Вход на сайт
вопрос девушкам и женщинам[улыб]
1544
NEW 04.08.08 16:47
дорогие девушки и женщиныулыб]
как правильно запечь в духовке курицу?
если не сложно рецептик какой нибудь подскажите и поподробней пожалуйста, а то я в этом деле "чайник"
с благодарностью Золотой Ключ
как правильно запечь в духовке курицу?
если не сложно рецептик какой нибудь подскажите и поподробней пожалуйста, а то я в этом деле "чайник"
с благодарностью Золотой Ключ
NEW 04.08.08 16:54
в ответ Золотой Ключ 04.08.08 16:47
Один из миллиона вариантов


http://www.say7.info/cook/recipe/285-Kurica-gril.html

http://www.say7.info/cook/recipe/285-Kurica-gril.html
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
NEW 04.08.08 17:38
Самый распростой.
Я покупаю курицу НЕзамороженную.
Покупаю КРУПНУЮ соль в русском магазине и там же майонез.
Разрезаю курицу по брюшку и раскладываю в позу "цыпленка-табака".
Намазываю эту курицу со всех сторон майонезом.
Высыпаю соль (которая крупная) на противень, рукой разрАвниваю, чтобы горки не было. и ставлю в духовку.
Духовка НЕразогрета. Включаю на 180°C, кладу спиной ВВЕРХ и потом посматриваю, когда курицу перевернуть и когда огонь поменьше сделать.
Всё.
P.S. Причем, как ни странно, курицу ещё и посолить иногда потом хочется.
Я покупаю курицу НЕзамороженную.
Покупаю КРУПНУЮ соль в русском магазине и там же майонез.
Разрезаю курицу по брюшку и раскладываю в позу "цыпленка-табака".
Намазываю эту курицу со всех сторон майонезом.
Высыпаю соль (которая крупная) на противень, рукой разрАвниваю, чтобы горки не было. и ставлю в духовку.
Духовка НЕразогрета. Включаю на 180°C, кладу спиной ВВЕРХ и потом посматриваю, когда курицу перевернуть и когда огонь поменьше сделать.
Всё.
P.S. Причем, как ни странно, курицу ещё и посолить иногда потом хочется.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 04.08.08 19:17
в ответ Золотой Ключ 04.08.08 18:33
а еще проще , намаж чем хочется и запихай в Bratschlauch http://www.toppits.de/detail_d1_produkt_de%2C881%2C672.html. Курица будет румяная и посуда и духовка чистые
NEW 05.08.08 01:14
в ответ Золотой Ключ 04.08.08 16:47
И я со своей курицей сюда же...Берёшь всё ту же куру, только намазываешь её из смеси соли+перца+и пюре из чеснока и лука, даёш пару часиков пропитаться, и в духовку... Технология приготовления элементарная, в духовку на час, примерно на 180╟, смотри сам походу приготовления...Чеснока и лука не жалей, на 1 курицу 2 крупных головки лука и 3-5 зубцов чеснока...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
NEW 05.08.08 20:06
в ответ basilek 05.08.08 00:26
а вот фотки моей курочки, правда от нее только крылья были (делала в братшлаухе)
1-до того http://www.abload.de/image.php?img=dsc040422fe.jpg
2-после того http://www.abload.de/image.php?img=dsc040436ld.jpg
вкусно было
1-до того http://www.abload.de/image.php?img=dsc040422fe.jpg
2-после того http://www.abload.de/image.php?img=dsc040436ld.jpg
вкусно было
NEW 07.08.08 23:17
в ответ Lascar 06.08.08 16:24
Смотри по ходу жарки... Возьми курицу пожирней, поливай её бульончиком, который будет с неё стекать...Пожаришь- пригласи в гости...
Да, не забудь , обмазывать всей этой вкуснятиной хотя бы за пару часов до жарки. Разрежь грудинку, и туда же напихай луково-чесночной смеси... А ещё так же само можно пожарить утку. Получается ещё вкуснее
....Млин...У мну аж слюнки текут...
Да, не забудь , обмазывать всей этой вкуснятиной хотя бы за пару часов до жарки. Разрежь грудинку, и туда же напихай луково-чесночной смеси... А ещё так же само можно пожарить утку. Получается ещё вкуснее
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=








