Login
Пятна на коже от ручки .Как убрать ?
289
NEW 28.08.08 23:28
Zuletzt geändert 28.08.08 23:28 (radima)
Здравствуйте.
Незнала в какую группу обратится , но название более подходит к моей проблеме .
У меня вот какая проблема.Я всегда стараюсь прятать шариковые ручки от детей , но сегодня моя дочка где-то их нашла и обрисовала 2 кожанных стула бежего цвета.
Чем я только не старалась их убрать : и порошком , и сифом с мягкой губкой.Пятна лишь немного поблекли.
Пожалуйста , кто знает как пятна удалить вовсе , помогите .
Спасибо заранее .
Незнала в какую группу обратится , но название более подходит к моей проблеме .
У меня вот какая проблема.Я всегда стараюсь прятать шариковые ручки от детей , но сегодня моя дочка где-то их нашла и обрисовала 2 кожанных стула бежего цвета.
Чем я только не старалась их убрать : и порошком , и сифом с мягкой губкой.Пятна лишь немного поблекли.
Пожалуйста , кто знает как пятна удалить вовсе , помогите .
Спасибо заранее .
NEW 28.08.08 23:41
in Antwort radima 28.08.08 23:28
залить лимонным соком, посыпать сверху содой. КОгда подсохнет, стряхнуть соду. На ткани работает, сработает ли на коже - не знаю.
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 28.08.08 23:48
незнаю как подействует на уже "зачищенные" пятна, но вот свежие следы ручки убираются просто отлично с помощью лака для волос. если боитесь, что цвет кожи измениться, то побрызгайте лак на "Wattestäbchen" и проведите только по следам ручки. у нас дома диван из настоящей кожи бежевого цвета, когда доча нарисовала на нем свою самую первую картинку, только лак и помог. остались правда совсем слабенькие следы, но со временем они как-то сами притёрлись, и больше ничего не видно
NEW 29.08.08 09:05
Fleckenentferner NL- 30, штука жутко вонючая, но промойте потом чем- нибудь душистым. Попробуйте сначала маленький кусочек, потому как
кожа вещь нежная.
кожа вещь нежная.
NEW 29.08.08 10:55
лаком для волос.
единственное из вышеперечисленного, что помогло спасти наш диван. бледные следы на самых пострадавших местах исчезли через пару месяцев.
единственное из вышеперечисленного, что помогло спасти наш диван. бледные следы на самых пострадавших местах исчезли через пару месяцев.
Птица, родившаяся в клетке, думает, что полет - это болезнь...
NEW 29.08.08 12:22
in Antwort wolya 29.08.08 09:52
NEW 29.08.08 16:45
in Antwort Kubanochka 29.08.08 12:22
Если алкоголем,то осторожно,силно не тереть,если поверхность крашеная кожа.А с обоев(у меня виниловые) ,с поверхности мебели-так детские шедервы стираются аж бегом.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )