Вход на сайт
муж и жена!
NEW 03.09.08 12:51
хммм. а они часовые пояса принимают во внимание? а то ведь можно родится двум людям - один скажем в Волчанске в Украине в 14 часов дня, а другой в Российском деревне в 10 километрах в 15 часов дня - и какое время берётся?
в ответ CurryФея 03.09.08 11:56
В ответ на:
Вот час рождения - это Да
Вот час рождения - это Да
хммм. а они часовые пояса принимают во внимание? а то ведь можно родится двум людям - один скажем в Волчанске в Украине в 14 часов дня, а другой в Российском деревне в 10 километрах в 15 часов дня - и какое время берётся?

NEW 03.09.08 13:07
в ответ Margarita7 03.09.08 12:41
Мы тоже не подходим: я Лев, он Дева.. судя по гороскопу хуже не бывает.. Лев щедр по натуре, а Дева наоборот жадновата.. но мне кажется со временем подстраиваешься друг под друга.. Хотя описание характеров в гороскопе очень похоже.. Иногда такие вещи помогают подстроиться под другого и это не так уж и плохо..
NEW 03.09.08 14:58
в ответ Notik76 03.09.08 13:07
Я Дева, могу сказат, что я думаю прежде чем достат кошелек (для себя), а вот на любимых людях не економлю, ето жадност? А вообще про занудство Дев и прочее ето такая лабуда, да, я, например, люблю ясност и порядок, но ето не мешает мне быт емоционалной и чувствителной натурой. В делах я волк, а так, мягкая и пушистая, все думают такая спокоиная. Муж Весы, всякое бывает, но мы и подходим друг другу (не знаю, как по гороскопу). А мужчин Дев не люблю, безинициативные что ли они какие то, безволные, мне все такие попадалис, но опят таки, я допускаю, что я не права.
NEW 03.09.08 15:06
в ответ Lyaysan 02.09.08 21:38
НУ и фигня все это. Я козерог, а мой муж весы. Нет ничего страшнее для решительного козерога, чем вечно мечущиеся весы, и нет ничего ужаснее для подвижных весов, чем инертный козерог! Но мы живем... И живем ладно. Не ругаясь. Меньше верьте в гороскопы, больше в собственного мужа и свои силы.
NEW 03.09.08 15:12
А еще за точку осчета можно Юлианский календарь использовать.
Родился допустим 25 апреля. Думал повезло, Телец!. Отнимаешь по быстренькому 11 дней (если я не ошибаюсь)
И бац: Телец превращается в Овна
И вапще, в попугаях я длинее
Родился допустим 25 апреля. Думал повезло, Телец!. Отнимаешь по быстренькому 11 дней (если я не ошибаюсь)
И бац: Телец превращается в Овна

И вапще, в попугаях я длинее

NEW 03.09.08 17:43
Выбросьте все гороскопы!
Это как: "в тот же момент пожираем друг друга"?
В ответ на:
я-стрелец по знаку,а мой муж-дева,и мы несовместимы по гороскопам всем
я-стрелец по знаку,а мой муж-дева,и мы несовместимы по гороскопам всем
Выбросьте все гороскопы!

В ответ на:
мы любим друг друга и в тот же момент пожираем друг друга
мы любим друг друга и в тот же момент пожираем друг друга
Это как: "в тот же момент пожираем друг друга"?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.09.08 17:55
угу - поторпились. А вообще я думаю у вас период притирки пошел - если его перестоите и к друг-другу притрётесь, до дальше несколько лет будет спокойствие. это нормально, что где-то через год соры начинаются. в первый год народ боится своё мнение высказыватъ, дабы не отпугнуть партнёра, а затем со временем своё "я" вылазит и начинается..
в ответ Lyaysan 03.09.08 17:48
В ответ на:
мы живем тока год а стока проблем как будто уже достали друг друга,такое ощущение что поторопились с женитьбой
мы живем тока год а стока проблем как будто уже достали друг друга,такое ощущение что поторопились с женитьбой
угу - поторпились. А вообще я думаю у вас период притирки пошел - если его перестоите и к друг-другу притрётесь, до дальше несколько лет будет спокойствие. это нормально, что где-то через год соры начинаются. в первый год народ боится своё мнение высказыватъ, дабы не отпугнуть партнёра, а затем со временем своё "я" вылазит и начинается..
NEW 03.09.08 18:05
ты не права!
в ответ Dewunchik 03.09.08 14:58
В ответ на:
безинициативные что ли они какие то, безволные, мне все такие попадалис, но опят таки, я допускаю, что я не права.
безинициативные что ли они какие то, безволные, мне все такие попадалис, но опят таки, я допускаю, что я не права.
ты не права!

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
03.09.08 19:44
мне тоже мама так говорила и я ей верила. и все так у меня и было, как вы описали. пока не встретила свою настоящую половинку, к которой и "притираться" то не пришлось. кстати, и по-гороскопу - идеальная пара получилась
не скажу, что я шибко верю в гороскопы, но если присмотреться к людям по-внимательнее, то у людей сходных знаков можно выявить сходные черты характера. частенько даже удается угадать по-человеку его знак. какая-то логика есть в этих гороскопах, но буквально воспринимать их - смысла, конечно же, нет, а тем более жизнь по ним строить.
в ответ bastq2 03.09.08 17:55
В ответ на:
это нормально, что где-то через год соры начинаются.
это нормально, что где-то через год соры начинаются.
мне тоже мама так говорила и я ей верила. и все так у меня и было, как вы описали. пока не встретила свою настоящую половинку, к которой и "притираться" то не пришлось. кстати, и по-гороскопу - идеальная пара получилась

не скажу, что я шибко верю в гороскопы, но если присмотреться к людям по-внимательнее, то у людей сходных знаков можно выявить сходные черты характера. частенько даже удается угадать по-человеку его знак. какая-то логика есть в этих гороскопах, но буквально воспринимать их - смысла, конечно же, нет, а тем более жизнь по ним строить.
NEW 04.09.08 01:08
если верить всем этим гороскопам, так и до развода близко !
я близнец, мой муж скорпион, сын овен....живём ... миримся- ссоримся -миримся ..это жизнь !
а в какой семье нет ссор ?
В ответ на:
здравствуйте уважаемые форумчане!я-стрелец по знаку,а мой муж-дева,и мы несовместимы по гороскопам всем.это действительно так,но мы любим друг друга и в тот же момент пожираем друг друга.как быть.у кого такая же ситуация посоветуйте!какие вообще мужчины-девы.спасибо
здравствуйте уважаемые форумчане!я-стрелец по знаку,а мой муж-дева,и мы несовместимы по гороскопам всем.это действительно так,но мы любим друг друга и в тот же момент пожираем друг друга.как быть.у кого такая же ситуация посоветуйте!какие вообще мужчины-девы.спасибо
если верить всем этим гороскопам, так и до развода близко !

я близнец, мой муж скорпион, сын овен....живём ... миримся- ссоримся -миримся ..это жизнь !

а в какой семье нет ссор ?