Вход на сайт
Плита и духовка подскажите
552
NEW 30.08.08 21:13
Какую и где! купить плиту (индукционную стоит ли?) и духовку. Я слышала есть самоочищающиеся. Знает кто-нибудь что это такое? Или пользуется кто? Нравится?
Тарелка на столе - СТОИТ, а на полу - ЛЕЖИТ.А ботинок - наоборот.Почему?
NEW 30.08.08 21:37
в ответ NAT 30.08.08 21:13
я думаю, что индукционную стоит купитъ. какую?- z.B. Siemens. где?- в интернете, будет намного дешевле, чем в магазине. через Preisvergleich.de можно самую низкую цену найти. про самоочищающиеся духовки не слышала, но знаю, что к индукционной плите не пригорает, протёр и всё.
NEW 30.08.08 21:50
Самоочищающая духовка-хорошая весч,все что на стенки поподает сгорает и следов не остается,мне даже вытерать не надо.Насчет индукционной,подумайте.Посуда нужна специальная.Готовит быстро
, но гудит чуть чуть.У меня сименс,довольна
Мы свою в специализированном магазине по кухням купили.Зашли,просто спрасили цену, вышло на 300 евро дешевле чем напр в медиа-маркте.Мы потом в таких магазинах всю технику на кухне поменяли.
Мы свою в специализированном магазине по кухням купили.Зашли,просто спрасили цену, вышло на 300 евро дешевле чем напр в медиа-маркте.Мы потом в таких магазинах всю технику на кухне поменяли.
01.09.08 00:10
У меня и плита индукционная и духовка самоочищающаяся. Я очень довольна, могу только посоветовать! Посуда действительно нужна специальная, но овчинка выделки стоит. Я заказывала всю кухню включая плиту итд. в студии - там поинтересовалась есть ли такой вариант, чтобы посуда шла в подарок. Так у меня и вышло:плита от боша, посуда тоже - просто класс! С моими кастрюльками для всех видов плит, включая индукционную, даже не сравнить - намного быстрее и эффективнее работают!
NEW 01.09.08 16:24
Самоочищаются они не за 5 мин, а за несколько часов. Все это время идет расход энергии, не всем это подходит. Индукционные на любителя. Здесь по зиме темка была: собрались "любители" и "противники", поищите в архивах.
Ein schöner Tag - wenn er zu Ende geht, ist nichts mehr, wie es war...
NEW 01.09.08 19:21
в ответ wasilissa_111 01.09.08 16:26
это не плита а духовка самочистится. Розогревается до 300 градусов и загрязнения внутри духовки и на противнях сгорают до пепла, потом остается стенки духовки слегка протереть влажной тряпочкой внутри и все. У меня духовка и индукционная плита от Сименс, программу очистки запускаю раз в 3 месяца. В брошюре кстати написано что стоимость чистки духовки составляет всего 35 центов.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
NEW 04.09.08 16:44
мы проинформировались, решили какую хотим и купили через http://idealo.de, выбрали фирму-продавца недалеко от нас, чтобы они сами нам все подключили, и с большим кол-вом положительных оценок. Кастрюли и сковорода от финской марки iittala были в комплекте. Сколько стоило я не помню.
NEW 04.09.08 19:41
в ответ Kabal 04.09.08 17:02
???? За что купила за то и продаю. Написанному производителем наверное все равно не поверишь, поэтому посмотреть страницу Сименса где черным по белому написана цена программы чистки даже не предлагаю, из первого попавшегося в гугле- "ARD Ratgeber Technik"... пойдет?
"Die Kosten für den Stromverbrauch der Pyrolyse dagegen fallen kaum ins Gewicht. Er lag nach einem Intensiv-Reinigungsgang bei 4,29 Kwh, kostet damit rund 60 Cent." http://daserste.ndr.de/ardratgebertechnik/archiv/haushalt_garten/erste9198.html напомню интенсивная программа длится 2 часа, сколько стоит 1 ч 15 минут считай сам.
"Die Kosten für den Stromverbrauch der Pyrolyse dagegen fallen kaum ins Gewicht. Er lag nach einem Intensiv-Reinigungsgang bei 4,29 Kwh, kostet damit rund 60 Cent." http://daserste.ndr.de/ardratgebertechnik/archiv/haushalt_garten/erste9198.html напомню интенсивная программа длится 2 часа, сколько стоит 1 ч 15 минут считай сам.