Вход на сайт
Проколоть уши ребёнку
07.08.08 00:52
Всем привет!
Подруга хочет проколоть дочке уши(малышке 1 год и 1 месяц),везде берут только с 3х лет
может кто знает где можно по раньше?
в районе Кёльна или Бонна.
Спасибо Зарание
Подруга хочет проколоть дочке уши(малышке 1 год и 1 месяц),везде берут только с 3х лет
может кто знает где можно по раньше?
в районе Кёльна или Бонна.
Спасибо Зарание
http://lines.photo-manual.ru/105737.png
NEW 07.08.08 01:52
в ответ tutsi22 07.08.08 00:52
NEW 07.08.08 11:56
NEW 07.08.08 12:01
Посоветуйте подруге не спешить! Правильно заметили, что ребёнок нечаянно может зацепить серёжку. Мне самой уши прокалывали в 3 года, для ребёнка это шок. Тем более, если никто не берётся за это дело, то над этим стоит задуматься. Наверняка подруге объяснили, почему только с 3х лет прокалывают?
NEW 07.08.08 15:18
в ответ 88888 07.08.08 12:52
Вижу иногда,сидит бэбичка в коляске,ещё ходить сам не может,а уже при серьгах,золотой цепочке на шее или на руке.
Знакомая проколола своей дочке в 2 года ушки,причём инициатором был папа девчушки,а она сама не понимала.Ушки в итоге заросли,девчушке уже 10 лет и о серёжках и не мечтает пока.
Сосед-мальчик бегает с серьгой в ухе,ему года 2.
Радует,что нет моды на длинные шеи ,как у африканских племён,и малюсенькие ноги,как у японок(кто-нибудь видел,как маленьким девочкам заворачивали пальчики внутрь и перебинтовывали ноги,чтоб они не росли?).
Знакомая проколола своей дочке в 2 года ушки,причём инициатором был папа девчушки,а она сама не понимала.Ушки в итоге заросли,девчушке уже 10 лет и о серёжках и не мечтает пока.
Сосед-мальчик бегает с серьгой в ухе,ему года 2.
Радует,что нет моды на длинные шеи ,как у африканских племён,и малюсенькие ноги,как у японок(кто-нибудь видел,как маленьким девочкам заворачивали пальчики внутрь и перебинтовывали ноги,чтоб они не росли?).
NEW 07.08.08 16:46
в ответ asora 07.08.08 07:58
Я своим до4ерям проколола уши в один ден пистолетом,когда в Москве в гостях были.Старшей было по4ти 4,младшей толко полгода.Младшая даже понят не успела..и уже 4ерез минуту улыбалас..а старшая после первого уха такой визг подняла.Хотя прокол ушей с ней уже обсуждался(она сама упрашивала проколот ей уши)и серёжки мы золотые уже купили.Вообшем с горем по полам уговорили "незаметно" проколот второе.И 4ем ранше такие процедуры проходят ,тем лу4ше .Я не вижу тут никакого факта насилия и саддизма...
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро).А мой муж переполошился: толко 4ерез мой труп..Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды и уступила.
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро).А мой муж переполошился: толко 4ерез мой труп..Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды и уступила.
Как на самом деле любишь Россию, начинаешь осознавать, когда находишься вдалеке от неё. ( C )
NEW 07.08.08 19:40
Вашим детям просто повезло,что они девочками родились,а то вы бы и у цирюльника обрезание за 10 устроили
в ответ Sissi 07.08.08 16:46
В ответ на:
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.У нас такой ест по4ти рядом, хотела я младшей там ушки проколот(ей тогда ну может месяцев 10 было)И сказали мне: нет проблем,стоит 10 евро
Вашим детям просто повезло,что они девочками родились,а то вы бы и у цирюльника обрезание за 10 устроили
Nobody is perfect!
NEW 07.08.08 19:57
Посмотрите в Архивах ДОМ И СЕМЬЯ, там эта тема долго муссировалась.
Но, на кой черт это подруге нужно???...
В ответ на:
Всем привет!
Всем привет!
Посмотрите в Архивах ДОМ И СЕМЬЯ, там эта тема долго муссировалась.
Но, на кой черт это подруге нужно???...
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 07.08.08 21:10
Вот, автор, посоветуйте подружке в Россию поехать. Там за ваши денъги любой ваш каприз.
Правильно, зачем нам мнение немецких специалистов
, вон в турецком магазине любой обувщик или слесарь проколет уши вашему ребёнку хоть с рождения. Куда он там попадёт, в какие центры-это уже не важно, главное ведь результата, дитё будет при серьгах.
Здоровье ребёнка-это такая ерунда
, главное-серьги в ушах.
Это не тот случай, когда чем ранъше-тем лучше.
в ответ Sissi 07.08.08 16:46
В ответ на:
Я своим до4ерям проколола уши в один ден пистолетом,когда в Москве в гостях были.
Я своим до4ерям проколола уши в один ден пистолетом,когда в Москве в гостях были.
Вот, автор, посоветуйте подружке в Россию поехать. Там за ваши денъги любой ваш каприз.
В ответ на:
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.
В любом турецком ювелирном магазине можно проколот ребёнку уши с любого возраста за 10 евро.
Правильно, зачем нам мнение немецких специалистов
В ответ на:
Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды
Ну я просто не захотела обострят отношения с мужем из-за такой ерунды
Здоровье ребёнка-это такая ерунда
В ответ на:
И 4ем ранше такие процедуры проходят ,тем лу4ше .
И 4ем ранше такие процедуры проходят ,тем лу4ше .
Это не тот случай, когда чем ранъше-тем лучше.