Вход на сайт
а как вы относитесь к интернет знакомствам?
NEW 02.09.08 19:06
в ответ Я не Ты 29.08.08 15:06
Частенько ездил в другие города по делам, списывался и не раз встречался с девушками, город показывали и не только
Со своей подругой познакомился также, сначала на улице встретил (очень понравилась), когда анкету увидел сразу написал
Знакомства - вещь вечная и очень для многих удобная ;)
Со своей подругой познакомился также, сначала на улице встретил (очень понравилась), когда анкету увидел сразу написал
Знакомства - вещь вечная и очень для многих удобная ;)
...
NEW 07.09.08 22:24
в ответ Я не Ты 02.09.08 17:08
А я вот пробовала свою судьбу в нете и нашла
. Причем немец мне гораааааздо лучше русского (русский был первый муж). У всех свои вкусы, но если будете ждать , что в дом само прийдет ...и не надейтесь. А в нете можно всякое встретить, как и в жизни - и хорошее, и плохое. Не останавливайтесь - ваше счастье в ваших руках.

NEW 23.09.08 12:01
мы смужем тоже в сети познакомились. Правда не на сайтах знакомств, а случайно в чате встретились, и понеслось
само собой как то. Причем в тот момент даже и не думалось во что знакомство выльется, после первого брака уже ниего особо и не хотелось. А все сложилось хорошо , сейчас уже и малыша ждем
в ответ Belineaa 23.09.08 11:43
В ответ на:
А я вот с моим новым мужем в нете познакомилась
А я вот с моим новым мужем в нете познакомилась

NEW 27.09.08 12:59
Нет разницы в реале или в нэте!тебе человек или интересен, или нет!Не стоит бояться реальной встречи!Когда ты общаешся глядя человеку в глаза, а не в монитор, то при первой вашей встрече все становится понятнее
Надо для себя решить, какова цель вашей реальной встречи?!?Ты можешь выслушать кучу мнений и советов, но решение будет за тобой!
Не бойся!Если будешь бояться так и просидишь глядя в монитор..
Смелости тебе!
-вот тебе ромашка от Наташки!

NEW 27.09.08 15:04
в ответ druda9 27.09.08 12:59
девчёнки а хотите мою сказку почитать? Я жила с другом 5 лет, по началу любила, потом он стал наркоманом, пыталась лечить его, бесполезно. Потом как о старом чемодане, вроде не нужен, а выбросить жалко. Однажды от скуки залезла в знакомства... и понеслась. Выставила фото, в один прекрасный день мне написал парень, в анкете было фото где он и ребёнок, на фото он мне понравился и было чувство что я его знаю (до сих пор помню это чувство), но так как место жительства его было Санкт-Петербург знакомитьсяособо нехотела. Но он парнем настойчивым оказался и приятным собеседником. Потом дала ему телефон и стал он звонить каждый день из Питера и говорили мы по два-три часа. Так продолжалось два года. Наконец я решилась!
Поехала в Москву к подруге и к нему в Питер на недельку. Это была самая счастливая неделя в моей жизни! К концу недели мы решили пожениться. По возвращении в Германию я решилась и рассказала другу с которым ещё существовала в одной квартире и попросила его удалиться. Небуду вдаваться в подробности с каким трудом мне его пришлось выживать, но всётаки я это смогла сделать. За пол года мой любимый сделал документы мы расписались в Дании и ещё через пол года он приехал. В Германии конечно ему ненравиться и он изночально меня угаваривал перебраться в Питер, новерно всётаки так и будет в скором времени. А в прошлом году у нас доча родилась и живём мы нормально, покрайней мере я нежалею что
вышла замуж, думаю и он тоже.
ВЫВОД: ненадо бояться знакомиться в инете! Просто как можно подробнее узнать о жизни человека о его занятиях, вкусах, проблемах, наклоностях, обязательно фото!!! Фотография вам о многом может рассказать.
ВЫВОД: ненадо бояться знакомиться в инете! Просто как можно подробнее узнать о жизни человека о его занятиях, вкусах, проблемах, наклоностях, обязательно фото!!! Фотография вам о многом может рассказать.
NEW 27.09.08 17:31
Мы переписывались несколько месяцев с моим нынешним мужем почти полностью инкогнито. Только имена знали и возраст. И всё.
Вот, уже 8 лет вместе.
А вот уже будучи женатыми
, мы с ним интернет-знакомства не одобряем.
Хорошо известно, чем это
может закончиться.
В ответ на:
как вы к этому относитесь? Я вообще не серьезно к этому отношусь, много лет уже в инете, есть хорошие друзья мужчины, мы много лет общались прежде чем встретились, но это дружба. Тут на днях познакомилась с парнем через инет, я сперва не хотела ему давать свой номер, а он все пишит и пишит, созвонились сегодня, он на встречу приглашает, а я вот незнаю, любопытство гложет и боюсь, чесно слово еще ни разу не встречалась так...
как вы к этому относитесь? Я вообще не серьезно к этому отношусь, много лет уже в инете, есть хорошие друзья мужчины, мы много лет общались прежде чем встретились, но это дружба. Тут на днях познакомилась с парнем через инет, я сперва не хотела ему давать свой номер, а он все пишит и пишит, созвонились сегодня, он на встречу приглашает, а я вот незнаю, любопытство гложет и боюсь, чесно слово еще ни разу не встречалась так...
Мы переписывались несколько месяцев с моим нынешним мужем почти полностью инкогнито. Только имена знали и возраст. И всё.

