Вход на сайт
без одежды перед малышом
NEW 27.08.08 22:10
можно... но до определёной степени..
существуют же моральные правила приличия
я это ещё помню из уроков этики-эстетики:-)
наверное я уже морально "устарела":-) говорю ж, консерватор до корней волос:-)
в ответ trolly 27.08.08 22:00
В ответ на:
интеллигентным и одновременно раскрепощенным
интеллигентным и одновременно раскрепощенным
можно... но до определёной степени..
существуют же моральные правила приличия
я это ещё помню из уроков этики-эстетики:-)
наверное я уже морально "устарела":-) говорю ж, консерватор до корней волос:-)
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.08.08 22:17
что может быть такого отвратительного в здоровом человеческом теле,что ето надо от других усиленно скрывать?..--мы все одинаковые,и у всех все одинаковое...,
и в сауне здесь все голяком ходят,и какраз будешь по идиотски выглядеть в трусах..,
а у короткошорстных собак -йяйца видно,давайте на них тоже трусы наденем,чтобы дети не смотрели.
и в сауне здесь все голяком ходят,и какраз будешь по идиотски выглядеть в трусах..,
а у короткошорстных собак -йяйца видно,давайте на них тоже трусы наденем,чтобы дети не смотрели.
NEW 27.08.08 22:19
с чего эт вы взяли, что фантазия?? я это самолично наблюдала, парню в том момент было лет 15-16..
мамаша объяснила этот факт тем, что её мальчики уже к этому привыкли (другой был в тот момент в армии), и ещё и не такого насмотрятся в своей жизни..
что это распущенность или раскрепощённость?:-)
лично вам: не принимайте близко к сердцу, никто вас не учит, каждый строит жизнь, как ему нравится..
тут просто каждый высказывает своё мнение и больше ничего..
в ответ Мадам КуКу 27.08.08 22:09
В ответ на:
или переодеваться перед взрослыми сыновьями
или переодеваться перед взрослыми сыновьями
с чего эт вы взяли, что фантазия?? я это самолично наблюдала, парню в том момент было лет 15-16..
мамаша объяснила этот факт тем, что её мальчики уже к этому привыкли (другой был в тот момент в армии), и ещё и не такого насмотрятся в своей жизни..
что это распущенность или раскрепощённость?:-)
лично вам: не принимайте близко к сердцу, никто вас не учит, каждый строит жизнь, как ему нравится..
тут просто каждый высказывает своё мнение и больше ничего..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.08.08 22:24
классно написала. супер
я считаю что при ребенке можно до 1.5 года ходить в трусах спокойно. и ничего такого в этом нет. как кто то сказал что все мы одинаковые и у всех одно и тоже и нечего этого стесняться. просто нужно знать что наступит такое время когда ребенок начнет интересоваться человеческим телом. у меня 2 дочи 3.8 года и 7 месяцев. так вот старшая уже вовсю интересуется. если выйдеш при ней без майки или лифчика тут же высказывает что у мамы есть.а про то что неприлично ходить при детях в трусах так это помоему бред. мой муж ходит дома в плавках и ничего. дети даже не обращают внимание. так что чем больше все скрывать тем интереснее ребенку
будет. запретный плод всегда сладок
в ответ skirurus 27.08.08 22:17
NEW 27.08.08 23:07
в зоопарке один раз видела, каке олень гулял, и задом норовил к зрителям повернуться, у него яйца были размером с пару переспевших кабачков,
немцы все пальцем показывали и горготали "айер... айер..." и дети тут же стояли... трусы на этом олене классно бы смотрелись
да чо олень... у ишаков в zoo иногда такие фаллосы выдвигаются...
в ответ skirurus 27.08.08 22:17
В ответ на:
у короткошорстных собак -йяйца видно,давайте на них тоже трусы наденем,чтобы дети не смотрели.
у короткошорстных собак -йяйца видно,давайте на них тоже трусы наденем,чтобы дети не смотрели.
в зоопарке один раз видела, каке олень гулял, и задом норовил к зрителям повернуться, у него яйца были размером с пару переспевших кабачков,
немцы все пальцем показывали и горготали "айер... айер..." и дети тут же стояли... трусы на этом олене классно бы смотрелись
да чо олень... у ишаков в zoo иногда такие фаллосы выдвигаются...
NEW 27.08.08 23:52
а после 1.5 лет что? тему закрыть?
а если вдруг твои девочки друг дружку увидят голенькими или , о Боже, мальчика в садике? какие слова будет высказывать старшая дочка? 
в ответ Alina1406 27.08.08 22:24
В ответ на:
я считаю что при ребенке можно до 1.5 года ходить в трусах спокойно
я считаю что при ребенке можно до 1.5 года ходить в трусах спокойно
а после 1.5 лет что? тему закрыть?
NEW 28.08.08 00:03
Я не кормлю грудью и места он не видел, потому как извлечён был путём кесарева...;-)
Как я поняла, мнений разных много по этому поводу,когда одеваться и где, и стоит ли вообще :-) Многие конечно весёлые истории про ишачьи фаллосы и огромные кабачковые яйца поведали, но мне это дальше не помогло... Придётся наверное методом золотой середины - спать в тангах и лифчике, мужу в ттрусах , сексом заниматься на столе :-) со включенным светом:-)
Как я поняла, мнений разных много по этому поводу,когда одеваться и где, и стоит ли вообще :-) Многие конечно весёлые истории про ишачьи фаллосы и огромные кабачковые яйца поведали, но мне это дальше не помогло... Придётся наверное методом золотой середины - спать в тангах и лифчике, мужу в ттрусах , сексом заниматься на столе :-) со включенным светом:-)
NEW 28.08.08 01:06
в ответ Marinelli 27.08.08 17:38
Странно это как то выглядит со стороны , если ночью ребёнка прийдёться покачать на руках и при этом мамаша ходит голая по комнате ,это как то странно .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
NEW 28.08.08 08:10
в ответ Mon Stierva 27.08.08 23:52
а после полтора года просто надо контролировать свой внешний вид. а если увидят друг друга или мальчика ничего страшного. а вы повидимому ходите голой перед своими взрослыми детьми. раз так возмутились.и почему обязательно быть голым можно же одеть трусы и майку например и у ребенка просто не возникает вопросов.
NEW 28.08.08 10:50
в ответ trolly 28.08.08 10:03
Поправьте ,если я ошибаюсь-Красивое голое тело выглядит намного лучше растянутой футболки или помятой бесформенной ночнушки..Особенно ночью..в летнюю жару..и вообще ,тоже сплю всегда голая ,иногда в отсутствие папы прибегает пошушукаться великовозрастный детина .да так и уснет (под своим одеялом)..Нагота родителей (плавки и БХ в жару )не смущали ..А советовать не смею..