Вход на сайт
Памперсы и кастрация баранов
NEW 04.08.08 21:10
в ответ Margarita7 04.08.08 19:51
Смотря, наверное, как мешочек завязать, можно и так, что и отвалится
! Вообще я не знаю, кто ещё в эти пэмперсострашилки верит и кто их постоянно сочиняет и зачем?! Наверное, это антиреклама от конкурирующих фирм (а кто с пэпрсопроизводителями конкурирует?) Может, производители пелёно
?

Ну жопаделать!
NEW 04.08.08 21:16
[цитата]Для спермы нужна, только у детей в памперсах ее еще даже близко нет.[цитата]Осмелюсь оспорить.Есть детская паталогия(крипторхизм) неопущенное яичко или яички в мошонку и если это не происходит в какой то период ,то либо оп, либо бесплодие(70 процентов это немало) в будущем ..Температура тела губительна дла мужских причандалов, поэтому и трусы семейные самое то
...

NEW 04.08.08 22:04
в ответ Inga* 04.08.08 21:48
Почитайте сами, пожалуйста, если вам интересно подробно..а перегревание при том ,что яички природой вынесены наружу дла того ,что им вредна температура тела и мошонка регулирует температуру,а памперсы прижимают к телу и т. д. но это уже мне описывать неохота..многа букафф.Каждый сам решает, как ему быть со своими детьми..(.и с баранами)
NEW 04.08.08 22:33
в ответ Vasilisa2008 04.08.08 21:16
Есть детская паталогия(крипторхизм) неопущенное яичко или яички в мошонку и если это не происходит в какой то период ,то либо оп, либо бесплодие(70 процентов это немало) в будущем ..
"Немного" не так... "При своевременной операции в сроки до трех лет, нормальная функция яичек сохраняется более чем в 85% случаев".
Плюс к этому, температура внутри памперсов не сравнима с температурой внути тела, так что не пугайте народ на ровном месте. В памперсах ( куда более плохих, чем современные) выросло не одно поколение мужчин, и все у них в порядке.
"Немного" не так... "При своевременной операции в сроки до трех лет, нормальная функция яичек сохраняется более чем в 85% случаев".
Плюс к этому, температура внутри памперсов не сравнима с температурой внути тела, так что не пугайте народ на ровном месте. В памперсах ( куда более плохих, чем современные) выросло не одно поколение мужчин, и все у них в порядке.
Speak My Language
Speak My Language
NEW 04.08.08 22:58
Баран тогда заболеет и помрёт. И не будет мяса
Я думаю, это скорее ксенофобия, мол, это они такое оружие против русского народа выдумали.
Или просто неприятие всего американского.
в ответ Eisbärchen 04.08.08 21:10
В ответ на:
Баран тогда заболеет и помрёт. И не будет мяса

В ответ на:
кто ещё в эти пэмперсострашилки верит и кто их постоянно сочиняет и зачем?!
кто ещё в эти пэмперсострашилки верит и кто их постоянно сочиняет и зачем?!
Я думаю, это скорее ксенофобия, мол, это они такое оружие против русского народа выдумали.

NEW 05.08.08 00:30
в ответ Margarita7 04.08.08 22:58
может не в тему ,но у нас рядом с домом дет.сад .И при нём небольшой зооуголок ,там аж 3 барана , так эти бараны рано утром начинают бэкать .Жуть ! Хоть мешочки им на головы поодевать !!!!!!
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
06.08.08 16:39
В повышенной температуре, влажности, что способствует особо быстрому размножению бактерий. От опрелостей до воспаления члена у малышей вплоть до хирургического вмешательства.
в ответ ск@зочник 04.08.08 15:30
В ответ на:
причем здесь памперс?
причем здесь памперс?
В повышенной температуре, влажности, что способствует особо быстрому размножению бактерий. От опрелостей до воспаления члена у малышей вплоть до хирургического вмешательства.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 06.08.08 16:42
С каких пор хб-шка разогревает сильнее, чем синтетические плотно уложенные волокна?
Девочки, ну не надо на черное говорить белое, чтоб только себя не дать переубедить.
Никто никого ни к чему не принуждает ведь.
в ответ Eisbärchen 04.08.08 17:38
В ответ на:
тряпочный подгузник отличается от пэмперса в лучшую сторону? Тот же самый "перегрев", но ещё и сильнее,
тряпочный подгузник отличается от пэмперса в лучшую сторону? Тот же самый "перегрев", но ещё и сильнее,
С каких пор хб-шка разогревает сильнее, чем синтетические плотно уложенные волокна?

Девочки, ну не надо на черное говорить белое, чтоб только себя не дать переубедить.

NEW 06.08.08 16:44
Сначала временная, потом появляются (уверена) нарушения и - пожизненно.
Это не тренировка. Это природное поддержание одной температуры.
Кстати, у мальчиков после памперсов мошонка сильно обмякшая, обвисшая и вялая. Жарко. Влажно.
В ответ на:
интересно, это временная контрацепция или пожизненная?
интересно, это временная контрацепция или пожизненная?
Сначала временная, потом появляются (уверена) нарушения и - пожизненно.
В ответ на:
Тренировка происходит или
Тренировка происходит или
Это не тренировка. Это природное поддержание одной температуры.
Кстати, у мальчиков после памперсов мошонка сильно обмякшая, обвисшая и вялая. Жарко. Влажно.