Вход на сайт
без одежды перед малышом
NEW 28.08.08 10:51
что вы! я паранжу одеваю, когда из ванной выхожу!
и мои "взрослые" дети знают названия половых органов
и не называют их "писи-писюльками", "фантиками", ""краниками", "птичками", "пирожками", т.д. Порой каких синонимов не услышишь от особо интеллигентных русскоязычных пуританцев 
в ответ Alina1406 28.08.08 08:10
В ответ на:
а вы повидимому ходите голой перед своими взрослыми детьми. раз так возмутились.
а вы повидимому ходите голой перед своими взрослыми детьми. раз так возмутились.
что вы! я паранжу одеваю, когда из ванной выхожу!
и мои "взрослые" дети знают названия половых органов
NEW 28.08.08 11:00
ну да, дело каждого, сугубо индивидуальное, я тоже люблю голой спать, но против пижам ничего против не имею, сама с радостью одеваю, когда холодно
в ответ Vasilisa2008 28.08.08 10:50
В ответ на:
Красивое голое тело выглядит намного лучше растянутой футболки или помятой бесформенной ночнушки..Особенно ночью..в летнюю жару..и вообще ,тоже сплю всегда голая
Красивое голое тело выглядит намного лучше растянутой футболки или помятой бесформенной ночнушки..Особенно ночью..в летнюю жару..и вообще ,тоже сплю всегда голая
ну да, дело каждого, сугубо индивидуальное, я тоже люблю голой спать, но против пижам ничего против не имею, сама с радостью одеваю, когда холодно
NEW 28.08.08 11:00
вы серьезно?
вот до чего доводит пуританское воспитание с лживой моралью. дети названия органов в подворотне узнают!
в ответ Vasilisa2008 28.08.08 10:57
В ответ на:
А уточнить можете?В русском языке ведь нет ,достойных слуха, названий для этих частей тела..
А уточнить можете?В русском языке ведь нет ,достойных слуха, названий для этих частей тела..
вы серьезно?
вот до чего доводит пуританское воспитание с лживой моралью. дети названия органов в подворотне узнают!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.08.08 11:09
в ответ Marinelli 27.08.08 17:38
Интересная темка
Мы сами спим голиком, два сына у нас и оба с нами спали. Никогда не задумывалась над этим, но как припоминаю, пока маленькие были до года наверное, я не заморачивалась, потом если под одним одеялом, то трусняки одевала. В год интереса у ребенка еще нет к полу (ну всякие дети наверное бывают)
. По квартире могла себе позволить ходить в нижнем белье, никого это не интересовало. 
NEW 28.08.08 11:17
а что бы помогло? восхищение по поводу отказа от кормления ребенка естественным способом или рождение его тоже неестественным способом?
вам нравится демонстрировать мужу послеоперационный шов?
или все читающие должны восхититься тем, что у женщины после родов уже на 3-й месяц такой жаркий секс, что нет нужды облачать себя в тряпки?
а животик у вас тоже подтянулся и стал плоским, как у юной девушки?
уверена, что так оно и есть
в ответ Marinelli 28.08.08 00:03
В ответ на:
Я не кормлю грудью и места он не видел, потому как извлечён был путём кесарева...;-)
Как я поняла, мнений разных много по этому поводу,когда одеваться и где, и стоит ли вообще :-) Многие конечно весёлые истории про ишачьи фаллосы и огромные кабачковые яйца поведали, но мне это дальше не помогло... Придётся наверное методом золотой середины - спать в тангах и лифчике, мужу в ттрусах , сексом заниматься на столе :-) со включенным светом:-)
Я не кормлю грудью и места он не видел, потому как извлечён был путём кесарева...;-)
Как я поняла, мнений разных много по этому поводу,когда одеваться и где, и стоит ли вообще :-) Многие конечно весёлые истории про ишачьи фаллосы и огромные кабачковые яйца поведали, но мне это дальше не помогло... Придётся наверное методом золотой середины - спать в тангах и лифчике, мужу в ттрусах , сексом заниматься на столе :-) со включенным светом:-)
а что бы помогло? восхищение по поводу отказа от кормления ребенка естественным способом или рождение его тоже неестественным способом?
или все читающие должны восхититься тем, что у женщины после родов уже на 3-й месяц такой жаркий секс, что нет нужды облачать себя в тряпки?
NEW 28.08.08 11:22
у меня просто восторг какой-то, когда я читаю ваши сообщения!
в ответ Vasilisa2008 28.08.08 11:14
В ответ на:
В русском языке нет русских ,не матерных слов для обозначения половых органов..Их не отменили ,а позаимствовали,так как свои или неблагозвучные или непристойные..
В русском языке нет русских ,не матерных слов для обозначения половых органов..Их не отменили ,а позаимствовали,так как свои или неблагозвучные или непристойные..
у меня просто восторг какой-то, когда я читаю ваши сообщения!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 28.08.08 11:29
),секс с неснятыми швами на промежности через две недели после родов..и часто голая ..наверное, достойна общественного порицания..
в ответ lippezkaja 28.08.08 11:17
В ответ на:
Не мне ,но отвечу-пузо все в растяжках,такое тело уж не эластичное оказалось ,грудь стоячая только при кормлении(карандашик-тест уже не выпадаетвам нравится демонстрировать мужу послеоперационный шов?
NEW 28.08.08 11:29
так шов теперь на всю жизнь останется! что теперь перед мужем исключительно в парандже ноги раздвигать? и на пляже тоже больше не появляться? что за средневековый бред?
не поняла, секса 3 месяца после родов НЕТ? и не должно быть? а если есть, то только медленный и грустный?
бедный ваш муж, если все это приходилось терпеть...
а почему вы это исключаете? у меня после родов, буквально три дня спустя никакого животика ВООБЩЕ не было!
В ответ на:
так шов теперь на всю жизнь останется! что теперь перед мужем исключительно в парандже ноги раздвигать? и на пляже тоже больше не появляться? что за средневековый бред?
В ответ на:
не поняла, секса 3 месяца после родов НЕТ? и не должно быть? а если есть, то только медленный и грустный?
бедный ваш муж, если все это приходилось терпеть...
В ответ на:
а почему вы это исключаете? у меня после родов, буквально три дня спустя никакого животика ВООБЩЕ не было!