Вход на сайт
без одежды перед малышом
NEW 27.08.08 18:41
я своего сына купала в бане до 5-ти лет примерно, естественно я раздетая была, это ж баня жара,
после уже муж этим занимался.
в ответ Marinelli 27.08.08 18:35
В ответ на:
Значит ничего страшного в этом нет, если до полугода скажем, ночью не одеваться ? Или как вы делали ?
Значит ничего страшного в этом нет, если до полугода скажем, ночью не одеваться ? Или как вы делали ?
я своего сына купала в бане до 5-ти лет примерно, естественно я раздетая была, это ж баня жара,
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.08.08 19:02
а смущение сына как-нибудь уже проявляется?...
...........................................
тема разводилово
в ответ Marinelli 27.08.08 17:38
В ответ на:
Моему сыну 3 месяца. Сплю я и мой муж без одежды. Ночью ,когда его кормим ,не одеваемся. Понимает ли малыш уже это? Или с какого возраста лучше одеваться,чтоб его не смущать?
Моему сыну 3 месяца. Сплю я и мой муж без одежды. Ночью ,когда его кормим ,не одеваемся. Понимает ли малыш уже это? Или с какого возраста лучше одеваться,чтоб его не смущать?
а смущение сына как-нибудь уже проявляется?...
...........................................
тема разводилово
NEW 27.08.08 19:17
а вы як думали?!
А как вы представляете себе картину, то, что дедушка и бабушка совершенно голые, с внуками школьниками, которые тоже в чем мать родила, играют все вместе в мячик на берегу озера? Мы тогда только приехали в Германию, и нам эта картина показалась довольно странной, мои свёкры как увидели это всё так сразу и в кусты.
А откуда нам было знать, что это у них FKK... 
в ответ solotosamowarnoe 27.08.08 18:59
В ответ на:
ну да... у папки там поинтереснее будет...
ну да... у папки там поинтереснее будет...
а вы як думали?!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.08.08 20:03
в ответ Marinelli 27.08.08 17:38
--в 3 мес.-точно не понимает!
--да и до тех пор не поймет,пока ему кто-нибудь другой не скажет,что голым быть стыдно,...
--а если никто не скажет,то и будет относиться как к должному,..
--а моя двоюр.сестра,она сама говорила,сыну 13-лет-лезет спать с мамой...,
--она стесняется---не сына,а того,что люди плохо подумают,
--а вобще-то им вдвоем хорошо,-ведь ето самые близкие люди--родители и дети
--да и до тех пор не поймет,пока ему кто-нибудь другой не скажет,что голым быть стыдно,...
--а если никто не скажет,то и будет относиться как к должному,..
--а моя двоюр.сестра,она сама говорила,сыну 13-лет-лезет спать с мамой...,
--она стесняется---не сына,а того,что люди плохо подумают,
--а вобще-то им вдвоем хорошо,-ведь ето самые близкие люди--родители и дети
NEW 27.08.08 21:01
в ответ Marinelli 27.08.08 20:42
на последнего
примерьте такую же ситуацию на себя..
хотели бы вы, чтобы перед вами ходили мама/папа в трусах, скажем, когда вам 12-13 лет?
лично я не представляю себе такой ситуации в своей семье, чтобы мой муж гарцевал перед дочками в обтягивающих плавках..
наверное я просто выходец из консеркативной семьи... хм...
автору : это скорее ответ не вам, а тем, кто писал тут про детей в 13 лет...
примерьте такую же ситуацию на себя..
хотели бы вы, чтобы перед вами ходили мама/папа в трусах, скажем, когда вам 12-13 лет?
лично я не представляю себе такой ситуации в своей семье, чтобы мой муж гарцевал перед дочками в обтягивающих плавках..
автору : это скорее ответ не вам, а тем, кто писал тут про детей в 13 лет...
Que femme veut dieu le veut.
