Вход на сайт
Проколоть уши ребёнку
07.08.08 00:52
Всем привет!
Подруга хочет проколоть дочке уши(малышке 1 год и 1 месяц),везде берут только с 3х лет
может кто знает где можно по раньше?
в районе Кёльна или Бонна.
Спасибо Зарание
Подруга хочет проколоть дочке уши(малышке 1 год и 1 месяц),везде берут только с 3х лет
может кто знает где можно по раньше?
в районе Кёльна или Бонна.
Спасибо Зарание
http://lines.photo-manual.ru/105737.png
NEW 07.08.08 01:52
в ответ tutsi22 07.08.08 00:52
NEW 07.08.08 11:56
NEW 07.08.08 12:01
Посоветуйте подруге не спешить! Правильно заметили, что ребёнок нечаянно может зацепить серёжку. Мне самой уши прокалывали в 3 года, для ребёнка это шок. Тем более, если никто не берётся за это дело, то над этим стоит задуматься. Наверняка подруге объяснили, почему только с 3х лет прокалывают?
NEW 07.08.08 15:18
в ответ 88888 07.08.08 12:52
Вижу иногда,сидит бэбичка в коляске,ещё ходить сам не может,а уже при серьгах,золотой цепочке на шее или на руке.
Знакомая проколола своей дочке в 2 года ушки,причём инициатором был папа девчушки,а она сама не понимала.Ушки в итоге заросли,девчушке уже 10 лет и о серёжках и не мечтает пока.
Сосед-мальчик бегает с серьгой в ухе,ему года 2.
Радует,что нет моды на длинные шеи ,как у африканских племён,и малюсенькие ноги,как у японок(кто-нибудь видел,как маленьким девочкам заворачивали пальчики внутрь и перебинтовывали ноги,чтоб они не росли?).
Знакомая проколола своей дочке в 2 года ушки,причём инициатором был папа девчушки,а она сама не понимала.Ушки в итоге заросли,девчушке уже 10 лет и о серёжках и не мечтает пока.
Сосед-мальчик бегает с серьгой в ухе,ему года 2.
Радует,что нет моды на длинные шеи ,как у африканских племён,и малюсенькие ноги,как у японок(кто-нибудь видел,как маленьким девочкам заворачивали пальчики внутрь и перебинтовывали ноги,чтоб они не росли?).
NEW 07.08.08 16:46
в ответ asora 07.08.08 07:58
Я своим до4ерям проколола уши в один ден пистолетом,когда в Москве в гостях были.Старшей было по4ти 4,младшей толко полгода.Младшая даже понят не успела..и уже 4ерез минуту улыбалас..а старшая после первого уха такой визг подняла.Хотя прокол ушей с ней уже обсуждался(она сама упрашивала проколот ей уши)и серёжки мы золотые уже купили.Вообшем с горем по полам уговорили "незаметно" проколот второе.И 4ем ранше такие процедуры проходят ,тем лу4ше .Я не вижу тут никакого факта насилия и саддизма...
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро).А мой муж переполошился: толко 4ерез мой труп..Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды и уступила.
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро).А мой муж переполошился: толко 4ерез мой труп..Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды и уступила.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.08 19:40
Вашим детям просто повезло,что они девочками родились,а то вы бы и у цирюльника обрезание за 10 устроили
в ответ Sissi 07.08.08 16:46
В ответ на:
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро
Вашим детям просто повезло,что они девочками родились,а то вы бы и у цирюльника обрезание за 10 устроили
Nobody is perfect!
NEW 07.08.08 19:57
Посмотрите в Архивах ДОМ И СЕМЬЯ, там эта тема долго муссировалась.
Но, на кой черт это подруге нужно???...
В ответ на:
Всем привет!
Всем привет!
Посмотрите в Архивах ДОМ И СЕМЬЯ, там эта тема долго муссировалась.
