Login
Frauentausch
09.08.08 01:44
Мне очень нравится эта передача.

Меня вот что интересует, как они снимают эту передачу? это все все правда, конфликты и ссоры что возникают при сьемках?
Или же это все сценарий, сюжет который придумыват сами режессеры?
Может кто знает, что происходит за кадрами это передачи, расскажите
Меня вот что интересует, как они снимают эту передачу? это все все правда, конфликты и ссоры что возникают при сьемках?
Может кто знает, что происходит за кадрами это передачи, расскажите
NEW 09.08.08 01:53
in Antwort Lapislazulli 09.08.08 01:44
квач всё это...наиграно всё....я про такие передачи смотрела как то репортаж.и получают они за это кажется полторы тысячи.
всё так и есть
В ответ на:
всё так и есть
NEW 09.08.08 02:02
я думаю что не все куплены , бывают и настоящие вероятно . Иногда такую дрянь показывают , лазают по углам, роются в чужом белье и потом руку не подает при встрече типо ты грязнуля , а я вот цаца барселонская.
NEW 09.08.08 08:06
А я иногда смотрю эту передачу, потому-что мне кажется это единсвенная передача где не наигранно и всегда все по разному, разные люди, иногда на таких людей противно смотреть как они себя ведут, выключаю телек в таких случаях.
NEW 09.08.08 08:16
in Antwort ДобраяНоВредная 09.08.08 08:06
А вы чо только немецкие передачи смотрите?
NEW 09.08.08 10:43
in Antwort Тим2008 09.08.08 08:16
Коечно. Интегрируемся в немецкое общество. 
А ты почему отлыниваешь?
А ты почему отлыниваешь?
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 09.08.08 10:49
in Antwort конфеточка 09.08.08 02:02
Да это точно..Была одна мадам ,не знала для чего биде.умора.. И еще есть чушки, зная, что на весь мир покажут, даже паутину не снимают
..А вообще интересно посмотреть на семейный уклад немецких пар.
NEW 09.08.08 11:13
in Antwort Vasilisa2008 09.08.08 10:49
я тоже иногда смотрю , заметила, что если женщина из западной Германии, то она такая положител`ная, хозяйственная и т.д., а из восточной наооборот:)! Сказала своему мужу-немцу, а он говорит:"Хотя и много времени прошло после обèдинения , а разделениè на плохих (Оссис) и хороших(Вессис) так и осталос "`,т.е. одной нацией они себя не ощущают:)!
NEW 09.08.08 11:34
не нарвится эта программа
...
как-то это неестественно впускать в свой дом на свое место чужую тётку
NEW 09.08.08 11:40
in Antwort lippezkaja 09.08.08 11:34
Тоже не понимаю, что там интересного-то? Поменялись мужъями и жёнами. Да и идея не нова, Зощенко вспомните.
NEW 09.08.08 11:42
Ну впускать- да
,а посмотреть на чужих мужиков и ничего как бы
.попадаются весьма приятные экземпляры.
.
NEW 09.08.08 11:49
Мой муж мне тоже сказал, что не потерпел бы в доме чужую тетку
В ответ на:
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 09.08.08 11:53
совсем меняются в других местах, вы наверное в курсе.
А вообще нахожу эту передачу дурацкой, и что в ней поучительного то? Например если тетя была засранкой и неумехой на кухне она ею и будет, и никто её не в силах приучить, научить за одну неделю, зачем всё это? Каждый живёт своей жизнью.
in Antwort Margarita7 09.08.08 11:40
В ответ на:
Поменялись мужъями и жёнами.
Поменялись мужъями и жёнами.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.08.08 11:55
патетически
а чужую девушку?
in Antwort Lady20044 09.08.08 11:49
В ответ на:
патетически
а чужую девушку?
NEW 09.08.08 11:56
А я себя не представляю с чужим дяденькой.. в чужой квартире. Blöd!
В ответ на:
не потерпел бы в доме чужую тетку
не потерпел бы в доме чужую тетку
А я себя не представляю с чужим дяденькой.. в чужой квартире. Blöd!
NEW 09.08.08 11:57
или засрёт мою любимую кухню так, что за месяц не отмоеш...
волосей своих накидает везде... и вообще, хрон его знает чего она там напакастит
in Antwort kasandra2003 09.08.08 11:53
В ответ на:
если тетя была засранкой и неумехой на кухне она ею и будет, и никто её не в силах приучить, научить за одну неделю,
если тетя была засранкой и неумехой на кухне она ею и будет, и никто её не в силах приучить, научить за одну неделю,
волосей своих накидает везде... и вообще, хрон его знает чего она там напакастит
NEW 09.08.08 11:58
Нет, не в курсе. Почему я должна быть в курсе?
В ответ на:
Нет, не в курсе. Почему я должна быть в курсе?
NEW 09.08.08 12:00
Да такие экземпляры тоже имеются.
in Antwort lippezkaja 09.08.08 11:57
В ответ на:
Да такие экземпляры тоже имеются.
NEW 09.08.08 12:01 
В ответ на:
что в ней поучительного
Ну не всегда и учиться ,можно и просто посмотреть, как люди живут...Была интересная про жизнь артистов Шапито ,про сектантку,про трансвестита.Вообще посмотреть на нравы и обычаи в семьях..Как говориться -в каждой избушке-свои погремушки..что в ней поучительного
NEW 09.08.08 12:03
Нет я ж не имела в виду, что вы посещаете такие места, а что такие заведения вообще есть..

in Antwort Margarita7 09.08.08 11:58
NEW 09.08.08 12:04
можно почему же нет, но есть такие, которых долго смотреть не хочется.
in Antwort Vasilisa2008 09.08.08 12:01
В ответ на:
,можно и просто посмотреть, как люди живут..
,можно и просто посмотреть, как люди живут..
можно почему же нет, но есть такие, которых долго смотреть не хочется.
NEW 09.08.08 12:10
Спросила...сказал - НИКОГО! Во как
in Antwort lippezkaja 09.08.08 11:55
В ответ на:
а чужую девушку?
а чужую девушку?
Спросила...сказал - НИКОГО! Во как
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 09.08.08 12:22
in Antwort Margarita7 09.08.08 12:13
н.п.
Помню несколько лет назад была передача, у одних в доме жила свинья, так вот эта Tauschmama чуть не плакала, они свинью держали в ванной, она только приберётся, а на белой плитке опять следы, свинья она ведь и в Африке свинья. Вот этого я не понимаю, что это за хобби такое или это Любофь к домашним животным!??
Помню несколько лет назад была передача, у одних в доме жила свинья, так вот эта Tauschmama чуть не плакала, они свинью держали в ванной, она только приберётся, а на белой плитке опять следы, свинья она ведь и в Африке свинья. Вот этого я не понимаю, что это за хобби такое или это Любофь к домашним животным!??
NEW 09.08.08 12:24
Для всех и для меня тоже:
А как вам передача "Дас перфекте Диннер"? К примеру вчерашняя передача там был один
"Его Величество"? !Запомнилась мне одна нашенская Дама вот где она выделывалась,всё не так было
всем делала замечание.Но когда до неё очередь дошла ей потом отомстили.У неё и шикарный дом и обстановка
и приготовила на вид было приятно смотреть.Ей очень мало очков дали она и сама поняла,что ей отомстили.
И ещё мне одна запомнилась тоже наша вся группа от неё тащилась,на её было приятно смотреть и слушать и приготовила хорошо и не выделывалась
она и взяла первое место.Одним словом молодец она была.

А как вам передача "Дас перфекте Диннер"? К примеру вчерашняя передача там был один
"Его Величество"? !Запомнилась мне одна нашенская Дама вот где она выделывалась,всё не так было
всем делала замечание.Но когда до неё очередь дошла ей потом отомстили.У неё и шикарный дом и обстановка
и приготовила на вид было приятно смотреть.Ей очень мало очков дали она и сама поняла,что ей отомстили.
