Вход на сайт
Срочно!!!!Разморозить морозилку
568
NEW 19.08.08 08:37
Сегодня утром обнаружила,что морозилка была неполностью закрыта,доча брала мороженное и не закрыла.Все намерзло льдом,дверка не закрывается
А там полно продуктов.Как можно быстро растаять морозилку,чтоб помыть,и при этом чтоб продукты не успели растаять???

Es gehört nur ein wenig Mut dazu,nicht daß zu tun,was alle tun....
NEW 19.08.08 09:41
в ответ skatenfuchsi 19.08.08 08:37
я ставлю внутрь кастрюльку с горячей водой, в течении получаса все размораживается и отмывается.
у нас такая же проблема с закрыванием морозильной камеры ребенком.

у нас такая же проблема с закрыванием морозильной камеры ребенком.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 19.08.08 16:16
в ответ airet 19.08.08 13:55
А я всегда думала, что соскребать лёд с морозилки, категорически нельзя
. Стенки морозилки очень мягкие и они могут поцарапаться и испортится. У нас с морозилкой и холодильником тоже были такие лопаточки, но они для прорези в самом низу, вставляются и под них ставится тазик или чашка для расстаявшего льда. Может я отстала и сейчас выпускаются такие морозилки , которые можно скребсти
. Я работаю в магазине , где продают замороженные продукты, все морозилки идут с инструкцией, что твёрдыми предметами нельзя лёд соскребать и даже яркие полоски наклеины на морозилки с предупреждением.

- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))
NEW 19.08.08 18:17
в ответ skatenfuchsi 19.08.08 08:37
Складываю всё в один ящик, ставлю горячую воду в нутрь, а остатки не растаявшего льда отшкрябываю. Поверьте за пол часа и даже за час продукты, если будут лежать на куче не разморозятся, если только мороженое, но его можно положить между другими продуктами.
Das Denken ist zwar allen Menschen erlaubt, aber vielen bleibt es erspart.