Login
Рецепты из Тыквы zum Halloween
149
NEW 28.10.03 23:56
Ужасно люблю тыквенную кашу, ну а вот приготовить е╦ не могу.
Знаю, что рис и тыква, а что из них и как готовить....
Помогите Вашим советом.
Если есть из тыквы другие рецепты пишите, думаю многим пригодиться.
Знаю, что рис и тыква, а что из них и как готовить....
Помогите Вашим советом.
Если есть из тыквы другие рецепты пишите, думаю многим пригодиться.
NEW 29.10.03 08:24
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
NEW 29.10.03 10:55
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
У меня мама варит пшенную кашу с тыквой: на 1 стакан пшена 4 стакана молока и один стакан натертой тыквы, соль, сахар по вкусу. Но мы любим сладкую кашу.Пшено надо хорошо промыть и засыпать вс╦ в кипящее молоко, а потом на медленном огне варить до готовности.Завернуть кастрюлю в одеяло и дать настояться. Приятного аппетита.




[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
NEW 29.10.03 11:31
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
NEW 29.10.03 11:46
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
Нарезать тыкву кубиками. Перемешать с луком, солью и всякими спезиями. Завернуть это все в слоенное тесто. (если хотите в начинку и фарш добавьте). Выпекать и кушать.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
29.10.03 12:41
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
Привет, а мы делаем так: берем тыкву, срезаем в центре кольцо средней толщины, кладем его в форму для выпекания, в середину кладем котлету *мясной фарш с зеленью и специями*. Надо постараться, чтобы они были одной толщины и без зазоров.
Сверху посыпаем натертым сыром. И самое главное, по тыквенному "ободку" насыпаем коричневый сахар.
Выпекаем в духовке. Такое сочетание вкусов, просто изумительно. Попробуйте!
Сверху посыпаем натертым сыром. И самое главное, по тыквенному "ободку" насыпаем коричневый сахар.
Выпекаем в духовке. Такое сочетание вкусов, просто изумительно. Попробуйте!
NEW 30.10.03 00:17
in Antwort эдельвейс 29.10.03 08:24
NEW 31.10.03 08:03
in Antwort Vl@dco 30.10.03 00:17
Я по готовности риса ориентируюсь, минут 10 где-то.