Вход на сайт
муж и жена!
02.09.08 21:38
здравствуйте уважаемые форумчане!я-стрелец по знаку,а мой муж-дева,и мы несовместимы по гороскопам всем.это действительно так,но мы любим друг друга и в тот же момент пожираем друг друга.как быть.у кого такая же ситуация посоветуйте!какие вообще мужчины-девы.спасибо
NEW 02.09.08 21:47
в ответ Lyaysan 02.09.08 21:38
NEW 02.09.08 22:25
NEW 02.09.08 23:46
у меня муж стрелец ,я лев (это рядом с девой ),тоже иногда мир не берет ,но по моему это у каждого в семье есть .
а вообще говорят же -чем меньше подходят люди друг к другу ,тем лучше они живут ...(закономерность )
а вообще говорят же -чем меньше подходят люди друг к другу ,тем лучше они живут ...(закономерность )

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 03.09.08 00:17
гы, мама - дева, папа - стрелец, развелись после 13 лет брака. Вам помогло?
Про то, что руку к созданию предразводной ситуации приложила бабушка-овен специально не упоминаю
Советую читать гороскопы только как средство скорого засыпания. Иначе ой и Глоба Вам в помощь
Про то, что руку к созданию предразводной ситуации приложила бабушка-овен специально не упоминаю

Советую читать гороскопы только как средство скорого засыпания. Иначе ой и Глоба Вам в помощь
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 03.09.08 07:09
дааааааааааа беда конечно
, но ничего на ошибках учатся.
Главное с ребенком не промахнитесь и в нужный знак родите.
а то будете потом переживать, что любить то любите, но это фигня
по сравнению с предсказанием гороскопа. Раз стоит, что знаки
не подходят, всё жизни конец.......
млин, сами себе проблемы придумывают, а потом переживают и страдают.
Выброси ты нахрен всю эту муть из головы и живи наслаждайся со своим мужем.
Удачи, любви, терпения и благоразумия

Главное с ребенком не промахнитесь и в нужный знак родите.
а то будете потом переживать, что любить то любите, но это фигня
по сравнению с предсказанием гороскопа. Раз стоит, что знаки
не подходят, всё жизни конец.......
млин, сами себе проблемы придумывают, а потом переживают и страдают.
Выброси ты нахрен всю эту муть из головы и живи наслаждайся со своим мужем.
Удачи, любви, терпения и благоразумия

http://puzyaka.ru/metric2/m52151.gif
NEW 03.09.08 08:27
ой, батюшки, ну всё развод Вам обеспеченн)))))))))))))))Песня есть хорошая))))))))
Такой со мной несчастный случай приключился,
Я по секрету вам открою не тая -
Я встретил девушку, в которую влюбился,
Но не даёт покоя мне её семья.
Я не богат - мой брат не ездил по Европам,
Но отношусь к таким делам всегда всерьёз.
Купил я гороскоп, и в дебрях гороскопа
Я отыскал ответ на мой больной вопрос.
И вот семья, обычная семья -
Мама, папа, я.
Живёт семья, приличная семья -
Лошадь, крыса и свинья.
Моя подруга родилась под знаком крысы -
Не оказалось в книге знака соловья.
По гороскопу мама тоже не актриса,
А папа вовсе получается - свинья.
Моей невесте только б жрать зимой и летом,
И мать, как лошадь, запрягается с ранья.
А папа водку жрёт, ну, как из пистолета,-
Свинья - она и в Африке свинья.
Мама, папа, я.
Лошадь, крыса и свинья.
Я не пророк, чтоб вам давать советы,
Но видит бог, что напрягался я не зря.
И в гороскопе я найду на всё ответы,
Когда опять найдутся новые друзья.
Мама, папа, я.
Лошадь, крыса и свинья.
И вот семья, обычная семья,
Лошадь, крыса и свинья.

