Вход на сайт
Как сохранить отношения на расстоянии?
NEW 26.08.08 13:12
Уважаемые форумчане! Многие из вас ждут месяцами визы невесты, визы на воссоединение, вероятно, неделями/месяцами не видя своих любимых. По себе знаю, КАК это тяжело! Настоящие чувства в итоге всегда выдерживают испытания временем. Но над любыми отношениями нужно постоянно работать, все время давая понять любимому/любимой насколько он/она для вас важны, ведь растояние - это всегда неизвестность... Как вы сохраняли отношения на расстоянии???
26.08.08 14:34
в ответ РИА 26.08.08 14:23
Причем тут узнает не узнает??? Мы ж не об измене говорим, а о сохранении отношений! SKYPE - отличная вещь! Встречаться на нейтральной стороне - супер как романтично, только отпуск - увы не резиновый...Конечно, остается еще телефон, электронная почта, обмен фото, небольшими подарками...
NEW 26.08.08 17:28
Бaбyшкa oднoй мoeй знaкомoй (знaкoмaя ждaла визы, чтoбы вoccoeдинитьcя c мyжeм) cкaзала eй: "я cвoeгo мyжa c вoйны дoждaлacь и ты, ecли любишь, дождешься". Koнечнo, интepнет, тeлeфон и прoчee - зaмeчатeльно..., a мoя знaкoмaя eще к тoмy жe и oбычныe пиcьмa пиcaлa (нaxoдить пиcьмo в почтoвoм ящикe вceгдa пpиятно, ecли этo не cчет, конечнo
), нo глaвноe Bы caми cкaзaли: Настоящие чувства в итоге всегда выдерживают испытания временем. Teм не мeнеe, жeлаю Baм, чтoбы Baшe испытаниe временем былo кopoтким.
в ответ Вероника8 26.08.08 14:34

NEW 26.08.08 17:30
He вceгдa:
"Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар "."
в ответ ск@зочник 26.08.08 14:42

"Женщина-врач не может заснуть - в ней спорят совесть и разум.
Совесть: "Нельзя спокойно спать после того, как изменила мужу!"
Разум: "Это смотря какому! Если муж вечно занят, на секс у него не хватает времени - тут и святая изменит. Правильно, что изменила... баю-баюшки-баю"
Совесть: "Измена измене рознь! Совокупляться с пациентом - нарушение врачебной этики!
Разум: "Да, но вспомни Иванову из 25-й поликлиники. Она регулярно занимается сексом с пациентами - все довольны, всем хорошо".
Совесть умолкает. Женщина проваливается в сон... и вдруг - совесть едким шепотком:
"Да, но Иванова-то - не ветеринар "."
NEW 27.08.08 06:01
ежедневные звонки пару раз в день, смс-ки, электронка...и так уже почти 2 года.
зато когда приезжал ко мне была сплошная романтика, как будто заново только познакомились....
в ответ Вероника8 26.08.08 13:12
В ответ на:
Уважаемые форумчане! Многие из вас ждут месяцами визы невесты, визы на воссоединение, вероятно, неделями/месяцами не видя своих любимых. По себе знаю, КАК это тяжело! Настоящие чувства в итоге всегда выдерживают испытания временем. Но над любыми отношениями нужно постоянно работать, все время давая понять любимому/любимой насколько он/она для вас важны, ведь растояние - это всегда неизвестность... Как вы сохраняли отношения на расстоянии???
ежедневные звонки пару раз в день, смс-ки, электронка...и так уже почти 2 года.

зато когда приезжал ко мне была сплошная романтика, как будто заново только познакомились....

NEW 27.08.08 10:54
в ответ Вероника8 26.08.08 13:12
а что международный транспорт уже отменили? телефонные столбы снесли? интернет временно недоступен?
не понимаю в чем проблема! знаю не одну пару, которые живут в разных странах и имеют зачастую более теплые отношения, чем те кто 24 часа в сутки друг у друга перед глазами маячат.
не понимаю в чем проблема! знаю не одну пару, которые живут в разных странах и имеют зачастую более теплые отношения, чем те кто 24 часа в сутки друг у друга перед глазами маячат.