Login
кошка и младенец
NEW 17.08.08 11:56
in Antwort Мадам КуКу 17.08.08 10:59
У нас тоже все прекрасно с кошкой. Когда Вайтсипи надойдают активные ласки и таскания моей дочери, он апросто уходит на шкаП. А так, лУбовь к нас такая
Во время беременности тоже сдавала кровь на токсоплазмоз два или три раза, т.к. иммунитета к нему у меня нет. Кошка у нас домашняя.
Во время беременности тоже сдавала кровь на токсоплазмоз два или три раза, т.к. иммунитета к нему у меня нет. Кошка у нас домашняя.
NEW 17.08.08 11:59
Есть огромное количество аллергиков и астматиков, где дома не было домашних животных. Может только риск повышает, если генетически предрасположность к аллергиям есть.
in Antwort milkshake 17.08.08 11:51, Zuletzt geändert 17.08.08 12:04 (Lulechka)
В ответ на:
Я тоже знаю кучу примеров, когда никакой аллергии от кошек не было.
Мы в том числе.Я тоже знаю кучу примеров, когда никакой аллергии от кошек не было.
NEW 17.08.08 12:09
in Antwort Lulechka 17.08.08 11:59
девочки, какие Вы умнички все! Сейчас рассказала мужу весь Ваш позитивный опыт - вроде немножечко успокоился 
Я Вас обожаю!
Я Вас обожаю!
NEW 17.08.08 12:28
in Antwort Irischkina 17.08.08 12:09
Прочитайте эту статью http://www.kitty.ru/Ill/Toxic.htm Если в двух словах - большинство владельцев кошек переболели токсоплазмозом, он для них уже не опасен (выработались антитела). Кошка - не единственный источник этой инфекции (еще плохо прожаренное мясо, плохо промытые овощи и фрукты). Благодаря кошке снижается и риск аллергии, которая является "городским" заболеванием ("болезнь чистых рук"). Что касается шерсти, то кошку надо регулярно вычесывать, с этим ничего не поделаешь. Зато сколько положительных эмоций дарят кошки! 
Зачем мозгами читаете, читайте ротом (ш)
Формулa любви
Формулa любви
NEW 17.08.08 12:39
in Antwort _krapivka_ 17.08.08 12:28
спасибо, все прочитала, вооружилась информацией
буду проверять кровь на токсоплазмоз.
да мы уже нас без кошки и не представляем!
NEW 17.08.08 12:58
Повредничать решила малость.
Тут не предугадаешь: будет-не будет у ребёнка аллергия. И есть у тебя эта самая генетическая предрасположенность или нет. Т.к. через 12 поколений передаются любые заболевания. А у подружки моей конкретный пример- у ребёнка аллергия, перешла в бронхиальную астму. Из-за кошачьего волоса. Хотя контактов с внешним миром и без кота было полно. Проверяли опытным путём-отдавали кота на время свёкру, через три месяца аллергия шла на убыль. Но-тоже, кот член семьи , старшая дочь без него скучает и т.п. Отдать его назад в приют для животных (они его там котёнком брали)-так не делается, какой пример детям и т.д. В результате кот живёт на улице, домой приходит только пожратъ. Замечателъный пример детям-практически выставили кота на улицу.
in Antwort milkshake 17.08.08 11:51
В ответ на:
Маргарита, чего пугаешь людей, оно тебе надо?
Маргарита, чего пугаешь людей, оно тебе надо?
Повредничать решила малость.
Тут не предугадаешь: будет-не будет у ребёнка аллергия. И есть у тебя эта самая генетическая предрасположенность или нет. Т.к. через 12 поколений передаются любые заболевания. А у подружки моей конкретный пример- у ребёнка аллергия, перешла в бронхиальную астму. Из-за кошачьего волоса. Хотя контактов с внешним миром и без кота было полно. Проверяли опытным путём-отдавали кота на время свёкру, через три месяца аллергия шла на убыль. Но-тоже, кот член семьи , старшая дочь без него скучает и т.п. Отдать его назад в приют для животных (они его там котёнком брали)-так не делается, какой пример детям и т.д. В результате кот живёт на улице, домой приходит только пожратъ. Замечателъный пример детям-практически выставили кота на улицу.
NEW 17.08.08 13:00
in Antwort Irischkina 17.08.08 09:38
Вам все уже правильно ответили, но напишу тоже пару слов
.