Но, на кой черт это подруге нужно???...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.08.08 21:10
Вот, автор, посоветуйте подружке в Россию поехать. Там за ваши денъги любой ваш каприз.
Правильно, зачем нам мнение немецких специалистов
, вон в турецком магазине любой обувщик или слесарь проколет уши вашему ребёнку хоть с рождения. Куда он там попадёт, в какие центры-это уже не важно, главное ведь результата, дитё будет при серьгах.
Здоровье ребёнка-это такая ерунда
, главное-серьги в ушах.
Это не тот случай, когда чем ранъше-тем лучше.
в ответ Sissi 07.08.08 16:46
В ответ на:
Я своим до4ерям проколола уши в один ден пистолетом,когда в Москве в гостях были.
Я своим до4ерям проколола уши в один ден пистолетом,когда в Москве в гостях были.
Вот, автор, посоветуйте подружке в Россию поехать. Там за ваши денъги любой ваш каприз.
В ответ на:
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.
Правильно, зачем нам мнение немецких специалистов
В ответ на:
Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды
Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды
Здоровье ребёнка-это такая ерунда
В ответ на:
И 4ем ранше такие процедуры проходят ,тем лу4ше .
И 4ем ранше такие процедуры проходят ,тем лу4ше .
Это не тот случай, когда чем ранъше-тем лучше.
NEW 08.08.08 19:43
в ответ Bad:boy 07.08.08 17:36
Выберайте выражения,друг мой(другими словами ,нас4ёт колхоза в мой адрес,то прикуси себе язык).Ни4его я не хотела доказыват.А золото оно и ест золото-не окисляется,вот и купила.И дети мои уже выросли и любят украшения в ушах носит,покупают на свой вкус-я не вмешиваюс.А нас4ёт красоты..Да до4ки красавицы ешё те были,ходили выбражали.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 09.08.08 01:19
в ответ tutsi22 08.08.08 14:01
А что простите в этом такого не нормального
я вот своим девочкам проколола в пол года обоим , и на всеобщее удивление не считаю себя извергом
, даже наоборот очень даже милой мамой 
они даже не поняли вообще что произошло тогда !!! зато сейчас они хоть еше и маленькие но уже как девочки выбражульки
очень сильно любят всякие аксессуары ! у них даже своя шкатулка есть с серьгами и они выбирают себе серьги под одежду
, им сейчас всего 3 и 5 годиков , а уже такие умнички 
я вот своим девочкам проколола в пол года обоим , и на всеобщее удивление не считаю себя извергом
они даже не поняли вообще что произошло тогда !!! зато сейчас они хоть еше и маленькие но уже как девочки выбражульки
NEW 10.08.08 08:21
в ответ Sissi 08.08.08 19:43
Я это колхозом не считаю, мне хоть самой прокололи уши в 7 лет, потому-что сама захотела, в то время наверное не было пистолетов, но больно не было. И считаю каждый родитель должен сам решать. Была бы у меня дочка я бы в таком маленьком возрасте проколола.
NEW 10.08.08 11:08
в ответ tutsi22 10.08.08 01:16
у ЛОР-врача прокалывают уши в любом возрасте, оплачивается стоимость сережек, точно сколько стоит не знаю, я своей дочери не колола, а вот золовка прокалывала уши обеим дочкам, млыдшей было с полгода наверное, кажется говорила, что серьги стоили ок. 40 евро.
Психологи советуют: для хорошего настроения, нужно обнять хотя бы восемь человек в день...ну или хорошенько вмазать одному%))
NEW 10.08.08 19:35
Вот именно что родитель должен подумать о ребёнке. А вдруг ей эти серёжки лет через 15 лет на хрен не надо......Почему ребёнок не имеет права сам решить, нужны ли ему дырки в его теле.
Вам серьги не вырывали из ушей? Мне вырвали, свежие дырки были, мне 13 лет было, мне очень не понравилось. А у маленьких это ещё быстрей может случиться.
