Login
Recept aus Tunfish?
669
NEW 21.08.08 12:44
подскажите что можно приготовить из дозы Тунца,
просто так его есть не очень т.к. мясо сухое, ну желательно чтобы в рецепт входили обежиреные компоненты.
просто так его есть не очень т.к. мясо сухое, ну желательно чтобы в рецепт входили обежиреные компоненты.
NEW 21.08.08 12:49
in Antwort batista1 21.08.08 12:44
NEW 21.08.08 12:49
Салат по-итальянски: зелёный салат, пару помидоров, варёное яйцо, оливы, травки всякие, базилика обязательно. Если тунец в масле, то этим же маслом и полить.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 21.08.08 12:58
Есть дома баклажан? Желательно свежий. Его нужно разрезать вдоль на две части, вырезать середину, оставив примерно стенки с сантиметр толщиной.Разогреть духовку. Теперь начинается самое интересное. Берем тунец, сливаем воду, добавляем туда - олвики (без косточек), измельченные помидоры, сыр пармезан, простой сыр, сыр фета, острый или сладкий перец, грибы-шампиньоны - что Вам нравится. Очень вкусно дабавить оливковое масло и немного раздавленного чеснока. Все смешиваем перчим-солим. Этой массой заполняем наши половины баклажана. Обильно посыпаем тертым сыром. И - в духовку на 20-25 минут (пока не станет коричневатой корочка). Духовка должна быть разогрета где-то на 210-220 С.
Можно проще: берете тунфиш, смешиваете его с мелкопорубленными солеными огурцами и свежими помидорами. Можно вместо огурцов соленых каперсы,если любите. Добавляете чайную ложку маргарина или обезжиренного майонеза. Солите или перчите по вкусу. Тут главное пробовать, что бы вкус получался списфиский
! Делаете тосты (2 шт, можно из простого хлеба, можно из тостброт)ю Берете одну половинку(1 тост). Намазыаете ее получившейся массой. И прижимаете эту красоту другой половинкой. Желающием могут добавить колечко красного лука. Получившийся сендвич разрезается ножом по диагонали. Приятного аппетита!
Можно проще: берете тунфиш, смешиваете его с мелкопорубленными солеными огурцами и свежими помидорами. Можно вместо огурцов соленых каперсы,если любите. Добавляете чайную ложку маргарина или обезжиренного майонеза. Солите или перчите по вкусу. Тут главное пробовать, что бы вкус получался списфиский
21.08.08 19:01
а я салат делаю:
- тунец,
- 1 луковицу мелко нарезать,
- банку кукурузы,
- раст. масло.
Вкуснятина! Ням ням
- тунец,
- 1 луковицу мелко нарезать,
- банку кукурузы,
- раст. масло.
Вкуснятина! Ням ням
Es ist nicht die Größe, nach der du siegst oder fällst. Sei das Beste, was immer du bist!
NEW 21.08.08 20:07
Я готовлю салат: 2 маленькие баночки тунца.4 отварных яйца. отварной рис. тертый сыр. свежая мелкопорубленая зелень и майонез. Очень вкусно!
NEW 21.08.08 21:31
in Antwort batista1 21.08.08 21:13
Я делал типа макароны по флотски. Лук и полосками нарезаную морковку, слкегка обжарить и туда тунфишь. Отваренные спагети добавить в сковоротку и всё вместе поджарить, ну или хотябы потушить слегка, я заливала баночькой заны, но можно и без, соль, перец, зелень по вкусу.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.
NEW 22.08.08 12:43
in Antwort sehrsogar 21.08.08 19:01
Вот это мне пюонравилось! Всё так просто!
Сегодня сделаю.
Сегодня сделаю.
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 22.08.08 22:26
in Antwort SobakaNaSene 22.08.08 12:43
А я делала салат слоями.Первый слой тунец (помять его вилкой) потом слой из яйца потом майонезом промазать потом слой лука (мелко нарезать), но с этим важно не переборщить, потом варёной морковочки немножко, опять майонез и наконец всё "покрыть"слоем натёртого сыра.Украсить оливками,зеленью