Не бойтесь кошки, пусть она живет с вами! Все меры предосторожности примите, как вам написали, но хочу подписаться под теми словами автора, который написал, что наши бабушки жили с кошками и тоже детей рожали и проблем не было. Не только бабушки, но и сейчас, например, у меня две близкие подруги - с кошками, одна родила двоих детей (с кошкой
), другая - одного ребенка, кошки очень умные сами по себе. Сейчас просто сказка, один ребенок (ему уже 4 года), с кошкой дружат, этот ребенок использует эту сладкую кошку как подушку
, т.е. в охапку и вместе спать
. Кладет на кошку головку и спит. Сама наблюдала не раз: ребенок спит,
у него под головой кошка в качестве подушки (не думайте, что обижает или делает больно кошке, ни в коем случае!), кошка лежат, глазками смотрит, туда-сюда двигает, но не уходит, терпеливо будет лежать так и час, и два, пока ребенок спит. Ребенок счастлив, кошка рада, что может быть лучше
.
Не бойтесь кошки, пусть она живет с вами! Все меры предосторожности примите, как вам написали, но хочу подписаться под теми словами автора, который написал, что наши бабушки жили с кошками и тоже детей рожали и проблем не было. Не только бабушки, но и сейчас, например, у меня две близкие подруги - с кошками, одна родила двоих детей (с кошкой
NEW 17.08.08 13:06
Да ну?
У нас кошка тоже гулящая. Дома появляется только когда есть хочет или в плохую погоду отоспаться.
И ни кто ее из дома на улицу не выставлял. Кошка - животное свободное и независимое. Что есть хорошо!
in Antwort Margarita7 17.08.08 12:58
В ответ на:
Отдать его назад в приют для животных (они его там котёнком брали)-так не делается, какой пример детям и т.д. В результате кот живёт на улице, домой приходит только пожратъ. Замечателъный пример детям-практически выставили кота на улицу.
Отдать его назад в приют для животных (они его там котёнком брали)-так не делается, какой пример детям и т.д. В результате кот живёт на улице, домой приходит только пожратъ. Замечателъный пример детям-практически выставили кота на улицу.
Да ну?
У нас кошка тоже гулящая. Дома появляется только когда есть хочет или в плохую погоду отоспаться.
И ни кто ее из дома на улицу не выставлял. Кошка - животное свободное и независимое. Что есть хорошо!
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.08.08 13:52
потрясающе! Меры предосторожности конечно примем, но как говорится от всего не застрахуешся 
а вообще я оптимист
in Antwort Svetla2003 17.08.08 13:00
В ответ на:
кошка лежат, глазками смотрит, туда-сюда двигает, но не уходит, терпеливо будет лежать так и час, и два, пока ребенок спит. Ребенок счастлив, кошка рада, что может быть лучше
кошка лежат, глазками смотрит, туда-сюда двигает, но не уходит, терпеливо будет лежать так и час, и два, пока ребенок спит. Ребенок счастлив, кошка рада, что может быть лучше
а вообще я оптимист
NEW 17.08.08 15:16
in Antwort Мадам КуКу 17.08.08 13:06
Есть две крайности-когда котов/кошек вообще не выпускают на улицу, чтобы не принесли никакой заразы в дом и когда эти коты/кошки практически обитают на улице. Особенно когда их сознателъно гонят на улицу, чтобы было меньше контактов с котом из-за аллергии.
NEW 17.08.08 15:33
in Antwort Margarita7 17.08.08 15:16
Совершенно верно.
Но я лично не знаю случаев, когда кошку "выставляли".
Нашу порой домой не загонишь. Но дверь на терассу мы всегда держим открытой, чтобы она в любое время суток могла вернуться.
Но я лично не знаю случаев, когда кошку "выставляли".
Нашу порой домой не загонишь. Но дверь на терассу мы всегда держим открытой, чтобы она в любое время суток могла вернуться.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 17.08.08 16:14
in Antwort Irischkina 17.08.08 09:38, Zuletzt geändert 17.08.08 16:15 (Julia8)
Здесь не предугадаешь. У нас кот, по характеру как у Вас. Он очень сильно переживал перемены, произошедшие с появлением ребенка. Болел даже долго и серьезно, на нервной почве. А перемены такие, что во-первых стало шумно (он тут же из нашей спальни "съехал"), а во-вторых внимания ему меньше стало. Но я ничего не могла поделать, у меня ребенок целыми днями на руках сидел. Потом ребенок пополз - следующий стресс, его тискали, он терпел все, но ему не нравилось, у него раньше жизнь была тихая и спокойная
А потом и у ребенка выявили аллергию на кошачью шерсть, кашляла, дышала тяжело. Сами коты аллергии не вызывают ! Но если есть предрасположенность, то они просто ее усугубят при таком тесном контакте. А
контакт был очень тесный
Для детского развития, иметь животное в доме - это очень здорово ! Моя дочка котика очень любила, до сих пор любит животных и совсем их не боится. А кота нам пришлось отдать, мебель поменять и полы, через год у ребенка ситуация улучшилась. Котяру нашего навещаем, это все очень грустно, он был с нами 10 лет 
NEW 17.08.08 16:24
Может муж просто боится, что кошка может с ним в кроватке спать, и отсюда... его страхи? У моей знакомой трое детей, кошку она привезла из Москвы, ей (Маське) 15 лет. Все живы, здоровы и довольны. И детки, и кошка, и хозяйка, что не пришлось ни с кем расставаться.
