Вход на сайт
Взросление Девочки...Половые признаки..
NEW 24.08.08 23:22
С ужасом заметила что моя Девочка ( через месяц 8 лет) взрослеет...И ето проявляется в типичных половых признаках...Грудь растет,и ( о боже не могу произнемти вслух) оволосение начинает проявляться...
Не рановато ли?
Интересует мнение Родителей такого же возраста Девочек.Остальных прошу воздержаться
дочь в шоке еще больше чем я....Ето нормально?
Не рановато ли?
Интересует мнение Родителей такого же возраста Девочек.Остальных прошу воздержаться
дочь в шоке еще больше чем я....Ето нормально?
NEW 25.08.08 00:10
в ответ unicare 24.08.08 23:56
Да ты её успокой! Это только кажется, что "я такая одна в классе"! Главное, чтобы она в курсе всех перемен была! Чтобы не пришла один раз у тебе: "мама, я умираю, из меня кровь льётся уже несколько дней и не перестаёт". Не паникуй сама и дочери спокойно всё обьясни.
NEW 25.08.08 06:00
в ответ unicare 24.08.08 23:22
-не слушайте никого и идите к врачу-ендокринологу,гинекологу,
-7 лет-ето очен рано,смертельного-конечно ,ничего,но учтите,с началом месячных рост почти останавливается-oчень замедляется/--т.е. сложение может остаться--как сейчас--маленький рост,короткие ноги..,
--если девочка не полная-ето слишком рано,моя до 10-11 лет была как дощечка..
-7 лет-ето очен рано,смертельного-конечно ,ничего,но учтите,с началом месячных рост почти останавливается-oчень замедляется/--т.е. сложение может остаться--как сейчас--маленький рост,короткие ноги..,
--если девочка не полная-ето слишком рано,моя до 10-11 лет была как дощечка..
NEW 25.08.08 10:02
в ответ witte_ANGEL 25.08.08 06:00
не слушайте никого и идите к врачу-ендокринологу,гинекологу
в 9 лет были у врача по поводу простуды что ли, док сам спросил: "месячных ещё нет?"
с началом месячных рост почти останавливается-oчень замедляется
ничего подобного! рост такой был (и есть), что на коже растяжки, кожа не успевает за ростом
какие там короткие ножки?...
если девочка не полная-ето слишком рано
я уверена, что девчонка в соку, у "дощечки" в 8 лет ничего не появится...
в 9 лет были у врача по поводу простуды что ли, док сам спросил: "месячных ещё нет?"
с началом месячных рост почти останавливается-oчень замедляется
ничего подобного! рост такой был (и есть), что на коже растяжки, кожа не успевает за ростом
какие там короткие ножки?...
если девочка не полная-ето слишком рано
я уверена, что девчонка в соку, у "дощечки" в 8 лет ничего не появится...
NEW 25.08.08 12:34
в ответ lippezkaja 25.08.08 11:38
спасибо всем..Взросление только приближается,я б не заметила если б не Но.......А Цикла у нее еще нет,бог с вами и думаю еще не скоро предвидеться...
Девочка действительно полненькая,и темноволосая..
Немного успокоили..я подумаю к какому мне врачу с ней для профилактики сбегать,так как к нашему детскому врачу я идти не желаю,потому как не нравиться обслуживание.
Девочка действительно полненькая,и темноволосая..
Немного успокоили..я подумаю к какому мне врачу с ней для профилактики сбегать,так как к нашему детскому врачу я идти не желаю,потому как не нравиться обслуживание.