Вход на сайт
а как вы относитесь к интернет знакомствам?
NEW 30.08.08 11:56
в ответ Я не Ты 30.08.08 11:51
Напрашивается вопрос: 
Нормальный мужчина в твоем понимании - это какой мужчина?
http://www.wecherok.ucoz.ru

Нормальный мужчина в твоем понимании - это какой мужчина?
NEW 30.08.08 12:07
Не поняла смысл его действия...
в ответ чертополох 30.08.08 11:56
В ответ на:
и достал из своих трусов куриную ножку
и достал из своих трусов куриную ножку
Не поняла смысл его действия...

NEW 30.08.08 12:16
в ответ чертополох 30.08.08 12:12
NEW 30.08.08 12:50
в ответ Я не Ты 30.08.08 11:15
прочитала всю ветку (достояние то какое
))))) , так вот мысля закралась, что Вы , девушка, просто разводите девчонок или набиваете цену, для чего вопрос еще надо прояснить)))))))))
не заморачиватся "где", они сами с тобой познакомятся))))) а вобоще развеселила ветка твоя)))

В ответ на:
Девчонки где можно с нормальным парнем познакомится кто знает?
Девчонки где можно с нормальным парнем познакомится кто знает?
не заморачиватся "где", они сами с тобой познакомятся))))) а вобоще развеселила ветка твоя)))

-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 30.08.08 12:54
рада, что развеселила. Только мне самой не весело...Интересно чем это я себе цену набиваю? То, что на встречу такой пришел?
Ужас...
И разводить никого не собиралась. Я и в правду хочу познакомится с нормальным парем, а не с такими экземплярами как вчера.

И разводить никого не собиралась. Я и в правду хочу познакомится с нормальным парем, а не с такими экземплярами как вчера.
NEW 30.08.08 13:03
посмотрела скок лет для будущего
итак приступим, какие парни нравятся? с чего начинаеш знакомоство?)))) и опять для чего "знакомится" тоже надо подумать заранее))))) Поначлу переделываем твой ник, верней профиль, пишем что- то етакое загадачное и не глупое, глупость можно потом проявить,не всё как говорится сразу
Далее, ставим фотку, если сурьёзное хочеш, фотка должна быть эротичной,загадочной и что-то такое детское, мужчины любят чувствовать себя сильными, у них должно появится желание быть именно тем принцЫм который защитит тебя от сурового мира))))
Такс, что там у нас дальше?!?!? ах да, на предложения типо "как дела, где живёш , чем занимаешся" отвечать конечно сложно, примитивное "хорошо" тож не подходит))) к примеру на вопрос "чем занимаешся?", отвечаеш "гербарий собираю. парашутизмом занимаюсь, вот так подкинеш одуванчик, и парашутики так и летят так и летят, а если еще ветер подхватит" Он для начала опешит, не дойдёт при чем парашуты и одуванчики, но со временем разберется)))) в общем про юмор нельзя забывать))))

Такс, что там у нас дальше?!?!? ах да, на предложения типо "как дела, где живёш , чем занимаешся" отвечать конечно сложно, примитивное "хорошо" тож не подходит))) к примеру на вопрос "чем занимаешся?", отвечаеш "гербарий собираю. парашутизмом занимаюсь, вот так подкинеш одуванчик, и парашутики так и летят так и летят, а если еще ветер подхватит" Он для начала опешит, не дойдёт при чем парашуты и одуванчики, но со временем разберется)))) в общем про юмор нельзя забывать))))

-Утром в зеркале: - Ну что, красота, мир спасем или прохожих напугаем....-
NEW 30.08.08 13:24
Психологи утверждают,что 100%знакомство происходит в более людных местах.
В твоем случае.....езжай в бассейн.
Там увидишь все в красе.
Попроси мужчину(типо помощи) застегнуть застежку на купальнике.
В твоем случае.....езжай в бассейн.

Там увидишь все в красе.

Попроси мужчину(типо помощи) застегнуть застежку на купальнике.

NEW 30.08.08 13:59
-а что же ему было сказать?!!-я есть маланькое,толстенькое колхозное чмо в трико и ботинках..
-ясно ,красавчег!
а кроме негров и русских другие люди есть,и чем быстрее вы ето поймете и примите как неизбежное,тем лучше для личной жизни...
в ответ Я не Ты 30.08.08 11:05
В ответ на:
описал себя не плохо, сказал, что многим нравится...
описал себя не плохо, сказал, что многим нравится...
-а что же ему было сказать?!!-я есть маланькое,толстенькое колхозное чмо в трико и ботинках..

-ясно ,красавчег!
а кроме негров и русских другие люди есть,и чем быстрее вы ето поймете и примите как неизбежное,тем лучше для личной жизни...
NEW 01.09.08 23:02
в ответ bmw 22 30.08.08 11:20
никогда не верила что получится,но я со своим мужем на дискотеке познакомилась. даже как то не ожидала от себя что так далеко зайдет. а он мне тоже честно признался что девченку искал для серьезных отношений. мы конечно к друг другу поприглядывались как да что. но вот получилось. а если честно где здесь еще познакомишся только в диско. я например живу в маленьком городке друзей русских очень мало. возможностей других нет в инет не очень верю.