Такой со мной несчастный случай приключился,
Я по секрету вам открою не тая -
Я встретил девушку, в которую влюбился,
Но не даёт покоя мне её семья.
Я не богат - мой брат не ездил по Европам,
Но отношусь к таким делам всегда всерьёз.
Купил я гороскоп, и в дебрях гороскопа
Я отыскал ответ на мой больной вопрос.
Мама, папа, я.
Лошадь, крыса и свинья.
Моя подруга родилась под знаком крысы -
Не оказалось в книге знака соловья.
По гороскопу мама тоже не актриса,
А папа вовсе получается - свинья.
Моей невесте только б жрать зимой и летом,
И мать, как лошадь, запрягается с ранья.
А папа водку жрёт, ну, как из пистолета,-
Свинья - она и в Африке свинья.
Мама, папа, я.
Лошадь, крыса и свинья.
Я не пророк, чтоб вам давать советы,
Но видит бог, что напрягался я не зря.
И в гороскопе я найду на всё ответы,
Когда опять найдутся новые друзья.
Мама, папа, я.
Лошадь, крыса и свинья.
И вот семья, обычная семья,
Лошадь, крыса и свинья.
-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 03.09.08 11:16
Не перестаю удивляться - люди готовы верить во что угодно,а есть ещё зодиак,гороскоп друидов,совместимость по цифрам,по имени и ещё куча всякой фигни.
Как то видела обьявление,там тётя сильно за 50:ищу ...бла-бла-бла,по Зодиаку .........!!!!
Если в таком возрасте не разбираться в людях,ну какой гороскоп тут может помочь!
Как то видела обьявление,там тётя сильно за 50:ищу ...бла-бла-бла,по Зодиаку .........!!!!

NEW 03.09.08 11:24
я тоже не могу общатся с людьми "неподходящих" мне знаков. Как с мужчинами так и с женщинами. Я сразу чувствую дискомфорт. А подделываться под человека тоже не могу. Один раз встречалась с парнем, "Весы", он совсем мне не подходящий знак. Так вот тоже думала, что любовь и все такое . И парень был замечательный, мечта любой тещи. Но не любви ни секса не хватило чтобы остаться вместе. Сначала я старалась, подделывалась под его ритм. Но потом подумала, а зачем мне себя преодолевать. Я всегда ставлю себя во главу угла, а потом все остальные, по рангу.
Иногда я могу даже угадать знак человека, после какого то времени общения с ним
И в некоторых гороскопах очень тонко подмечены и описанны черты характеров по знакам
Иногда я могу даже угадать знак человека, после какого то времени общения с ним
И в некоторых гороскопах очень тонко подмечены и описанны черты характеров по знакам
NEW 03.09.08 11:35
в ответ wasilissa_111 03.09.08 11:24
В ответ на:
Козерог 3 сентября 2008 (среда)
Сегодня вы можете невзначай проявить излишнее любопытство, вызванное несколько наивным отношением к событиям. Ваши намерения могут быть сколь угодно замечательными, но сегодня их лучше не осуществлять.
Без комментариев)))Козерог 3 сентября 2008 (среда)
Сегодня вы можете невзначай проявить излишнее любопытство, вызванное несколько наивным отношением к событиям. Ваши намерения могут быть сколь угодно замечательными, но сегодня их лучше не осуществлять.
NEW 03.09.08 11:56
Если любите читать гороскопы, то научитесь извлекать из них только лестную информацию.
Например есть в гороскопах еще такая штука - Астинденция (если что google.com поправит
)
Так вот. Модные астрологи утверждают, что месяц рождения - ерунда фсе это, по сравнению с часом рождения. Вот час рождения - это Да
Вот жил человек и думал всю жизнь: Дева я. Дева! А тут попался ему супер астролог и говорит: по часу рождения то ты Лев.
Месяц рождения влияет лишь на внутренний мир человека. А Астинденция, на то, каким его воспринимают окружающие. (Точнее тоже нужно у googl спросить. Знает он всё!)
Т.е внутренний мир Девы, а все думают - не иначе Лев и ни меньше
И Всё, жизнь с этого момента начинает быть ярче, бо краше знаку нет в гороскопе, чем Лев

Так и ваш муж, мож на самом деле не Дева вовсе, а.... Кто вам больше всего по гороскопу подходит??
А еще интереснее, если Мама не может вспомнить час рождения. Тогда, можешь выбирать любой знак из двеннадцати, и какой не почитаешь - везде себя узнаешь
Например есть в гороскопах еще такая штука - Астинденция (если что google.com поправит

Так вот. Модные астрологи утверждают, что месяц рождения - ерунда фсе это, по сравнению с часом рождения. Вот час рождения - это Да

Вот жил человек и думал всю жизнь: Дева я. Дева! А тут попался ему супер астролог и говорит: по часу рождения то ты Лев.
Месяц рождения влияет лишь на внутренний мир человека. А Астинденция, на то, каким его воспринимают окружающие. (Точнее тоже нужно у googl спросить. Знает он всё!)
Т.е внутренний мир Девы, а все думают - не иначе Лев и ни меньше

И Всё, жизнь с этого момента начинает быть ярче, бо краше знаку нет в гороскопе, чем Лев

Так и ваш муж, мож на самом деле не Дева вовсе, а.... Кто вам больше всего по гороскопу подходит??
А еще интереснее, если Мама не может вспомнить час рождения. Тогда, можешь выбирать любой знак из двеннадцати, и какой не почитаешь - везде себя узнаешь

NEW 03.09.08 12:41
У нас старшая дочъ Лев.
Воистину, нет краше знака
лестно
Мы с мужем не подходим друг другу по гороскопу-разные стихии, Дева и Рак, но вот уж 19 лет вместе
, а с младшей дочерью по гороскопу мы вообще никогда не должны понять друг друга.
Всё, можно ставить крест на наших отношениях. 
в ответ CurryФея 03.09.08 11:56
В ответ на:
бо краше знаку нет в гороскопе, чем Лев

бо краше знаку нет в гороскопе, чем Лев

У нас старшая дочъ Лев.

Мы с мужем не подходим друг другу по гороскопу-разные стихии, Дева и Рак, но вот уж 19 лет вместе

NEW 03.09.08 12:51
хммм. а они часовые пояса принимают во внимание? а то ведь можно родится двум людям - один скажем в Волчанске в Украине в 14 часов дня, а другой в Российском деревне в 10 километрах в 15 часов дня - и какое время берётся?
в ответ CurryФея 03.09.08 11:56
В ответ на:
Вот час рождения - это Да
Вот час рождения - это Да
хммм. а они часовые пояса принимают во внимание? а то ведь можно родится двум людям - один скажем в Волчанске в Украине в 14 часов дня, а другой в Российском деревне в 10 километрах в 15 часов дня - и какое время берётся?

NEW 03.09.08 13:07
в ответ Margarita7 03.09.08 12:41
Мы тоже не подходим: я Лев, он Дева.. судя по гороскопу хуже не бывает.. Лев щедр по натуре, а Дева наоборот жадновата.. но мне кажется со временем подстраиваешься друг под друга.. Хотя описание характеров в гороскопе очень похоже.. Иногда такие вещи помогают подстроиться под другого и это не так уж и плохо..
NEW 03.09.08 14:58
в ответ Notik76 03.09.08 13:07
Я Дева, могу сказат, что я думаю прежде чем достат кошелек (для себя), а вот на любимых людях не економлю, ето жадност? А вообще про занудство Дев и прочее ето такая лабуда, да, я, например, люблю ясност и порядок, но ето не мешает мне быт емоционалной и чувствителной натурой. В делах я волк, а так, мягкая и пушистая, все думают такая спокоиная. Муж Весы, всякое бывает, но мы и подходим друг другу (не знаю, как по гороскопу). А мужчин Дев не люблю, безинициативные что ли они какие то, безволные, мне все такие попадалис, но опят таки, я допускаю, что я не права.
NEW 03.09.08 15:06
НУ и фигня все это. Я козерог, а мой муж весы. Нет ничего страшнее для решительного козерога, чем вечно мечущиеся весы, и нет ничего ужаснее для подвижных весов, чем инертный козерог! Но мы живем... И живем ладно. Не ругаясь. Меньше верьте в гороскопы, больше в собственного мужа и свои силы.
NEW 03.09.08 15:12
А еще за точку осчета можно Юлианский календарь использовать.
Родился допустим 25 апреля. Думал повезло, Телец!. Отнимаешь по быстренькому 11 дней (если я не ошибаюсь)
И бац: Телец превращается в Овна
И вапще, в попугаях я длинее
Родился допустим 25 апреля. Думал повезло, Телец!. Отнимаешь по быстренькому 11 дней (если я не ошибаюсь)
И бац: Телец превращается в Овна

И вапще, в попугаях я длинее

NEW 03.09.08 17:43
Выбросьте все гороскопы!
Это как: "в тот же момент пожираем друг друга"?
В ответ на:
я-стрелец по знаку,а мой муж-дева,и мы несовместимы по гороскопам всем
Выбросьте все гороскопы!

В ответ на:
мы любим друг друга и в тот же момент пожираем друг друга
мы любим друг друга и в тот же момент пожираем друг друга
Это как: "в тот же момент пожираем друг друга"?