А вот уже будучи женатыми

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 27.09.08 17:33
Тем более кот в мешке не приемлем. Встречайтесь, гуляйте вместе с ребеноком. Поживите вместе. И всё время смотрите, как он относится к ребенку. Это очень важно.
в ответ Я не Ты 29.08.08 15:48
В ответ на:
у меня ребенок, надо о ребенке думать...
у меня ребенок, надо о ребенке думать...
Тем более кот в мешке не приемлем. Встречайтесь, гуляйте вместе с ребеноком. Поживите вместе. И всё время смотрите, как он относится к ребенку. Это очень важно.
NEW 27.09.08 17:36
Я сделала хитро. Я зашла со спины.
Чтоб лишить его возможности меня долго разглядывать, пока я подхожу, но зато у меня было явное преимущество: я увидела в его глазах все его впечатления за те несколько секунд, когда он оглянулся, почувствовав взгляд.
От скользящего мимолётного взгляда, до узнавания и... Не важно.
в ответ Я не Ты 29.08.08 16:57
В ответ на:
Это первый раз за лет 8 на так сказать свидание иду.
Это первый раз за лет 8 на так сказать свидание иду.
Я сделала хитро. Я зашла со спины.

NEW 27.09.08 17:46
У меня был студент. Как-то подвозил меня домой на машине ( а студен - коммерсант, фирма у него своя, папа у власти) вечером и делился радостью, мол, познакомился с девушкой, но она не знает, что у меня ...бла-бла-бла..., нарвлюсь ей именно я, я всегда одеваюсь просто, подарки не дарю, так, букетик, недорогие конфетки, ездим только в общ.транспорте. А то раньше липнут, как мухи, как только прознают про мои дела, мол. И думаешь, то ли деньги, то ли я???
А Вы говорите, только в фильмах...
в ответ bmw 22 30.08.08 11:38
В ответ на:
а такое только в фильмах и случается.В жизни такого вряд ли встретишь!
а такое только в фильмах и случается.В жизни такого вряд ли встретишь!
У меня был студент. Как-то подвозил меня домой на машине ( а студен - коммерсант, фирма у него своя, папа у власти) вечером и делился радостью, мол, познакомился с девушкой, но она не знает, что у меня ...бла-бла-бла..., нарвлюсь ей именно я, я всегда одеваюсь просто, подарки не дарю, так, букетик, недорогие конфетки, ездим только в общ.транспорте. А то раньше липнут, как мухи, как только прознают про мои дела, мол. И думаешь, то ли деньги, то ли я???

NEW 27.09.08 17:49
Сбежит от такой мужчина, как чёрт от ладана! Почувствует свою ущербность!
в ответ Neona* 30.08.08 13:03
В ответ на:
к примеру на вопрос "чем занимаешся?", отвечаеш "гербарий собираю. парашутизмом занимаюсь, вот так подкинеш одуванчик, и парашутики так и летят так и летят, а если еще ветер подхватит"
к примеру на вопрос "чем занимаешся?", отвечаеш "гербарий собираю. парашутизмом занимаюсь, вот так подкинеш одуванчик, и парашутики так и летят так и летят, а если еще ветер подхватит"
Сбежит от такой мужчина, как чёрт от ладана! Почувствует свою ущербность!

NEW 27.09.08 18:32
Значит все же и в жизни случается, но по всей видимости очень редко...
http://www.wecherok.ucoz.ru
в ответ Irma_ 27.09.08 17:46
В ответ на:
Значит все же и в жизни случается, но по всей видимости очень редко...

http://www.wecherok.ucoz.ru
NEW 27.09.08 19:26
в ответ Mafanya 23.09.08 12:01
Вот и мы со своим мужем в сети познакомилис.На Палталке.Всё на4алос с того,4то я там в 4ате о4ередной раз"кривлялас"
,а он написал мне в ли4ку: "Девушка,у Вас такой красивый голос..Можно с Вами познакомиться?"..И понеслос
..Сей4ас мы муж и жена,и у нас растёт совместная до4ка.И я и он ,мы с4итаем,4то наш брак удался.

Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )