Вход на сайт
без одежды перед малышом
27.08.08 17:38
Ветка закрыта 28.08.08 15:46 (Inespere)
Моему сыну 3 месяца. Сплю я и мой муж без одежды. Ночью ,когда его кормим ,не одеваемся. Понимает ли малыш уже это? Или с какого возраста лучше одеваться,чтоб его не смущать?
NEW 27.08.08 17:56
в ответ Marinelli 27.08.08 17:38
Тоже,скоро таким вопросом задаватся будем.Старшенькие детки спят в своей комнате,а вот когда малыш родится...Привыкли без одежды спать
,Ну думаю в этом возрасте,малышик еще не понимает такого,но,как не крути начинать одеватся то придется,рано или поздно.
NEW 27.08.08 18:05
а дальше вас ожидает следущее: ночная эрекция сына и как результат инцест-с.... мдааааа..... дети должны спать если уж не в собственной комнате, то как минимум в собственной кровати! и это желательно с рождения.
в ответ ДобраяНоВредная 27.08.08 18:01
В ответ на:
Сын спит со мной, ему еще 2 нет, незнаю как дальше то быть.
Сын спит со мной, ему еще 2 нет, незнаю как дальше то быть.
а дальше вас ожидает следущее: ночная эрекция сына и как результат инцест-с.... мдааааа..... дети должны спать если уж не в собственной комнате, то как минимум в собственной кровати! и это желательно с рождения.
NEW 27.08.08 18:27
в ответ Мадам КуКу 27.08.08 18:23
ну фантазия конечно фантазией... но если посмотреть в будущее, то именно такой исход событий может вполне иметь место. Мальчики выросшие под чрезмерной опекой мамы, циклятся в итоге на ней, а в момент полового созревания... гормоны играют, мозги работают в каком-то неясном направлении... в общем хз...
в приципе я о том, что 2 летнему пацану в постеле матери уж точно не место!
интересно а как девушка с мужем... это самое... любоФФью занимается? на столе, на люстре?
в приципе я о том, что 2 летнему пацану в постеле матери уж точно не место!
интересно а как девушка с мужем... это самое... любоФФью занимается? на столе, на люстре?
NEW 27.08.08 18:28
народ да вы что, ну ка срочно одеваться, а вы ещё поди и сексом занимаетесь?
Ну вы бы сами подумали что это крохотное существо может понимать в 3 месяца.
в ответ Marinelli 27.08.08 17:38
В ответ на:
Моему сыну 3 месяца. Сплю я и мой муж без одежды. Ночью ,когда его кормим ,не одеваемся. Понимает ли малыш уже это?
Моему сыну 3 месяца. Сплю я и мой муж без одежды. Ночью ,когда его кормим ,не одеваемся. Понимает ли малыш уже это?
народ да вы что, ну ка срочно одеваться, а вы ещё поди и сексом занимаетесь?
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 27.08.08 18:32
в ответ aljona25 27.08.08 18:27
у вас дети есть?
у меня - двое пацанов растет.старшему скоро 13. Никогда не делала театра или табу из обнаженного тела. Поэтому никакого интереса у детей и нет.
А если начать почеркивать запретность и пр... - то можно действительно вызвать нездоровый интерес у ребенка.
у меня - двое пацанов растет.старшему скоро 13. Никогда не делала театра или табу из обнаженного тела. Поэтому никакого интереса у детей и нет.
А если начать почеркивать запретность и пр... - то можно действительно вызвать нездоровый интерес у ребенка.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)