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 03.09.08 17:55
угу - поторпились. А вообще я думаю у вас период притирки пошел - если его перестоите и к друг-другу притрётесь, до дальше несколько лет будет спокойствие. это нормально, что где-то через год соры начинаются. в первый год народ боится своё мнение высказыватъ, дабы не отпугнуть партнёра, а затем со временем своё "я" вылазит и начинается..
в ответ Lyaysan 03.09.08 17:48
В ответ на:
мы живем тока год а стока проблем как будто уже достали друг друга,такое ощущение что поторопились с женитьбой
мы живем тока год а стока проблем как будто уже достали друг друга,такое ощущение что поторопились с женитьбой
угу - поторпились. А вообще я думаю у вас период притирки пошел - если его перестоите и к друг-другу притрётесь, до дальше несколько лет будет спокойствие. это нормально, что где-то через год соры начинаются. в первый год народ боится своё мнение высказыватъ, дабы не отпугнуть партнёра, а затем со временем своё "я" вылазит и начинается..
NEW 03.09.08 18:05
ты не права!
в ответ Dewunchik 03.09.08 14:58
В ответ на:
безинициативные что ли они какие то, безволные, мне все такие попадалис, но опят таки, я допускаю, что я не права.
безинициативные что ли они какие то, безволные, мне все такие попадалис, но опят таки, я допускаю, что я не права.
ты не права!

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 03.09.08 19:44
мне тоже мама так говорила и я ей верила. и все так у меня и было, как вы описали. пока не встретила свою настоящую половинку, к которой и "притираться" то не пришлось. кстати, и по-гороскопу - идеальная пара получилась
не скажу, что я шибко верю в гороскопы, но если присмотреться к людям по-внимательнее, то у людей сходных знаков можно выявить сходные черты характера. частенько даже удается угадать по-человеку его знак. какая-то логика есть в этих гороскопах, но буквально воспринимать их - смысла, конечно же, нет, а тем более жизнь по ним строить.
в ответ bastq2 03.09.08 17:55
В ответ на:
это нормально, что где-то через год соры начинаются.
это нормально, что где-то через год соры начинаются.
мне тоже мама так говорила и я ей верила. и все так у меня и было, как вы описали. пока не встретила свою настоящую половинку, к которой и "притираться" то не пришлось. кстати, и по-гороскопу - идеальная пара получилась

не скажу, что я шибко верю в гороскопы, но если присмотреться к людям по-внимательнее, то у людей сходных знаков можно выявить сходные черты характера. частенько даже удается угадать по-человеку его знак. какая-то логика есть в этих гороскопах, но буквально воспринимать их - смысла, конечно же, нет, а тем более жизнь по ним строить.
NEW 04.09.08 01:08
если верить всем этим гороскопам, так и до развода близко !
я близнец, мой муж скорпион, сын овен....живём ... миримся- ссоримся -миримся ..это жизнь !
а в какой семье нет ссор ?
В ответ на:
здравствуйте уважаемые форумчане!я-стрелец по знаку,а мой муж-дева,и мы несовместимы по гороскопам всем.это действительно так,но мы любим друг друга и в тот же момент пожираем друг друга.как быть.у кого такая же ситуация посоветуйте!какие вообще мужчины-девы.спасибо
если верить всем этим гороскопам, так и до развода близко !

я близнец, мой муж скорпион, сын овен....живём ... миримся- ссоримся -миримся ..это жизнь !

а в какой семье нет ссор ?

NEW 04.09.08 08:01
это тебя те уже "обтёрли" и поменяли, которые у тебя были до того, как настоящую половинку встретила. тогда просто знаешь уже знаешь на что обращать внимание и как уходитъ от конфликтов. или то, что раньше раздражало, сейчас не раздражает уже. учишся со временем обращать внимание на более важные вещи и по мелочам не размениваться
В ответ на:
пока не встретила свою настоящую половинку, к которой и "притираться" то не пришлось.
пока не встретила свою настоящую половинку, к которой и "притираться" то не пришлось.
это тебя те уже "обтёрли" и поменяли, которые у тебя были до того, как настоящую половинку встретила. тогда просто знаешь уже знаешь на что обращать внимание и как уходитъ от конфликтов. или то, что раньше раздражало, сейчас не раздражает уже. учишся со временем обращать внимание на более важные вещи и по мелочам не размениваться

