Вход на сайт
Verzweifelte Frau
NEW 07.10.03 13:45
в ответ lubimaja,M&A 07.10.03 13:06
Privet, ya rad, chto smog tebe pomoch╢, no soglasno resheniyu EU ( prinyato bukval╢no neskol╢ko dney nasad)gemeinsame Sorgerecht raspostranyaetsya i na detey, rozhdennih vne braka, tak chto ne grusti 
Krome togo, on v lyubom sluchae imeet Besuchsrecht, s etim tozhe mozhno ey zhin╢ uslozhnit╢. I v sluchae, esli oni ne bili zhenati, s ee alimentami ey budet ne tak veselo. Esli vi zhenati, to tam budut vosmozhni varianti. Vam nuzhen tolkoviy advokat, s kotorim mozhno vse obsudit╢.
Tak chto vsene tak mrachno, kak kasalos╢
Krome togo, on v lyubom sluchae imeet Besuchsrecht, s etim tozhe mozhno ey zhin╢ uslozhnit╢. I v sluchae, esli oni ne bili zhenati, s ee alimentami ey budet ne tak veselo. Esli vi zhenati, to tam budut vosmozhni varianti. Vam nuzhen tolkoviy advokat, s kotorim mozhno vse obsudit╢.
Tak chto vsene tak mrachno, kak kasalos╢
Think positiv!
NEW 07.10.03 14:25
в ответ lubimaja,M&A 07.10.03 13:06
ем я вс╦ не читала но
так как я поняла
1. они не были женаты...
2. у нее <alleinige sorgerecht>
3. у вас тоже ребенок...
то если она хочет елименты она отдает за них половину соргеречт... (можно усложнит жисню)
если ОНА хочет елименты то пуст ОНА и оплачивает <Vatershaftstest> вед у нее доказателств 0 что дит╦ от вашего мужа.....
а если ещо и на нее платит то что это выходит вы плотите 1000 еи ему остаецй при среднем саработке 1000 а то и ещо менше... а вот ангеноммен вы тоже разоидетес тфу-тфу-тфу то и вам 1000 а он с голои жопои останется... ну извините совсем логики не вижу а что вашу ренту сплюсуют... так я этому адвокату такое устроила бы... что-то я никогда ещо такого не слышила...
так как я поняла
1. они не были женаты...
2. у нее <alleinige sorgerecht>
3. у вас тоже ребенок...
то если она хочет елименты она отдает за них половину соргеречт... (можно усложнит жисню)
если ОНА хочет елименты то пуст ОНА и оплачивает <Vatershaftstest> вед у нее доказателств 0 что дит╦ от вашего мужа.....
а если ещо и на нее платит то что это выходит вы плотите 1000 еи ему остаецй при среднем саработке 1000 а то и ещо менше... а вот ангеноммен вы тоже разоидетес тфу-тфу-тфу то и вам 1000 а он с голои жопои останется... ну извините совсем логики не вижу а что вашу ренту сплюсуют... так я этому адвокату такое устроила бы... что-то я никогда ещо такого не слышила...
NEW 07.10.03 21:12
в ответ captainn 07.10.03 13:45
Segodnja mi bili u adwakata.
I on nam skasal schtobi vaterschafttest delali, eto u)/(e k lu4emu dlja nas, potomuschto on togda s nei u)/(e ne )/(il,a wdrug papoi stal.
A esli on otec to togda on dol)/(en detju platit, a ei eschö ne iswestno, potomuschto budut na dolgi naschi smotret, a tak kak mi dom stroim ja dumaju ona bes ne4ego ostanitsja.
I tak kak u neö eschö est kto sa rebönkom mo)/(et smotret i eto est u neö, to ona mo)/(et i rabotat idti.
Ja dumaju u nas eschö xoroschie karti.
SPASIBO WAM WSEM SCHTO WI MENJA PODER)/(EWAETE
I on nam skasal schtobi vaterschafttest delali, eto u)/(e k lu4emu dlja nas, potomuschto on togda s nei u)/(e ne )/(il,a wdrug papoi stal.
A esli on otec to togda on dol)/(en detju platit, a ei eschö ne iswestno, potomuschto budut na dolgi naschi smotret, a tak kak mi dom stroim ja dumaju ona bes ne4ego ostanitsja.
I tak kak u neö eschö est kto sa rebönkom mo)/(et smotret i eto est u neö, to ona mo)/(et i rabotat idti.
Ja dumaju u nas eschö xoroschie karti.
SPASIBO WAM WSEM SCHTO WI MENJA PODER)/(EWAETE
NEW 09.10.03 09:34
в ответ L@na 07.10.03 14:25
Ona opla4iwat ni4ego ne budet, ona poschla w jugendamt i skasala schto on otec, i oni ei werjat a s nego teper doprosi.
Ona teper wtischine sidit i )/(döt schto wiidet. Ja etogo prosto ne ponimaju schto sa sakoni sdes.