в ответ ДобраяНоВредная 10.08.08 08:21
В ответ на:
И считаю каждый родитель должен сам решать.
И считаю каждый родитель должен сам решать.
Вот именно что родитель должен подумать о ребёнке. А вдруг ей эти серёжки лет через 15 лет на хрен не надо......Почему ребёнок не имеет права сам решить, нужны ли ему дырки в его теле.
Вам серьги не вырывали из ушей? Мне вырвали, свежие дырки были, мне 13 лет было, мне очень не понравилось. А у маленьких это ещё быстрей может случиться.
NEW 10.08.08 19:56
пусть спросит у врача-ухогорлоноса..в ювелирных не хотят связываться, потому что детки до 3х не понимают особенно и дернуться могут..
я своей тоже в полгода буду. Мне вообще в 10 дней прокололи - супер!Проблем никогда никаких не было и страха не испытала:)
я -за, одним словом..
народу нашему только пищу дай - заклюют...причем и с поводом, и без, без разницы.. и диагноз поставят и мудростей бабских за Божью росу воспримут..
я своей тоже в полгода буду. Мне вообще в 10 дней прокололи - супер!Проблем никогда никаких не было и страха не испытала:)
я -за, одним словом..
народу нашему только пищу дай - заклюют...причем и с поводом, и без, без разницы.. и диагноз поставят и мудростей бабских за Божью росу воспримут..
NEW 10.08.08 19:59
в ответ Чёрный Ангел 10.08.08 19:35
н.п.
почему сразу дура, неумная
у моих девочек и ( 2 и 4), тоже проколоты, девочки очень довольны, я то же , все счастливы . и с чего вы взяли что вы лучше знаете , что нужно не вашим детям. для своих я уверена вы решаете сами, "что лучше, что правильнее, а что нет",, мы кстати тоже родители и плохого своим детям не желаем, за углом у чурок не прокалываем, и если бы считали бы это опасным, то естественно не сделали бы.
почему сразу дура, неумная
у моих девочек и ( 2 и 4), тоже проколоты, девочки очень довольны, я то же , все счастливы . и с чего вы взяли что вы лучше знаете , что нужно не вашим детям. для своих я уверена вы решаете сами, "что лучше, что правильнее, а что нет",, мы кстати тоже родители и плохого своим детям не желаем, за углом у чурок не прокалываем, и если бы считали бы это опасным, то естественно не сделали бы.
NEW 10.08.08 21:24
в ответ lippezkaja 10.08.08 20:29
На последнего.
Меня удивляет реакция людей, которые обвиняют мам в том, что они прокололи ушки своим детям. Значит, они плохие мамы, не любят своих детей, не дают им права выбора (действително, никакой демократии!!!!!
). А те, что слюной брызжут, доказывают ето, обвиняют, значит положителные? Какой пример подают они своим детям? Пример нетерпимости, агрессивности, такое впечатление, что они в каменном веке живут. А что же Вы детям волосы не стрижете (стрижете), дайте свободу выбора ребенку! Префставляете, если за резинку на володах кто нибуд дернет, ужас! Ногти стрич не надо, опасно, вдруг ножнизами ребенка пораните.
У нас в городе прокалывают в ювелирном салоне с раннего возраста, берут медизинские сережки, стоит все 15 евро. В возрасте до трех лет у детей, как ни странно, имунная система более стойкая, чем в возрасте 3-5, в садике она подвергается значителным испытаниям, а у маленких и заживает все быстрее. Ето не призыв к пирсингу и т.д., но прежде чем бросат камни не стоит ли на себя посмотрет и не обвинят людей в том, что они плохие родители? А что касается свободы выбора, мол "в 15 лет пуст сами решают", так вот в 15 и решит, оставатся ли ей далше с сережками или снят их и дат ушам зарасти. Так дайте свободу выбора и родителям своих детей и народ, опомнитес,, вы как стая голодних шакалов набрасываетес на того, чие мнение отлично от вашего. Идите покушайте что-нибуд, всруг подобреете.
