Login
Recept aus Tunfish?
669
NEW 21.08.08 12:44
подскажите что можно приготовить из дозы Тунца,
просто так его есть не очень т.к. мясо сухое, ну желательно чтобы в рецепт входили обежиреные компоненты.
просто так его есть не очень т.к. мясо сухое, ну желательно чтобы в рецепт входили обежиреные компоненты.
NEW 21.08.08 12:49
in Antwort batista1 21.08.08 12:44
NEW 21.08.08 12:49
Салат по-итальянски: зелёный салат, пару помидоров, варёное яйцо, оливы, травки всякие, базилика обязательно. Если тунец в масле, то этим же маслом и полить.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.08.08 12:58
Есть дома баклажан? Желательно свежий. Его нужно разрезать вдоль на две части, вырезать середину, оставив примерно стенки с сантиметр толщиной.Разогреть духовку. Теперь начинается самое интересное. Берем тунец, сливаем воду, добавляем туда - олвики (без косточек), измельченные помидоры, сыр пармезан, простой сыр, сыр фета, острый или сладкий перец, грибы-шампиньоны - что Вам нравится. Очень вкусно дабавить оливковое масло и немного раздавленного чеснока. Все смешиваем перчим-солим. Этой массой заполняем наши половины баклажана. Обильно посыпаем тертым сыром. И - в духовку на 20-25 минут (пока не станет коричневатой корочка). Духовка должна быть разогрета где-то на 210-220 С.
Можно проще: берете тунфиш, смешиваете его с мелкопорубленными солеными огурцами и свежими помидорами. Можно вместо огурцов соленых каперсы,если любите. Добавляете чайную ложку маргарина или обезжиренного майонеза. Солите или перчите по вкусу. Тут главное пробовать, что бы вкус получался списфиский
! Делаете тосты (2 шт, можно из простого хлеба, можно из тостброт)ю Берете одну половинку(1 тост). Намазыаете ее получившейся массой. И прижимаете эту красоту другой половинкой. Желающием могут добавить колечко красного лука. Получившийся сендвич разрезается ножом по диагонали. Приятного аппетита!
Можно проще: берете тунфиш, смешиваете его с мелкопорубленными солеными огурцами и свежими помидорами. Можно вместо огурцов соленых каперсы,если любите. Добавляете чайную ложку маргарина или обезжиренного майонеза. Солите или перчите по вкусу. Тут главное пробовать, что бы вкус получался списфиский
NEW 21.08.08 19:01
а я салат делаю:
- тунец,
- 1 луковицу мелко нарезать,
- банку кукурузы,
- раст. масло.
Вкуснятина! Ням ням
- тунец,
- 1 луковицу мелко нарезать,
- банку кукурузы,
- раст. масло.
Вкуснятина! Ням ням
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 21.08.08 20:07
Я готовлю салат: 2 маленькие баночки тунца.4 отварных яйца. отварной рис. тертый сыр. свежая мелкопорубленая зелень и майонез. Очень вкусно!
NEW 21.08.08 21:31
in Antwort batista1 21.08.08 21:13
Я делал типа макароны по флотски. Лук и полосками нарезаную морковку, слкегка обжарить и туда тунфишь. Отваренные спагети добавить в сковоротку и всё вместе поджарить, ну или хотябы потушить слегка, я заливала баночькой заны, но можно и без, соль, перец, зелень по вкусу.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 22.08.08 12:43
in Antwort sehrsogar 21.08.08 19:01
Вот это мне пюонравилось! Всё так просто!
Сегодня сделаю.
Сегодня сделаю.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
22.08.08 22:26
in Antwort SobakaNaSene 22.08.08 12:43
А я делала салат слоями.Первый слой тунец (помять его вилкой) потом слой из яйца потом майонезом промазать потом слой лука (мелко нарезать), но с этим важно не переборщить, потом варёной морковочки немножко, опять майонез и наконец всё "покрыть"слоем натёртого сыра.Украсить оливками,зеленью