NEW 04.09.08 09:51
в ответ bastq2 04.09.08 08:01
сказано просто супер - от первой буквы до последней точки 
но вот на счет гороскопов - замечаю, что с людьми "благоприятных" мне знаков договориться и понять друг друга проще, чем с остальными. у нас тут жена одного науч. сотрудника профессионально астрологией занималась в российской академии наук
. она как меня увидела - сразу психологическую картину нарисовала - довольно четко. все хочу с ней погутарить как-нить вечерком на енту темку - просто из любопытства. ну есть же какие-то статистики по поводу, что средний уровень IQ у людей рожденных летом выше, а пик приходится на конец июля, теории подводятся под эту тему - мол солнышко на интелект положительно влияет. мой "львенок" ну очень этим гордится 

но вот на счет гороскопов - замечаю, что с людьми "благоприятных" мне знаков договориться и понять друг друга проще, чем с остальными. у нас тут жена одного науч. сотрудника профессионально астрологией занималась в российской академии наук

NEW 04.09.08 10:25
Я тоже Дева, и могу сказать, что я достаю кошелек всякий раз (когда там есть деньги
), когда мне что-то нравится и покупаю, покупаю...и для себя, и для друзей и родственников...Я что же, нетипичная дева?!
А муж у меня близнец (а первый был овен)- и все это не подходит друг к другу, как утверждают гороскопы. Просто гороскопы надо читать правильно: что-то тебе пододит, а что-то - нет. Но чтобы гороскоп решающую роль в выборе партнера играл? Хм...
в ответ Dewunchik 03.09.08 14:58
В ответ на:
Я Дева, могу сказат, что я думаю прежде чем достат кошелек (для себя), а вот на любимых людях не економлю, ето жадност?
Я Дева, могу сказат, что я думаю прежде чем достат кошелек (для себя), а вот на любимых людях не економлю, ето жадност?
Я тоже Дева, и могу сказать, что я достаю кошелек всякий раз (когда там есть деньги

А муж у меня близнец (а первый был овен)- и все это не подходит друг к другу, как утверждают гороскопы. Просто гороскопы надо читать правильно: что-то тебе пододит, а что-то - нет. Но чтобы гороскоп решающую роль в выборе партнера играл? Хм...

NEW 04.09.08 10:50
Истину глаголишь
То же самое=) Я вообще с собой всегда минимум денег беру - знаю, что растрачу всё, что есть при себе.
Так и живу, не померла ещё
-=IMPERIA=-NRWOmnia vincit amor- любовь побеждает всё
в ответ sheepsheep 04.09.08 10:25
В ответ на:
Я тоже Дева, и могу сказать, что я достаю кошелек всякий раз (когда там есть деньги), когда мне что-то нравится и покупаю, покупаю...и для себя, и для друзей и родственников...Я что же, нетипичная дева?!
Я тоже Дева, и могу сказать, что я достаю кошелек всякий раз (когда там есть деньги), когда мне что-то нравится и покупаю, покупаю...и для себя, и для друзей и родственников...Я что же, нетипичная дева?!
Истину глаголишь

То же самое=) Я вообще с собой всегда минимум денег беру - знаю, что растрачу всё, что есть при себе.
Так и живу, не померла ещё

NEW 04.09.08 10:55
Спорю! Я, Дева. Деньгами не разбрасываюсь, просто при покупке частенько задумываюсь надо или нет. Если надо, то смотрю что лучше, ну и цены естественно сравниваю. Но это не жадность, а экономность. Также я могу без проблем поделится с другими или подарить даже мне нужную вещь.
в ответ Notik76 04.09.08 06:52
В ответ на:
Подруга есть Дева, она экономная, но не жадная... Но вот что касаеться Девы мужского пола, тут уж разрешите с Вами поспорить
Подруга есть Дева, она экономная, но не жадная... Но вот что касаеться Девы мужского пола, тут уж разрешите с Вами поспорить
Спорю! Я, Дева. Деньгами не разбрасываюсь, просто при покупке частенько задумываюсь надо или нет. Если надо, то смотрю что лучше, ну и цены естественно сравниваю. Но это не жадность, а экономность. Также я могу без проблем поделится с другими или подарить даже мне нужную вещь.