Nu mi nadeemsja schto on ne otec, wernee ja silno nadeejus,
ja ne snaju ob ja eto witerplju, esli wiidet schto on otec, eto kak krest na nas postawili wsö u nas ruschitsja schto mi s nim wmeste podimali.
Ona teper wtischine sidit i )/(döt schto wiidet. Ja etogo prosto ne ponimaju schto sa sakoni sdes.
Nu mi nadeemsja schto on ne otec, wernee ja silno nadeejus,
ja ne snaju ob ja eto witerplju, esli wiidet schto on otec, eto kak krest na nas postawili wsö u nas ruschitsja schto mi s nim wmeste podimali.
NEW 09.10.03 12:09
в ответ lubimaja,M&A 09.10.03 09:34
Ja etogo prosto ne ponimaju schto sa sakoni sdes.
Если тест покажет, что ребенок не от него, то платить будет она. Если от него - то он. Вполне логично, по-моему...
P.S. Пожалуйста, поставьте галочку "Осуществлять перекодировку транслит->кириллица ". Спасибо
Если тест покажет, что ребенок не от него, то платить будет она. Если от него - то он. Вполне логично, по-моему...
P.S. Пожалуйста, поставьте галочку "Осуществлять перекодировку транслит->кириллица ". Спасибо
Speak My Language
NEW 13.10.03 17:33
в ответ Owlet 13.10.03 17:17
6+8 недель - в любом случае, а дальше, в зависимости от обстоятельств, до трех лет (или даже больше)...
Во всяком случае, так написано в законе:
(1) Der Vater hat der Mutter für die Dauer von sechs Wochen vor und acht Wochen nach der Geburt des Kindes Unterhalt zu gewähren. Dies gilt auch hinsichtlich der Kosten, die infolge der Schwangerschaft oder der Entbindung außerhalb dieses Zeitraums entstehen.
(2) Soweit die Mutter einer Erwerbstätigkeit nicht nachgeht, weil sie infolge der Schwangerschaft oder einer durch die Schwangerschaft oder die Entbindung verursachten Krankheit dazu außerstande ist, ist der Vater verpflichtet, ihr über die in Absatz 1 Satz 1 bezeichnete Zeit hinaus Unterhalt zu gewähren. Das Gleiche gilt, soweit von der Mutter wegen der Pflege oder Erziehung des Kindes eine Erwerbstätigkeit nicht erwartet werden kann. Die Unterhaltspflicht beginnt frühestens vier Monate vor der Geburt; sie endet drei Jahre nach der Geburt, sofern es nicht insbesondere unter Berücksichtigung der Belange des Kindes grob unbillig wäre, einen Unterhaltsanspruch nach Ablauf dieser Frist zu versagen.
Во всяком случае, так написано в законе:
(1) Der Vater hat der Mutter für die Dauer von sechs Wochen vor und acht Wochen nach der Geburt des Kindes Unterhalt zu gewähren. Dies gilt auch hinsichtlich der Kosten, die infolge der Schwangerschaft oder der Entbindung außerhalb dieses Zeitraums entstehen.
(2) Soweit die Mutter einer Erwerbstätigkeit nicht nachgeht, weil sie infolge der Schwangerschaft oder einer durch die Schwangerschaft oder die Entbindung verursachten Krankheit dazu außerstande ist, ist der Vater verpflichtet, ihr über die in Absatz 1 Satz 1 bezeichnete Zeit hinaus Unterhalt zu gewähren. Das Gleiche gilt, soweit von der Mutter wegen der Pflege oder Erziehung des Kindes eine Erwerbstätigkeit nicht erwartet werden kann. Die Unterhaltspflicht beginnt frühestens vier Monate vor der Geburt; sie endet drei Jahre nach der Geburt, sofern es nicht insbesondere unter Berücksichtigung der Belange des Kindes grob unbillig wäre, einen Unterhaltsanspruch nach Ablauf dieser Frist zu versagen.
Speak My Language
NEW 14.10.03 08:18
в ответ lubimaja,M&A 02.10.03 00:13
Вчера наткнулась в "Bild der Frau" ╧14 от понедельника 6-10-2003, страница 5 - там пишется, что 2 суда не смотря на то, что был сделан тест и было установлено отцовство, постановили, что отец ребенка не обязан своей бывшей подружке выплачивать на содержание ребенка, так как он платит высокий кредит 575 евро в мес. за новую машину. Еще и присудили женщине оплатить Anwaltskosten.
Может и вам как-то прикинутся stark finanziell belastet?
Может и вам как-то прикинутся stark finanziell belastet?
NEW 14.10.03 12:34
в ответ vkotchetkova 14.10.03 08:18
U nas u)/(e est bolschoi kredit, mi plotim sa dom 1,200ewrow w mesjac, ja ne snaju kak oni smogut presudit schto bi on eö obespe4il, esli u nego bolschoi kredit, da i eschö menja dol)/(en soder)/(at i naschego rebönka kotorii skoro roditsja i eschö i sebja samowo. u nego togda ni4ego ne ostaötsja na pro)/(itelstwa. Da i maschina eschö w kredite.