Меня удивляет реакция людей, которые обвиняют мам в том, что они прокололи ушки своим детям. Значит, они плохие мамы, не любят своих детей, не дают им права выбора (действително, никакой демократии!!!!!
У нас в городе прокалывают в ювелирном салоне с раннего возраста, берут медизинские сережки, стоит все 15 евро. В возрасте до трех лет у детей, как ни странно, имунная система более стойкая, чем в возрасте 3-5, в садике она подвергается значителным испытаниям, а у маленких и заживает все быстрее. Ето не призыв к пирсингу и т.д., но прежде чем бросат камни не стоит ли на себя посмотрет и не обвинят людей в том, что они плохие родители? А что касается свободы выбора, мол "в 15 лет пуст сами решают", так вот в 15 и решит, оставатся ли ей далше с сережками или снят их и дат ушам зарасти. Так дайте свободу выбора и родителям своих детей и народ, опомнитес,, вы как стая голодних шакалов набрасываетес на того, чие мнение отлично от вашего. Идите покушайте что-нибуд, всруг подобреете.
NEW 14.08.08 09:40
в ответ Dewunchik 10.08.08 21:24
Я своей дочери старшей проколола в полтора годика и то только потому именно в этом возрасте, что купила сережечки малюсенькие золотые именно в этот период. купила бы чуть позже или раньше- проколола бы точно так же. Почему золотые? потому, что они быстрее всего заживают (ушки с такими сережками), ну и считалось тогда, что головка болеть не будет у ребенка, если в правильное место прокол сделать.
ну а то, что кто-то здесь ОСОБО ГОРОДСКОЙ НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО- КОЛХОЗ, то.. у меня слов нет на это!!! Это ж с какого такого ВЫ мухосранска, пупа земли-то приехали?? Я, например, всю жизнь в столице жила. И прокалывание деткам УШЕК не считаю колхозом.
И своей малышке проколю при первой же возможности. Сейчас нам почти 7 месяцев. И НИКТО ее за ушки, поверьте, дёргать не будет. Это в деревнях ваших, наверное, из-под коровы повылазили дегенераты, и давай за уши таскать! ну и это, опять-таки, вопрос воспитания ребенка- позволит ли он вообще дотронуться до ушей или еще какой-нибудь части тела каким-то придуркам.
ну а то, что кто-то здесь ОСОБО ГОРОДСКОЙ НАПИСАЛ, ЧТО ЭТО- КОЛХОЗ, то.. у меня слов нет на это!!! Это ж с какого такого ВЫ мухосранска, пупа земли-то приехали?? Я, например, всю жизнь в столице жила. И прокалывание деткам УШЕК не считаю колхозом.
И своей малышке проколю при первой же возможности. Сейчас нам почти 7 месяцев. И НИКТО ее за ушки, поверьте, дёргать не будет. Это в деревнях ваших, наверное, из-под коровы повылазили дегенераты, и давай за уши таскать! ну и это, опять-таки, вопрос воспитания ребенка- позволит ли он вообще дотронуться до ушей или еще какой-нибудь части тела каким-то придуркам.
NEW 14.08.08 12:45
в ответ Тим2008 11.08.08 21:01
А что ТЫ себе позволяешь,ТЫ об это подумал?
В ТВОЁМ возрасте уже можно было б и научиться разговаривать с незнакомыми людьми,а то сначала обзываем человека,да ещё и незаслужено,а потом о воспитанности говорим.

