Вход на сайт
утюг
24.08.08 12:22
совсем разочаровалась в моем утюге. Черный материал от него блестит. Если не сильная температура, то совем не гладит.

В магазинах утюгов столько много, не занеш какой из них хороший.
Посоветуйте из личного опыта хороший, ну и чем он хорош
В магазинах утюгов столько много, не занеш какой из них хороший.
Посоветуйте из личного опыта хороший, ну и чем он хорош
NEW 24.08.08 14:08
в ответ Иришкa 24.08.08 12:22
У меня Bügelstation von Hailo. Чем этот утюг хорош - Wassertank отдельно от стола, можно утюжить вещи на весу, Druck - 3,5 Bar, тефлоновая подошва.
Но есть и минус - сам утюг пласмассовый , один раз упал и треснул корпус!
Но есть и минус - сам утюг пласмассовый , один раз упал и треснул корпус!
http://podpisi.babymania.org/u/54ff47454e062e6e675e8a71975cb20c.gif
NEW 24.08.08 15:57 
Очень нравится этот утюг , глажка сократилась по времени раза в 2 точно , паром всё очень хорошо всё проглаживается , заливаешь дистилированную воду - 1 литр и вперёд часа на 2 глажки (лично мне) хватает , я за это время такие горы (2-4 глажки) переглаживаю
Очень нравится этот утюг , глажка сократилась по времени раза в 2 точно , паром всё очень хорошо всё проглаживается , заливаешь дистилированную воду - 1 литр и вперёд часа на 2 глажки (лично мне) хватает , я за это время такие горы (2-4 глажки) переглаживаю
NEW 24.08.08 18:21
Имеется в иду, когда вещь висит на вешалке (плечиках) и по ней на весу водишь утюгом, тем самым вещь разглаживается от напора пара, но это при условии, что напор действительно сильный, ну и конечно же тяжело гладещиеся ткани таким образом не особо разглаживаются, блузки или рубашьки и футболки в основном. Наверняка видили по телевизору такие рекламы?
в ответ Иришкa 24.08.08 14:48
В ответ на:
как это на весу гладить?
как это на весу гладить?
Имеется в иду, когда вещь висит на вешалке (плечиках) и по ней на весу водишь утюгом, тем самым вещь разглаживается от напора пара, но это при условии, что напор действительно сильный, ну и конечно же тяжело гладещиеся ткани таким образом не особо разглаживаются, блузки или рубашьки и футболки в основном. Наверняка видили по телевизору такие рекламы?
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 25.08.08 10:05
С моим утюгом, шла такая пластиковая сеточка, она одевается на утюг, для деликатной глажки и также что бы не было блеска. Раньше мы гладили через влажную ткань или марлю, тоже чтобы не было блеска или для шерстяных вещей. Здесь уже я видела в магазинах, такие пластиковые сеточкой "коврики". Это специально для глажки. У меня два утюга, один старый, но обычный и ещё новый я купилиа бюгелстацион, очень хорошая вещь. Но бюгельстацион, неудобно пользоваться, например для одной рубашки или для разглаживания одной складки, он долго нагревается. А паром на весу гладить не обязательно все вещи, просто какуюто блузку, которая повисела на плечиках и впереди от веса появились складочки, тогда очень удобно паром прогладить.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 25.08.08 20:58
Наоборот, очень удобно! Я утюжу шторы, все трикотажные Oberteile, вещи с синтетическим или шерстяным волокном и т.д. и т.п.
в ответ Иришкa 24.08.08 19:42
В ответ на:
только мне почему то кажтся на весу не очень удобно гладить,
только мне почему то кажтся на весу не очень удобно гладить,
Наоборот, очень удобно! Я утюжу шторы, все трикотажные Oberteile, вещи с синтетическим или шерстяным волокном и т.д. и т.п.
http://podpisi.babymania.org/u/54ff47454e062e6e675e8a71975cb20c.gif
NEW 26.08.08 10:44
в ответ SilverSea 25.08.08 21:01
А если нужно на чёрных брючках стрелки прогладить. то на весу не получится, только если такой состав материаля. что он сам сохраняет все стрелки и не мнётся. Тогда и нужна такая насадка на утюг или отдельно сетка.
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))