Ja dumaju schto sud u)/(et posmotrit na eto wsö, ja ne snaju schto na nas swalitsja, wremja poka)/(it.
Ja dumaju schto sud u)/(et posmotrit na eto wsö, ja ne snaju schto na nas swalitsja, wremja poka)/(it.
NEW 27.10.03 23:34
в ответ lubimaja,M&A 02.10.03 00:13
W4era u nas saschol rasgowor pro etu ex,i nam skasali ludi kotorie rjadom s nei )/(iwut, schto bi mi sdelali vaterschafttest.
Potomuschto ona prixodit k nim i raskasiwaet kak budto eto rebönok ne ot nego, a na drugoi den ona u)/(e go´worit sowsem drugoe, mi teper ne snaem schto prawda a schto net.
I oná xodit k ego rodstwenikam i )/(aluetsja na moego druga schto ona poka)/(et emu kak stroitsja ona ego dolgami sagrusit.
Ja prosto ne snaju schto etomu 4eloweku nado, po4emu ona nas w pokoe ne ostawit.
Potomuschto ona prixodit k nim i raskasiwaet kak budto eto rebönok ne ot nego, a na drugoi den ona u)/(e go´worit sowsem drugoe, mi teper ne snaem schto prawda a schto net.
I oná xodit k ego rodstwenikam i )/(aluetsja na moego druga schto ona poka)/(et emu kak stroitsja ona ego dolgami sagrusit.
Ja prosto ne snaju schto etomu 4eloweku nado, po4emu ona nas w pokoe ne ostawit.
NEW 28.10.03 09:04
в ответ lubimaja,M&A 27.10.03 23:34
Девушка, неужели так трудно "включит" перекодировку ?
А тепер мое мнение . Такое впечатление , что вы сами усложняете себе жизн. Имеете ребенка, который живет с вашим ех , болеете (как я поняла на группе) , но все равно рожаеете! Какое геройство ! Вам так жал своего друга ?, но сами же стремитес сест ему удобненко на шею . Наверное парен действително состоятелный , если все от него рожают .
Да ... такое легкомыслие ....
А тепер мое мнение . Такое впечатление , что вы сами усложняете себе жизн. Имеете ребенка, который живет с вашим ех , болеете (как я поняла на группе) , но все равно рожаеете! Какое геройство ! Вам так жал своего друга ?, но сами же стремитес сест ему удобненко на шею . Наверное парен действително состоятелный , если все от него рожают .
Да ... такое легкомыслие ....
NEW 28.10.03 10:54
Моя дорогая,
если би ти всö про4итала о 4öм сдес ре4 идöт то ти би поняла о 4öм сдес расговаривают.
А если ти привикла всех оскарблят то тебе сдес и делат не 4ево.
Я к токим людям обращаюс которие меня понимают и которие мне помогают.
Болщое и тебе спосибо.
если би ти всö про4итала о 4öм сдес ре4 идöт то ти би поняла о 4öм сдес расговаривают.
А если ти привикла всех оскарблят то тебе сдес и делат не 4ево.
Я к токим людям обращаюс которие меня понимают и которие мне помогают.
Болщое и тебе спосибо.
NEW 28.10.03 11:47
в ответ lubimaja,M&A 28.10.03 10:54
Я перекодировала Ваше последнее сообщение. Попробуйте сделать то же со всеми остальными своими постингами - у Вас обязательно получится.
В последний раз предупреждаю, что при дальнейшем злостном неосуществлении перекодировки транслит - кириллица, Ваши последующие сообщения в транслите будут удаляться. Спасибо за внимание.
В последний раз предупреждаю, что при дальнейшем злостном неосуществлении перекодировки транслит - кириллица, Ваши последующие сообщения в транслите будут удаляться. Спасибо за внимание.
Speak My Language
28.10.03 13:13
в ответ lubimaja,M&A 28.10.03 10:54
За "дорогую" конечно же спасибо...
вопрос : "где вы вычитали оскорбления ? "
Если вы повеселили тему , то должны ожидат полярные мнения . Но судя по всему, все советы , данные выше , вряд ли правилно дойдут до вас , т.к. многократную просбу о перекодировке вы не в состоянии понят .
вопрос : "где вы вычитали оскорбления ? "
Если вы повеселили тему , то должны ожидат полярные мнения . Но судя по всему, все советы , данные выше , вряд ли правилно дойдут до вас , т.к. многократную просбу о перекодировке вы не в состоянии понят .
NEW 28.10.03 22:53
в ответ Marusja2002 28.10.03 13:13
Маруся, неужели ты не видишь что это обыкновенная провокация. Ведь кодировка уже намеренно была включена для того что бы замаскировать русский текст. Какой нормальный человек будет так писАть букву Ж ? Это делает перекодировка. Я бы этой Frau яйца оторвал.
Он же просто издевается над вашей доверчивостью, женщины.

Если в кране нет воды - значит жива ещё российская интеллигенция!
Он же просто издевается над вашей доверчивостью, женщины.
Если в кране нет воды - значит жива ещё российская интеллигенция!