NEW 17.08.08 19:38
Похоже, что муж просто не хочет ребенка и придумывает причины. Что же теперь, из-за кошки детей не иметь?
Ничто так не помогает по хозяйству, как отключённый интернет
NEW 17.08.08 21:37
in Antwort Irischkina 17.08.08 13:52
У нас кошка тоже с нами спит и ходит везде за нами,даже мыться и в туалет.
Я сдавала кровь на токсоплазмоз,иммунитета у меня нет,муж сейчас туалет убирает её.
Я вот только волнуюсь как у неё с ребёнком будут складываться отношения,муж сказал что если хоть одна царапина будет у ребёнка,то выкинет её
Кстати,если важ муж придумывает отговорки,то может не готов он пока стать отцом и не стоит вам спешить
Я сдавала кровь на токсоплазмоз,иммунитета у меня нет,муж сейчас туалет убирает её.
Я вот только волнуюсь как у неё с ребёнком будут складываться отношения,муж сказал что если хоть одна царапина будет у ребёнка,то выкинет её
Кстати,если важ муж придумывает отговорки,то может не готов он пока стать отцом и не стоит вам спешить
NEW 17.08.08 22:18
ответы не читала, может повторюсь.
во время беременности делается тест на токсоплазмоз, если у вас есть к нему иммунитет- расслабляетесь и получаете удовольствие от беременности, если нет, то кошку кормит и убирает туалет за ней во время беременности муж (либо вы в резиновых перчатках) и тоже расслабляетесь и получаете удовольствие.
кошка и дети не проблема, тут за кошку скорее переживать надо, потому как дети к ней не всегда ласковы, когда ползать, ходить начнут проблемы возникнуть могут.
у нас трое детей и кот был, сейчас молодая кошечка- 2,5 месяца. иммунитета на токсоплазмоз у меня нет.
во время беременности делается тест на токсоплазмоз, если у вас есть к нему иммунитет- расслабляетесь и получаете удовольствие от беременности, если нет, то кошку кормит и убирает туалет за ней во время беременности муж (либо вы в резиновых перчатках) и тоже расслабляетесь и получаете удовольствие.
кошка и дети не проблема, тут за кошку скорее переживать надо, потому как дети к ней не всегда ласковы, когда ползать, ходить начнут проблемы возникнуть могут.
у нас трое детей и кот был, сейчас молодая кошечка- 2,5 месяца. иммунитета на токсоплазмоз у меня нет.
Если хочешь гавкнуть, почеши за ухом!
NEW 17.08.08 22:24
in Antwort Margarita7 17.08.08 11:27
аллергия не на шерсть кстати, а на выделения кожи и на сфинксов голых аллергия гораздо чаще бывает чем на персов, а на сибирских вообще аллергии почти не бывает, хотя они лохматые как персы почти. кроме того часто у людей аллергия не на всех кошек, а на одну какую то, так у друга мужа жуткая аллергия, как он думал на всех кошек, а на нашего кота он вообще не реагировал, мог его на руки брать, гладить- он сам себе не верил что это так 
NEW 18.08.08 00:06
in Antwort Kotenok.ru 17.08.08 22:24
Выделения кожи? Хм... Я не врач, но почему тогда врачи моей подружке говорили, что кот должен быть вне дома не менее трёх месяцев, т.к. до трёх месяцев кошчья шерсть ещё держится дома, не сразу полностью выводится при любой тщателъной уборке. И только после этих трёх месяцев можно видеть какие-то результаты, будет ребёнку лучше или нет.
NEW 18.08.08 02:33
in Antwort Margarita7 18.08.08 00:06, Zuletzt geändert 18.08.08 02:34 (lucky05)
Аллергия может быть и на шерсть, и на кожные выделения, а так же на слюну и на выделения из половых органов животного. Помоему, просто нелепо пытаться избавиться от источников возможной аллергии заранее, потому как их может быть миллион - собаки, кошки, а может быть ковры или растения в саду и так до бесконечности. Конечно, можно от кошки избавиться, но тогда уже и ковры выкинуть, растения выкорчевать и сад закатать под асфальт, а ребенка выносить на улицу исключительно в скафандре, что бы не дай бог...

18.08.08 12:23
in Antwort Margarita7 18.08.08 00:06
Видимо потому что эти выделения кошка равномерным слоем при "мытье" разносит по всей шерсти, а так же сами выделения из пор распределяются по волосу, а с сибирскими там генетическая заморочка какая то что он "малоаллергенные" У сфинксов же наоборот особо сильный аллерген и ноль шерсти, поэтому на них чаще аллергия.