В ТВОЁМ возрасте уже можно было б и научиться разговаривать с незнакомыми людьми,а то сначала обзываем человека,да ещё и незаслужено,а потом о воспитанности говорим.
http://s12.rimg.info/c214fd91bb610e541fd61b69dbd94e23.gif
NEW 14.08.08 21:42
в ответ Инесса2007 14.08.08 09:40
Ну и правилно, решайте сами, а то именно, толко как из под коровы вылезут, сразу советы раздават начинают
. У меня нет неприязни к колхозам, селам и т.д., но ест у етого слова и отризателное значение, так вот, кто считает других колхозом, не разобравшис, в общем, то, что не ему решат за других мам, тот сам себя колхозом и выставляет. Ои, а я у таких спросит забыла, ничего, что я мини юбку купила или как????? А еще вчера пиво пила
. Так кто я тогда?... Правилно, колхоз!
NEW 14.08.08 21:53
в ответ Инесса2007 14.08.08 09:40
хиии.приветик. прочитала темку и обалдела.я своим дочкам проколола уши старшей в 5 месяцев а младшей в 3 месяца и ниче они довольны.а какие то колхозники наверное и незнают что такое нормальное золото и вообще где его взять. и что для таких малипусек можно подобрать приличные сережечки. а про мухосранск ты классно сказала. они небось в городе раз в жизни были и то вокруг мусорки ходили. придурки полные
NEW 14.08.08 22:13
в ответ Alina1406 14.08.08 21:58
нап.
старшеи проколи в год, два ушка одновременно!!! она даже непоняла што ето било. никто за уши недергает. ейи сеичас 2. поверте и в садике ,ми небудем одевать кольца в уши:-),считау ето нормально...девочка должна быть девочкои. младшеи как только так сразу!!
старшеи проколи в год, два ушка одновременно!!! она даже непоняла што ето било. никто за уши недергает. ейи сеичас 2. поверте и в садике ,ми небудем одевать кольца в уши:-),считау ето нормально...девочка должна быть девочкои. младшеи как только так сразу!!
I LOVE British accent !!!
NEW 16.08.08 00:46
в ответ Инесса2007 15.08.08 08:40
нп
да подруга настроенна проколоть.но найти не может где никто не берётся...
у меня племяница проколола себе вторую дырочку в ухе и у неё опухло ухо,что делать?
ей дали дезинфектионсминель но не помогает,жалко снимать серёжки,зарастут
да подруга настроенна проколоть.но найти не может где никто не берётся...
у меня племяница проколола себе вторую дырочку в ухе и у неё опухло ухо,что делать?
ей дали дезинфектионсминель но не помогает,жалко снимать серёжки,зарастут
http://lines.photo-manual.ru/105737.png
NEW 16.08.08 09:01
в ответ tutsi22 16.08.08 00:46
а какие сережки у вашей подруги. если прокалывали сережкой из медицинского сплава то пусть попробует сменить ее золотой. иногда помогает при тех же симптомах что и вы описываете.вот нашла в инете похожую ситуацию.........
Здравствуйте, больше месяца назад проколола уши.Врач сказал, что в принципе, если все будет нормально через месяц можно снять медицинские серьги и одеть другие.Я обрабатывала уши как было положено.Через три дня после прокола мочки покраснели, опухли. Поехала к тому же врачу, из мочек он выдавил гной, снял медицинские и одел золотые серьги, сказав что это аллергия на этот металлЧерез несколько дней опухоль прошла и вроде все пришло в норму. Через месяц я решила снять те серьги и одеть другие,серебряные, но уши опять стали опухать и в итоге я сняла серебряные, но одеть золотые уже не смогла.В мочке уха прощупывался какой-то "шарик".Опять поехала к специалистуЮ он сказал, что гноя нет, одел золотые серьги и сказал, чтоб я лучше их пока вообще не трогала и обрабатывала.И вот дня три назад мочка левого уха непонятно от чего опухло, а над проколотой дырочкой появилась ранка. Знакомые посоветовали протирать мочку настоем золотого уса.Опухоль спадает, но что если опять появится?Пожалуйста, посоветуйте,что мне делать?Или может вообще их снять?
Здравствуйте, Дарья!
