Вход на сайт
без одежды перед малышом
NEW 28.08.08 14:41
А как только поймаете его косой заинтересованный взгляд (я уже молчу, если он потрогать захочет что-нибудь эдакое
), так сразу и оденетесь.
в ответ Marinelli 27.08.08 17:38
В ответ на:
Или с какого возраста лучше одеваться,чтоб его не смущать?
Или с какого возраста лучше одеваться,чтоб его не смущать?
А как только поймаете его косой заинтересованный взгляд (я уже молчу, если он потрогать захочет что-нибудь эдакое
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.08.08 14:43
А Вы понаблюдайте через полгода-год, что происходит, когда вы нежно его обнимаете!
У них в это время...тоже. Возраст такой.
в ответ Marinelli 27.08.08 18:16
В ответ на:
О какой эрекции Вы говорите ? Мальчику ок. 2 лет !
О какой эрекции Вы говорите ? Мальчику ок. 2 лет !
А Вы понаблюдайте через полгода-год, что происходит, когда вы нежно его обнимаете!
NEW 28.08.08 14:50
Сравните тело 20-летней и 40-летней.
А между нами и детьми приблизительно такая разница, плюс-минус...
в ответ skirurus 27.08.08 22:17
В ответ на:
что может быть такого отвратительного в здоровом человеческом теле,что ето надо от других усиленно скрывать?..--мы все одинаковые,и у всех все одинаковое...,
что может быть такого отвратительного в здоровом человеческом теле,что ето надо от других усиленно скрывать?..--мы все одинаковые,и у всех все одинаковое...,
Сравните тело 20-летней и 40-летней.
NEW 28.08.08 14:52
это не поможет -беден тут русский язык..Или латынь ,или подворотня, или сюси -пуси..ИМХО..
в ответ aljona25 28.08.08 12:06
В ответ на:
вам назвали достаточно литературных слов для женских и мужских половых огранов
Для обозначения половых органов .а не названия оных .Вы разницу улавливаете?Есть название органа например печень,желудок.частей тела рука .нога,ягодицы..и т.д.А для детородных органов таких русских слов нет А длинный перечень из другой оперы...И сколько в осадок не выпадайтевам назвали достаточно литературных слов для женских и мужских половых огранов
NEW 28.08.08 14:56
А я думаю, что для нашего же женского блага нам надо скрывать свои недостатки.
в ответ aljona25 28.08.08 11:29
В ответ на:
что теперь перед мужем исключительно в парандже ноги раздвигать? и на пляже тоже больше не появляться? что за средневековый бред?
что теперь перед мужем исключительно в парандже ноги раздвигать? и на пляже тоже больше не появляться? что за средневековый бред?
А я думаю, что для нашего же женского блага нам надо скрывать свои недостатки.
NEW 28.08.08 15:00
в ответ Vasilisa2008 28.08.08 14:52
хорошо будем исходить из вашей позиции - русский язык беден! другие - богатые!
для такого тормоза как я назовите так называемые "названия половых органов" на любом другом языке, мне просто для сравнения и чтоб понять суть...
к примеру на английском, на польском, на немецком... других не знаю, но если напрягусь могу тоже понять
хотелось бы услышать то самое изобилие иностранных слов из ваших уст... плиииз, сделайте одолжение!
для такого тормоза как я назовите так называемые "названия половых органов" на любом другом языке, мне просто для сравнения и чтоб понять суть...
к примеру на английском, на польском, на немецком... других не знаю, но если напрягусь могу тоже понять
хотелось бы услышать то самое изобилие иностранных слов из ваших уст... плиииз, сделайте одолжение!
NEW 28.08.08 15:07
Да, как-как? Как все. Училась и работала, как проклятая.
Тоже люблю сауну, жаль, времени нет... А купальник одену на пляже закрытый. Кругом куча красавиц-девчонок ходит, а тут я "выползу" со своими (кто-то выше писал) растяжками и вообще... Нет уж.
Лучше красивый, но закрытый купальник, который будет только подчеркивать мои достоинства, но скрывать недостатки.
Фу-ты, тема превратилась в тему для женского форума.
в ответ witte_ANGEL 28.08.08 15:00
В ответ на:
а ето уж зависит от того ,как вы ети 20 лет прожили..
а ето уж зависит от того ,как вы ети 20 лет прожили..
Да, как-как? Как все. Училась и работала, как проклятая.
Фу-ты, тема превратилась в тему для женского форума.