Вход на сайт
без одежды перед малышом
NEW 28.08.08 15:09
в ответ Irma_ 28.08.08 15:03
извините, но когда взрослая тетя подозревает у 2-х летнего малыша "нездоровый интерес к телу матери" - трудно не прокомментировать подобный бред.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.08.08 15:17
в ответ aljona25 28.08.08 15:00
Если я не права ,поправьте меня....-Я ,именно" я"не знаю культурных РУССКИХ слов ,я пытаюсь утверждать, что их просто нет ...В лучшем случае ЭТО ..На приеме у врача -у меня ТАМ.у меня на ЭТОМ ...
А в языках не сильна ,но тот же иноземный анатомический пенис намного благозвучней нашего трехбуквенного заборно-подворотнего..
NEW 28.08.08 15:25
Василиса уберите ногу с тормоза!
вам назвали достаточно терминов как ЭТО называется в русском языке! то, что частично слова имеют свои корни в латыне не лишает их права на существование! А то что вы у врача говорите об ЭТОМ, то это скорее прореха в ВАШЕМ образовании, чем в русском языке!
и вообще зачем нужны МНОГО терминов? вам для обозначения СТОЛА одного термина достаточно? А для влагалища или полового члена зачем десять нужны? Их и так больше чем необходимо.
"рюкзак" тоже не истинно русское слово, но вы ведь не станете его обзывать "заспинным мешком"?
вам назвали достаточно терминов как ЭТО называется в русском языке! то, что частично слова имеют свои корни в латыне не лишает их права на существование! А то что вы у врача говорите об ЭТОМ, то это скорее прореха в ВАШЕМ образовании, чем в русском языке!
и вообще зачем нужны МНОГО терминов? вам для обозначения СТОЛА одного термина достаточно? А для влагалища или полового члена зачем десять нужны? Их и так больше чем необходимо.
"рюкзак" тоже не истинно русское слово, но вы ведь не станете его обзывать "заспинным мешком"?
NEW 28.08.08 15:32
А если я хочу нормально загореть? И зачем мне сравнивать себя с пляжными красавицами? Я загорать и отдыхать приехала с семьёй или с мужем наедине, а не глазеть на этих пляжных красавиц. Я-это я, они-это они. Я люблю себя такой, какая я есть, соотвественно, и муж любит меня такой, какая я естъ. А сравнивать себя с кем-то-это уже комплексы.
в ответ Irma_ 28.08.08 15:07
В ответ на:
А купальник одену на пляже закрытый. Кругом куча красавиц-девчонок ходит, а тут я "выползу" со своими (кто-то выше писал) растяжками и вообще... Нет уж.
А купальник одену на пляже закрытый. Кругом куча красавиц-девчонок ходит, а тут я "выползу" со своими (кто-то выше писал) растяжками и вообще... Нет уж.
А если я хочу нормально загореть? И зачем мне сравнивать себя с пляжными красавицами? Я загорать и отдыхать приехала с семьёй или с мужем наедине, а не глазеть на этих пляжных красавиц. Я-это я, они-это они. Я люблю себя такой, какая я есть, соотвественно, и муж любит меня такой, какая я естъ. А сравнивать себя с кем-то-это уже комплексы.
NEW 28.08.08 15:38
при таком раскладе вообще на улицу носа казать не следует! там молодых 20-летних красавиц с ногами от ушей как кильки в море! со всеми себя сравнивать можно и до пули в лоб доставниваться!
в ответ Margarita7 28.08.08 15:32
В ответ на:
А сравнивать себя с кем-то-это уже комплексы.
А сравнивать себя с кем-то-это уже комплексы.
при таком раскладе вообще на улицу носа казать не следует! там молодых 20-летних красавиц с ногами от ушей как кильки в море! со всеми себя сравнивать можно и до пули в лоб доставниваться!
NEW 28.08.08 15:43
в ответ aljona25 28.08.08 15:25
[цитата] А то что вы у врача говорите об ЭТОМ, то это скорее прореха в ВАШЕМ образовании, чем в русском языке![цитата]Ну с чего вы взяли .что это моя проблема,Я знаю, как это называется на медицинском, с этмм нет проблем ...но истинно русское неудобопроизносимое
Я только это имела ввиду ,не претендуя на истину...
NEW 28.08.08 15:46
в ответ Vasilisa2008 28.08.08 15:43
бляааааааа АААААААААААААААААА 
ВЛАГАЛИЩЕМ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! ПОЛОВЫМИ ГУБАМИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! КЛИТОРОМ............
вы читать не умеете? вам уже раз 20 написали! все за*бали, честно, не поднимайте эту тему больше, у меня характер скверный и рука тяжелая!
ВЛАГАЛИЩЕМ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! ПОЛОВЫМИ ГУБАМИ ЭТО НАЗЫВАЕТСЯ! КЛИТОРОМ............
вы читать не умеете? вам уже раз 20 написали! все за*бали, честно, не поднимайте эту тему больше, у меня характер скверный и рука тяжелая!