И ещё мне одна запомнилась тоже наша вся группа от неё тащилась,на её было приятно смотреть и слушать и приготовила хорошо и не выделывалась
она и взяла первое место.Одним словом молодец она была.
NEW 09.08.08 12:32
in Antwort lisa_9 09.08.08 12:24
"Das perfekte Dinner" иногда смотрю, вот тут мне интересно посмотреть как, что люди готовят, как декорируют стол! 
NEW 09.08.08 12:48
in Antwort lisa_9 09.08.08 12:24, Zuletzt geändert 09.08.08 12:52 (A-F)
В прошлом году активно эта Елена была здесь обсуждаема....
По поводу обмена тетками..
Смотрю иногда .... Больше всего прикалывает , как они рыдают при расстованиях ...
И потом на пряжении всей передачи...
По поводу обмена тетками..
Смотрю иногда .... Больше всего прикалывает , как они рыдают при расстованиях ...
И потом на пряжении всей передачи...
NEW 09.08.08 13:06
in Antwort Тим2008 09.08.08 08:16
В основном ДА, потому-что у нас в семье нет Сателитки, а если, что мне надо из русского, то качаю в инете.
NEW 09.08.08 13:18
Вот и мне интересны другие уклады в чужих семьях...особенно такие контрасты как богатые и бедные, красавицы и замухрышки и.т.д.
ТОлько так и не знаю, реально всю эту картину снимают, или же задумывают заранее...
Но как бы то ни было, все равно интресно!
ТОлько так и не знаю, реально всю эту картину снимают, или же задумывают заранее...
Но как бы то ни было, все равно интресно!
NEW 09.08.08 14:41
in Antwort Lapislazulli 09.08.08 13:18
нп
А что это за канал и когда показывают?
Поняла тут недавно, что немецкая речь для "начинающих", оказывается, лучше всего воспринимается не по новостям, а по всяким ток шоу))
А что это за канал и когда показывают?
Поняла тут недавно, что немецкая речь для "начинающих", оказывается, лучше всего воспринимается не по новостям, а по всяким ток шоу))
NEW 09.08.08 14:53
in Antwort Кверти 09.08.08 14:41
РТЛ-2 если не поменялось то четверг вечер.А насчет языка-абсолютно верно-нормальный, современный, разговорный..
NEW 09.08.08 14:55
in Antwort Vasilisa2008 09.08.08 14:53
и понедельник, там про золушек. я пару раз смотрела, понравилось, как трубочистку с моделью поменяли...
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *
NEW 09.08.08 15:25
Мне нравится "воспитательный эффект" в конце некоторых передач. Когда мужу родная жена при четырёх маленьких детях в доме обычно газету, тапочки и пиво к телевизору подавала, потому как он-де, бедный, на работе уматывается, а она типа "всё равно дома сидит, ни хрена не делает". Прислали им на обмен какую-то цацу, которая к хозяйству и детям почти не касалась и мозги ему насчёт эмансипации заодно прочистила. Так он потом родную жену встречал с цветочками и со слезами на глазах: "Шатц, я только сейчас понял, как много тебе приходится делать!"
Или ещё как-то крестьянку какому-то супер-пупер богатому архитектору прислали. Наверное, сценаристы думали, что будет очень забавно, как она там начнёт впросак попадать почти в каждой ситуации. А оказалась очень мудрая женщина, и светскую беседу с гостями поддерживала весьма достойно, и с навороченной домашней техникой управлялась. Уж про нормальную еду вместо замороженных полуфабрикатов и упоминать не стОит. А самое главное, что она этому папику донести сумела, что детям от родителей нужны не только деньги и игрушки, но в первую очередь - личное общение. Он хоть гулять с ребёнком начал. Так этот мальчик тоже даже плакал потом, когда "обменная мама" уезжала.
А я вот совсем не понимаю некоторых дамочек, которые в чужой квартире сходу стены перекрашивать на свой лад начинают - вот за такое я точно прибила бы, когда вернулась!
