Вход на сайт
ёпрст
NEW 14.08.08 23:56
4 дня школа. сегодня у нас вши!!!!!!!!!!!
интересно, можно на школу в суд податъ?
невыносимо просто!!!! во 2-ом классе без перебоев, регулярно были вши. в 3-ем пореже, но достали!! учителя начали уже сами по головам шаритъ. сейчас тоже самое начнается, а у меня 2-х месячный ребёнок, если к ней заберутся?!
не, я правда скоро к адвокату пойду.
проверяйте детей!! германия вшивая!
прошу прощения, но надо с этим как-то боротъся
интересно, можно на школу в суд податъ?
не, я правда скоро к адвокату пойду.
проверяйте детей!! германия вшивая!
NEW 15.08.08 09:18
в ответ blumenkind 14.08.08 23:56
у нас в начальной школе несколько раз были вши. Моя не подцепила, но я взяла ей освобождение от школы, сидела неделю дома, пока в школе не разобрались у кого были действительно вши и не изолировали их от других детей. Да и потом долгое время я ей волосы все убирала в косички
NEW 15.08.08 10:42
У нас буквально вчера в школе проверка была медиками на вши, всех школьников проверяли. Накануне подписывались привести обязательно ребенка в этот день в школу. Не знаю как в других классах, но в нашем вроде не обнаружено. Может вам обратиться к учительнице с просьбой организовать проверку?
NEW 15.08.08 12:44
в ответ Ленчик_2004 15.08.08 12:34
Ну , не знаю. Мы в прошлом году через это прошли. Страшно вспомнить. Все перестирано , перемопржено, да и ребенок то бедолага измучился, не говоря уже о нас. Так в этом году мою посадили именно с той, которая была в прошлом году основным носителем в классе.Детки рассказывали, как даже на уроке видели , как она их вытаскивала. Ну что за ерунда! Я не виню самого ребенка, но родители же тоже должны меры принимать.Заплетаю своей волосыили завязываю хвосты, но все равно брызгаю сверху Läuse Abwehr Spray. В аптеке покупали, типа защита от этого дела или отпугиватель.
NEW 15.08.08 12:54
ну не только Германия вшивая, в России их не меньше не смотря на всякие контроли. Я вот лично за те 10 лет что мои дети посещают тут сад и школу вшей ни разу не видела! но обьявы на дверях сада о том что у них опять Lausige Zeit читала.
Das große Glück ist die Summe kleiner Freuden
15.08.08 14:01
в ответ Zwife 15.08.08 12:54
Я про Россию тоже вспомнил. Сам лично их из бассейна однажды принёс. Подстригся налысо и подушки все прокеросинил. В России с вшами бороться легче: опыт накоплен, контроль строже... А у немцев шапки-шляпы на обеденный стол складывать - в порядке вещей. 
Хороший собеседник не только слушает, но и подливает...
NEW 15.08.08 14:42
Это не Германия "вшивая", а обычное явление после сезона отпусков.
Ведь куда только люди не ездят отдыхать, вот и привозят!
Почему-то заражаются этим только маленькие дети, про больших я не слышала.
Во всяком случае, мне лично с моими детьми эта проблема была знакома только по садику, в школе с этим не сталкивались...
пронесло
Ведь куда только люди не ездят отдыхать, вот и привозят!
Почему-то заражаются этим только маленькие дети, про больших я не слышала.
Во всяком случае, мне лично с моими детьми эта проблема была знакома только по садику, в школе с этим не сталкивались...
пронесло
Erlebnissuchmaschine www.wonderzeit.de