Вход на сайт
Frauentausch
09.08.08 01:44
Мне очень нравится эта передача.

Меня вот что интересует, как они снимают эту передачу? это все все правда, конфликты и ссоры что возникают при сьемках?
Или же это все сценарий, сюжет который придумыват сами режессеры?
Может кто знает, что происходит за кадрами это передачи, расскажите
Меня вот что интересует, как они снимают эту передачу? это все все правда, конфликты и ссоры что возникают при сьемках?
Или же это все сценарий, сюжет который придумыват сами режессеры?
Может кто знает, что происходит за кадрами это передачи, расскажите
NEW 09.08.08 11:13
в ответ Vasilisa2008 09.08.08 10:49
я тоже иногда смотрю , заметила, что если женщина из западной Германии, то она такая положител`ная, хозяйственная и т.д., а из восточной наооборот:)! Сказала своему мужу-немцу, а он говорит:"Хотя и много времени прошло после обèдинения , а разделениè на плохих (Оссис) и хороших(Вессис) так и осталос "`,т.е. одной нацией они себя не ощущают:)!
NEW 09.08.08 11:53
совсем меняются в других местах, вы наверное в курсе.
А вообще нахожу эту передачу дурацкой, и что в ней поучительного то? Например если тетя была засранкой и неумехой на кухне она ею и будет, и никто её не в силах приучить, научить за одну неделю, зачем всё это? Каждый живёт своей жизнью.
в ответ Margarita7 09.08.08 11:40
В ответ на:
Поменялись мужъями и жёнами.
Поменялись мужъями и жёнами.
совсем меняются в других местах, вы наверное в курсе.
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 09.08.08 11:57
или засрёт мою любимую кухню так, что за месяц не отмоеш...
волосей своих накидает везде... и вообще, хрон его знает чего она там напакастит
в ответ kasandra2003 09.08.08 11:53
В ответ на:
если тетя была засранкой и неумехой на кухне она ею и будет, и никто её не в силах приучить, научить за одну неделю,
если тетя была засранкой и неумехой на кухне она ею и будет, и никто её не в силах приучить, научить за одну неделю,
или засрёт мою любимую кухню так, что за месяц не отмоеш...
волосей своих накидает везде... и вообще, хрон его знает чего она там напакастит
NEW 09.08.08 12:01 
в ответ kasandra2003 09.08.08 11:53
В ответ на:
что в ней поучительного
Ну не всегда и учиться ,можно и просто посмотреть, как люди живут...Была интересная про жизнь артистов Шапито ,про сектантку,про трансвестита.Вообще посмотреть на нравы и обычаи в семьях..Как говориться -в каждой избушке-свои погремушки..что в ней поучительного