Или ещё как-то крестьянку какому-то супер-пупер богатому архитектору прислали. Наверное, сценаристы думали, что будет очень забавно, как она там начнёт впросак попадать почти в каждой ситуации. А оказалась очень мудрая женщина, и светскую беседу с гостями поддерживала весьма достойно, и с навороченной домашней техникой управлялась. Уж про нормальную еду вместо замороженных полуфабрикатов и упоминать не стОит. А самое главное, что она этому папику донести сумела, что детям от родителей нужны не только деньги и игрушки, но в первую очередь - личное общение. Он хоть гулять с ребёнком начал. Так этот мальчик тоже даже плакал потом, когда "обменная мама" уезжала.
А я вот совсем не понимаю некоторых дамочек, которые в чужой квартире сходу стены перекрашивать на свой лад начинают - вот за такое я точно прибила бы, когда вернулась!
NEW 09.08.08 15:43
in Antwort Tiritaka 09.08.08 15:25
Это где она такая селянка- кровь с молоком и мальчик ей на фоно играл?Да ,и мне понравилась..А еще как прихорашивают клуш,тоже классно..
NEW 09.08.08 21:59
и каких отговорок только не придумывают, лишь бы (с) детьми не заниматься... 
in Antwort Tiritaka 09.08.08 15:25
В ответ на:
А самое главное, что она этому папику донести сумела, что детям от родителей нужны не только деньги и игрушки, но в первую очередь - личное общение. Он хоть гулять с ребёнком начал.
меня просто убило, сколько семей, где с детьми не гуляет никто, хотя мама - домохозяйка, папа - "работу ищет"... А самое главное, что она этому папику донести сумела, что детям от родителей нужны не только деньги и игрушки, но в первую очередь - личное общение. Он хоть гулять с ребёнком начал.
NEW 09.08.08 22:56

моя любимая программа "вприкуску", как раз всегда ужинаю постной кашей в 7 часов вечера, а в телике такие столы накрывают, такие деликатесы наваривают! лёйте тоже прикалывают, такие экземпляры попадаются
и критика всего и вся чисто немецкая с капризами и выгибанием белых лебедей 
В ответ на:
А как вам передача "Дас перфекте Диннер"?
А как вам передача "Дас перфекте Диннер"?
моя любимая программа "вприкуску", как раз всегда ужинаю постной кашей в 7 часов вечера, а в телике такие столы накрывают, такие деликатесы наваривают! лёйте тоже прикалывают, такие экземпляры попадаются
NEW 10.08.08 01:32
люблю эту передачу. эту неделю толъко первые две "серии" смотрела. этот таксист такой противный, надеюсъ, не он выиграл?
NEW 10.08.08 09:14
NEW 11.08.08 10:29
а иногда листая каналы на эту передачу попадаю, в принципе как и большинство ток шоу считаю, туда идут люди не особо умственно далекие
Ради того чолько чтобы по телеку показали 
Я думаю семья это что.то очень личное и показывать это всем не стоит. А как они там все орут и возмущаются, аж смех пробивает. 