NEW 27.08.08 21:07
А в вашей семье в бассейн или на пляж или в баню тоже стыдно было ходить?
в ответ ascorbinka 27.08.08 21:01
В ответ на:
это скорее ответ не вам, а тем, кто писал тут про детей в 13 лет...
это скорее ответ не вам, а тем, кто писал тут про детей в 13 лет...
А в вашей семье в бассейн или на пляж или в баню тоже стыдно было ходить?
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.08.08 21:24
у нас в семье не было ничего такого, если бы папа прошелся в трусах при всех, естественно не весь день в них щеголять, но утром там пока не оделся вполне было нормально
а мама так до сих пор голиком иногда бегает из комнаты в комнаты, когда одевается и ищет свои разбросанные вещи
видела это я так сказать с первых дней своей жизни и воспринимала всегда нормально и естественно, ничего не стеснялась, детская психика думаю не пострадала
В ответ на:
у нас в семье не было ничего такого, если бы папа прошелся в трусах при всех, естественно не весь день в них щеголять, но утром там пока не оделся вполне было нормально
а мама так до сих пор голиком иногда бегает из комнаты в комнаты, когда одевается и ищет свои разбросанные вещи
видела это я так сказать с первых дней своей жизни и воспринимала всегда нормально и естественно, ничего не стеснялась, детская психика думаю не пострадала
NEW 27.08.08 21:39
ну, у всех разные устои в семье...
я просто не могу представить своих интеллигентных родитей в нижнем белье гуляющих по дому:-)
у каждого свои рамки приличия :-)
кстати, раньше если взять, то и спали в одной комнате челов по 8-10 мал-мала меньше (так же и занимались при детях сексом) и ничего, выросли...
но я так думаю, что это не эталон и не та ситуации, которой все хотели бы подражать:-)
я просто не могу представить своих интеллигентных родитей в нижнем белье гуляющих по дому:-)
у каждого свои рамки приличия :-)
кстати, раньше если взять, то и спали в одной комнате челов по 8-10 мал-мала меньше (так же и занимались при детях сексом) и ничего, выросли...
но я так думаю, что это не эталон и не та ситуации, которой все хотели бы подражать:-)
NEW 27.08.08 21:47
в ответ ascorbinka 27.08.08 21:28
Для закомплексованых:В чем разница то? Что на пляже, что дома. Я же не предлагаю по улице в одних трусах ходить. или за стол голяком садиться.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 27.08.08 21:59
в ответ Мадам КуКу 27.08.08 21:47
:-)
каждый сам определяет степень своей распущенности..
а насчёт закомплексованности: я называю это иначе: рамки приличия, воспитанности, уровень интеллигенции, если хотите..
одно дело: переодеться, другое - ходить раздетым по квартире..
ну, я никому не навязываю своего мнения, это нормально когда мнения разные, просто мне не понять чем руководствуются женщины,
переодеваясь при своих взрослых сыновьях.. просто может меня это не касалось.. сыновей нет и братьев тоже):-)
каждый сам определяет степень своей распущенности..
а насчёт закомплексованности: я называю это иначе: рамки приличия, воспитанности, уровень интеллигенции, если хотите..
одно дело: переодеться, другое - ходить раздетым по квартире..
ну, я никому не навязываю своего мнения, это нормально когда мнения разные, просто мне не понять чем руководствуются женщины,
переодеваясь при своих взрослых сыновьях.. просто может меня это не касалось.. сыновей нет и братьев тоже):-)
NEW 27.08.08 22:09
в ответ ascorbinka 27.08.08 21:59
ой... кто говорил, что надо ходить целыми днями раздетым по квартире?
или переодеваться перед взрослыми сыновьями?
у вас такая бурная фантазия, потому что ваши родители стеснялись ходить в трусах и всячески это почеркивали?
или переодеваться перед взрослыми сыновьями?
у вас такая бурная фантазия, потому что ваши родители стеснялись ходить в трусах и всячески это почеркивали?