русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Рецепты из Тыквы zum Halloween

149  
Vl@dco прохожий28.10.03 23:56
Vl@dco
NEW 28.10.03 23:56 
Ужасно люблю тыквенную кашу, ну а вот приготовить е╦ не могу.
Знаю, что рис и тыква, а что из них и как готовить....
Помогите Вашим советом.
Если есть из тыквы другие рецепты пишите, думаю многим пригодиться.
#1 
эдельвейс завсегдатай29.10.03 08:24
эдельвейс
NEW 29.10.03 08:24 
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
Рис варится на воде почти до готовности, тыкву на тереть и туда-же, добавить молоко и т.д.
#2 
VIKTORY-15 постоялец29.10.03 10:55
VIKTORY-15
NEW 29.10.03 10:55 
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
У меня мама варит пшенную кашу с тыквой: на 1 стакан пшена 4 стакана молока и один стакан натертой тыквы, соль, сахар по вкусу. Но мы любим сладкую кашу.Пшено надо хорошо промыть и засыпать вс╦ в кипящее молоко, а потом на медленном огне варить до готовности.Завернуть кастрюлю в одеяло и дать настояться. Приятного аппетита.
[син]ЕСЛИ ОЧЕНЬ МОЖНО,ТАКИ НЕ ОЧЕНЬ И ХОЧЕТСЯ.[/син]
#3 
Vetra завсегдатай29.10.03 11:31
Vetra
NEW 29.10.03 11:31 
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
а мы ещ╦ в фарш для мант тыкву добавляем (облисываюсь)
ой...всем привет.
#4 
linchik_blinchik прохожий29.10.03 11:46
linchik_blinchik
NEW 29.10.03 11:46 
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
Нарезать тыкву кубиками. Перемешать с луком, солью и всякими спезиями. Завернуть это все в слоенное тесто. (если хотите в начинку и фарш добавьте). Выпекать и кушать.
Приятного аппетита!
#5 
Profi2002 прохожий29.10.03 12:41
29.10.03 12:41 
in Antwort Vl@dco 28.10.03 23:56
Привет, а мы делаем так: берем тыкву, срезаем в центре кольцо средней толщины, кладем его в форму для выпекания, в середину кладем котлету *мясной фарш с зеленью и специями*. Надо постараться, чтобы они были одной толщины и без зазоров.
Сверху посыпаем натертым сыром. И самое главное, по тыквенному "ободку" насыпаем коричневый сахар.
Выпекаем в духовке. Такое сочетание вкусов, просто изумительно. Попробуйте!
#6 
Vl@dco прохожий30.10.03 00:17
Vl@dco
NEW 30.10.03 00:17 
in Antwort эдельвейс 29.10.03 08:24
А сколько минут вырить кашу, после того как нарезанную тыкву в рис бросили? Спасибо за рецептик
#7 
Vl@dco прохожий30.10.03 00:19
Vl@dco
NEW 30.10.03 00:19 
in Antwort Profi2002 29.10.03 12:41
Очень интересно, обязательно попробую.
#8 
Vl@dco прохожий30.10.03 23:59
Vl@dco
NEW 30.10.03 23:59 
in Antwort Vl@dco 30.10.03 00:19
Всех с праздником, кто его празднует!
#9 
эдельвейс постоялец31.10.03 08:03
эдельвейс
NEW 31.10.03 08:03 
in Antwort Vl@dco 30.10.03 00:17
Я по готовности риса ориентируюсь, минут 10 где-то.
#10