Идеальные женщины — это шахматистки: они могут часами молчать, хорошо следят за фигурами и знают много интересных позиций.
NEW 04.09.08 11:01
Не нужно загонайть себя под все эти слишком общие рамки. Есть же всякие интерпритации и виды...
Вот может быть здесь у Вас будет с мужем полная идилия;)
http://www.astrolive.ru/chinese/compatible/
В ответ на:
Не нужно загонайть себя под все эти слишком общие рамки. Есть же всякие интерпритации и виды...
Вот может быть здесь у Вас будет с мужем полная идилия;)
http://www.astrolive.ru/chinese/compatible/
Enjoy The Silence
NEW 05.09.08 13:49
в ответ Lyaysan 05.09.08 11:09
Ссора это кстати вампиризм, воровство энергии друг у друга.
Почувствовать себя лучше поставив себя выше, унизив другого. Но ведь мы боримся и унизить нас тоже не просто, мы также хотим поставить себя выше.
Но ссоры и должны быть, чтобы познакомится с человеком ближе, узнать что он думает о тебе, не боясь в момент ссоры обидеть.

Мы с мужем тоже иногда ругаемся, только пытаемся себя держать, не повышать голоса, объяснять вся по сути, что не нравится и как бы могли это исправить. Раньше тоже и кричали и тарелка уже раз разбилась. Только толку от этого никогда не было. Ругались по нескольку раз на одну и ту-же тему. А теперь у нас ссоры не повторяются, договариваемся.
Гороскоп здесь не причём, это обида накапливается у друг друга, вот и ругаетесь добиваясь своей правоты. Удачи вам!

Но ссоры и должны быть, чтобы познакомится с человеком ближе, узнать что он думает о тебе, не боясь в момент ссоры обидеть.

Мы с мужем тоже иногда ругаемся, только пытаемся себя держать, не повышать голоса, объяснять вся по сути, что не нравится и как бы могли это исправить. Раньше тоже и кричали и тарелка уже раз разбилась. Только толку от этого никогда не было. Ругались по нескольку раз на одну и ту-же тему. А теперь у нас ссоры не повторяются, договариваемся.
Гороскоп здесь не причём, это обида накапливается у друг друга, вот и ругаетесь добиваясь своей правоты. Удачи вам!

Юра чудо, верю в чудо!
NEW 05.09.08 20:31
Я - стрелец, бывший друг был дева. Старалась на зло всем гороскопам построить гармоничные отношения, но "гороскопы" победили
. Мой муж Весы: и по гороскопу и реально
Интересно, что какой бы гороскоп не читала, везде мы с ним подходим
П.С.: некоторые пишут "мы вместе столько-то..." Мне кажется, что годы прожитые вместе все-таки не совсем верный показатель "качества" отношений, потому как можно всю жизнь прожить с человеком, с которым все-таки не такие уж гармоничные отношения, как хотелось бы. Но это так...отступление

П.С.: некоторые пишут "мы вместе столько-то..." Мне кажется, что годы прожитые вместе все-таки не совсем верный показатель "качества" отношений, потому как можно всю жизнь прожить с человеком, с которым все-таки не такие уж гармоничные отношения, как хотелось бы. Но это так...отступление

NEW 06.09.08 13:00
в ответ Tulpe80 06.09.08 10:35
вся эта фигня придумана чтобы иметь отмазку в любом случае. мол я бы хотел(а) по другому да гороскоп вот уже за меня всё решил.
только кого мы дурим если не себя самих?
кого оно канает хорошо нам или плохо? и какая причина наших действий которые нам же самим боком выходят?
тут хоть гороскоп хоть какую другую отмазку не возми, но всётаки сами своими действиями ведь счастья себя лишаем.
каждому человеку нужны определённые вещи. дай эти вещи твоему партнёру и он рано или поздно будет готов дать тебе всё что ты пожелаешь.
так чтоты, зло друг другу делать начинать так все мастера, а как добро делать так только дам на дам.
а что посеешь то пожнёшь. посей хорошое отношение к партнёру, так и жатва по той же схеме будет.
только кого мы дурим если не себя самих?
кого оно канает хорошо нам или плохо? и какая причина наших действий которые нам же самим боком выходят?
тут хоть гороскоп хоть какую другую отмазку не возми, но всётаки сами своими действиями ведь счастья себя лишаем.
каждому человеку нужны определённые вещи. дай эти вещи твоему партнёру и он рано или поздно будет готов дать тебе всё что ты пожелаешь.
так чтоты, зло друг другу делать начинать так все мастера, а как добро делать так только дам на дам.
а что посеешь то пожнёшь. посей хорошое отношение к партнёру, так и жатва по той же схеме будет.