Рекомендуем Вам не менять золотые серьги на серьги из других металлов в течение нескольких месяцев до полного заживления мочек и формирования правильного канала. Ежедневно в течение двух недель (и дольше, если ранки не полностью зажили)обрабатывайте мочки ушей раствором перекиси водорода (3%) или спиртовым раствором
Здравствуйте, больше месяца назад проколола уши.Врач сказал, что в принципе, если все будет нормально через месяц можно снять медицинские серьги и одеть другие.Я обрабатывала уши как было положено.Через три дня после прокола мочки покраснели, опухли. Поехала к тому же врачу, из мочек он выдавил гной, снял медицинские и одел золотые серьги, сказав что это аллергия на этот металлЧерез несколько дней опухоль прошла и вроде все пришло в норму. Через месяц я решила снять те серьги и одеть другие,серебряные, но уши опять стали опухать и в итоге я сняла серебряные, но одеть золотые уже не смогла.В мочке уха прощупывался какой-то "шарик".Опять поехала к специалистуЮ он сказал, что гноя нет, одел золотые серьги и сказал, чтоб я лучше их пока вообще не трогала и обрабатывала.И вот дня три назад мочка левого уха непонятно от чего опухло, а над проколотой дырочкой появилась ранка. Знакомые посоветовали протирать мочку настоем золотого уса.Опухоль спадает, но что если опять появится?Пожалуйста, посоветуйте,что мне делать?Или может вообще их снять?
Здравствуйте, Дарья!
Рекомендуем Вам не менять золотые серьги на серьги из других металлов в течение нескольких месяцев до полного заживления мочек и формирования правильного канала. Ежедневно в течение двух недель (и дольше, если ранки не полностью зажили)обрабатывайте мочки ушей раствором перекиси водорода (3%) или спиртовым раствором
NEW 27.08.08 21:17
мы своей дочери прокололи ушки в 1,5 года пистолетом и получилось неудачно!!
У ребёнка началось сильное раздражение и перешло всё в золотуху, поменяли на золотые серьги, но уже всё было совсем плохо и просто уже пришлось обращаться за квалифицированной помощью и ушки пришлось заростить, после этого муж сказал- пока дочери не исполниться 7 лет, никаких серёжек, но в 4 года, наша дочь папу со слезами умоляла и добилась своего, сейчас слава Богу всё хорошо!!!
Хочу вам дать добрые советы- колите ушки, когда реально не будет жарко, ещё лучше когда будете носить шапочку, осенью или зимой.
И придите в любую поликлиннику или приёмное отделение( у нас это приёмный покой) поговорите с квалифицированными мед. сёстрами и в стерильной чистоте- в операционной вам всё сделают как надо, вставят сразу золотые серьги и дадут рекомендации как ухаживать за ушками, нам ещё в придачу дали лекарства смазывать ушки- всё это нам обошлось в одну шоколадку, так как там денег за проколы с нас не взяли!!!
У ребёнка началось сильное раздражение и перешло всё в золотуху, поменяли на золотые серьги, но уже всё было совсем плохо и просто уже пришлось обращаться за квалифицированной помощью и ушки пришлось заростить, после этого муж сказал- пока дочери не исполниться 7 лет, никаких серёжек, но в 4 года, наша дочь папу со слезами умоляла и добилась своего, сейчас слава Богу всё хорошо!!!
Хочу вам дать добрые советы- колите ушки, когда реально не будет жарко, ещё лучше когда будете носить шапочку, осенью или зимой.
И придите в любую поликлиннику или приёмное отделение( у нас это приёмный покой) поговорите с квалифицированными мед. сёстрами и в стерильной чистоте- в операционной вам всё сделают как надо, вставят сразу золотые серьги и дадут рекомендации как ухаживать за ушками, нам ещё в придачу дали лекарства смазывать ушки- всё это нам обошлось в одну шоколадку, так как там денег за проколы с нас не взяли!!!