Вход на сайт
Küchenfronten
820
NEW 16.08.08 21:01
Хотим hochglanz, выбираем между Lack и Kunststoff. Говорят, что лак долговечнее и царапины можно потом ausbessern.
Действительно ли это так? Или может у кого-нибудь есть кухни с Kunststoff-Fronten и вы довольны?
Действительно ли это так? Или может у кого-нибудь есть кухни с Kunststoff-Fronten и вы довольны?
NEW 17.08.08 20:46
Я думаю, вся мебель делается, в основном, из ДСП или из натурального дерева! Ну да, из пластмассы тоже, но не кухни же!?
Лак, в моём понимании, наносится на натуральное дерево, ну или на шпон!
ДСП оклеивается бумагой или красится! Наверное именно это вы имеете в виду, когда говорите: "Kunststoff - это пленкой оклеенные."
Если нет тогда я пас! А плёнкой это мы сами можем оклеить что либо, думаю на производстве плёнку не используют!
ИМХО!
ДСП оклеенное бумагой тоже лакируется!
В ответ на:
Kunststoff - это пленкой оклеенные. Lack - лакировка прямо по дереву или ДСП.
Kunststoff - это пленкой оклеенные. Lack - лакировка прямо по дереву или ДСП.
Я думаю, вся мебель делается, в основном, из ДСП или из натурального дерева! Ну да, из пластмассы тоже, но не кухни же!?
Лак, в моём понимании, наносится на натуральное дерево, ну или на шпон!
ДСП оклеивается бумагой или красится! Наверное именно это вы имеете в виду, когда говорите: "Kunststoff - это пленкой оклеенные."
Если нет тогда я пас! А плёнкой это мы сами можем оклеить что либо, думаю на производстве плёнку не используют!
ИМХО!
ДСП оклеенное бумагой тоже лакируется!
NEW 17.08.08 21:30
в ответ Mann2005 17.08.08 20:46
Не пойму каких вы хотите объяснений. Вы занимаетесь производством или установкой кухонь?
Или у вас дома именно Hochglanzküche одного из двух видов, который меня интересует:
1. Kunststoff (так их называют в Küchenstudios, ничего не могу поделать) - Dekofolie(oder Dekopapier) plus Melaminharzbeschichtung
или
2. Lack - тут и так вроде все ясно.
Или у вас дома именно Hochglanzküche одного из двух видов, который меня интересует:
1. Kunststoff (так их называют в Küchenstudios, ничего не могу поделать) - Dekofolie(oder Dekopapier) plus Melaminharzbeschichtung
или
2. Lack - тут и так вроде все ясно.
NEW 18.08.08 02:02
в ответ Peskova 17.08.08 21:30
У меня - лак . Цвет светло желтый, по мойму "ваниле" называется. Очень шик.
Кухне, правда, всего 1,5 года. Я довольна. Очень хорошо вытерается, правда нельзя пользоваться микрофазерными тряпками.
Самая главная разница между этими покрытиями - это цена.
Как нам объяснил продавец, то одна покрыта, обклеена толстым слоем пленки. А другая лакируется как машина.
Кухне, правда, всего 1,5 года. Я довольна. Очень хорошо вытерается, правда нельзя пользоваться микрофазерными тряпками.
Самая главная разница между этими покрытиями - это цена.
Как нам объяснил продавец, то одна покрыта, обклеена толстым слоем пленки. А другая лакируется как машина.
27.08.08 14:21
в ответ Peskova 17.08.08 21:30
У меня лаковая кухня. Покрытие фронта - Lack, покрытие боковых панелей - Schichtstoff. Кухня у меня совсем недавно, но преимущества настоящего лака уже налицо. Моется намного лучше и насчет царапин тоже правда. Пара боковых панелей уже с кратцами. Так что если кошелек не давит, выбирайте настоящий лак - качество оправдывает средства!