а иногда листая каналы на эту передачу попадаю, в принципе как и большинство ток шоу считаю, туда идут люди не особо умственно далекие
NEW 11.08.08 11:36
а некоторым домохозяйкам "обмен" совершенно определенно пошел на пользу. так что еще и воспитательный эффект
in Antwort Zypresse 10.08.08 09:14, Zuletzt geändert 11.08.08 11:49 (daydream)
В ответ на:
народ,непонимаю, но как может нравится такого рода передача,где единственный смысл (!!!!!)заключается ,чисто ли вымыт унитаз/дверь,кухня и т.д. у других людей:))))
я не думаю, что это единственный смысл таких передач. мне кажется, смысл в том, что сталкивают совершенно разных людей и смотрят, как они решат конфликтные ситуации, сумеют ли восполнить дефициты и оценить положительные стороны в другой семье. так сказать, "в чужой шкуре". меня сначала тоже шокировала сама идея Frauentausch, но потом я посмотрела пару передач, и мне стало интересно. особенно теперь, когда у них, видимо, домохозяйки кончились и они стали менять людей из "нетрадиционных" семей или вообще не-семей... разумеется, что эксплуатируется совершенно человеческий интерес, любопытство, как живут другие люди. ну и что? народ,непонимаю, но как может нравится такого рода передача,где единственный смысл (!!!!!)заключается ,чисто ли вымыт унитаз/дверь,кухня и т.д. у других людей:))))
а некоторым домохозяйкам "обмен" совершенно определенно пошел на пользу. так что еще и воспитательный эффект
NEW 11.08.08 19:55
in Antwort daydream 11.08.08 11:36
Аня на мой взгляд, вряд ли за такой короткий срок (на сколько они там на 10 дней???или на две недели???меняются) можно изменить свой уклад жизни,да и вообще что-то в жизни:))))...Это так "перекапывание" чужого личного белья и одно из дешевых шоу РТЛ расчитанное на "массы" :)))) Чем-то народу заполнить досуг надо...а тут такие страсти постоянно:))))
Народ всегда себя уютно чувствует,когда у соседа жизнЯ хуже:)))(народная мудрость)
Народ всегда себя уютно чувствует,когда у соседа жизнЯ хуже:)))(народная мудрость)
NEW 12.08.08 10:36
NEW 12.08.08 11:10
in Antwort bratez-krolik 12.08.08 10:36
программа делает себе популярность на желании людей порыться в чужом бельевом шкафу,
а, если повезет, то и в корзине для грязного белья
а, если повезет, то и в корзине для грязного белья
NEW 12.08.08 12:28
in Antwort daydream 11.08.08 11:36
а мне наоборот в этой передаче экстрим не нравится (когда какую-нибудь богачку в село навоз вывозить посылают или христианку баварскую в семью к трансвеститам-сатанистам). А больше всего нравится, когда нормальная семья и нормальная семья, где каждый доволен своей жизнью и считает, что так и надо, меняются. Вот тогда эти маленькие "культуры семьи" друг с другом сталкиваются - по мелочи: читать ребенку или за комп его посадить, стирать полотенца каждый день или раз в неделю, давить на ребенка, чтоб делал уроки или больше с друзьями "отвисал" - вот это я обожаю! Вот тут мне интересно, что вот смотри-ка, действительно, "в каждой избушке свои погремушки". Вроде обе семьи нормальные, обычные, из одного культурного круга, а надо же, какие разные!
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
Rhein-Neckar-Kreis
Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
NEW 12.08.08 12:38
самая настоящая передача - без лжи и накрутки - это Супер Нэни, или как она там называется (давно уже не смотрела). Кого-кого, а детей не заставишь играть такое. 
NEW 13.08.08 08:54
in Antwort Кверти 09.08.08 14:41
Только не забудь перед просмотром обмотать голову фольгой.
NEW 13.08.08 09:48
in Antwort wolya 12.08.08 12:38
супер-нэни 
асоциальные семьи в которых родители - просто мрак
детей жалко, взрослых....
короче беспросвет полный...
может быть в 1 семье из полсотни какая-то больная на голову мама задумается,
что атмосфера в ее семье, это ее вина, ее глупость и эгоизм,
а мама продолжает винить ребенка - такой пострел уродился!
асоциальные семьи в которых родители - просто мрак
детей жалко, взрослых....
короче беспросвет полный...
может быть в 1 семье из полсотни какая-то больная на голову мама задумается,
что атмосфера в ее семье, это ее вина, ее глупость и эгоизм,
а мама продолжает винить ребенка - такой пострел уродился!
NEW 13.08.08 14:34 

in Antwort Lyavka 12.08.08 12:28
В ответ на:
христианку баварскую в семью к трансвеститам-сатанистам
это я не видела, ничего не могу сказать. скорее всего, в обоих случаях никто прислушался к другому христианку баварскую в семью к трансвеститам-сатанистам
В ответ на:
Вот тут мне интересно, что вот смотри-ка, действительно, "в каждой избушке свои погремушки".
и еще какие иногда Вот тут мне интересно, что вот смотри-ка, действительно, "в каждой избушке свои погремушки".