Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

вопрос девушкам и женщинам[улыб]

1544  
Золотой Ключ гость04.08.08 16:47
Золотой Ключ
NEW 04.08.08 16:47 
дорогие девушки и женщиныулыб]
как правильно запечь в духовке курицу?
если не сложно рецептик какой нибудь подскажите и поподробней пожалуйста, а то я в этом деле "чайник"
с благодарностью Золотой Ключ
#1 
inspire старожил04.08.08 16:54
inspire
NEW 04.08.08 16:54 
в ответ Золотой Ключ 04.08.08 16:47
Один из миллиона вариантов

http://www.say7.info/cook/recipe/285-Kurica-gril.html
http://lines.kukuzya.ru/10_18_12787055550.82172700_1_2_14501.833333333_FF0000_eec1dbc5ca20e0ccd1dbcbc520.png
#2 
Lioness местный житель04.08.08 17:38
Lioness
NEW 04.08.08 17:38 
в ответ Золотой Ключ 04.08.08 16:47, Последний раз изменено 04.08.08 17:40 (Lioness)
Самый распростой.
Я покупаю курицу НЕзамороженную.
Покупаю КРУПНУЮ соль в русском магазине и там же майонез.
Разрезаю курицу по брюшку и раскладываю в позу "цыпленка-табака".
Намазываю эту курицу со всех сторон майонезом.
Высыпаю соль (которая крупная) на противень, рукой разрАвниваю, чтобы горки не было. и ставлю в духовку.
Духовка НЕразогрета. Включаю на 180°C, кладу спиной ВВЕРХ и потом посматриваю, когда курицу перевернуть и когда огонь поменьше сделать.
Всё.
P.S. Причем, как ни странно, курицу ещё и посолить иногда потом хочется.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
#3 
Золотой Ключ гость04.08.08 18:33
Золотой Ключ
NEW 04.08.08 18:33 
в ответ Lioness 04.08.08 17:38
спасибо вам девушки, будем готовить
как интересно что из этого выйдет
#4 
tanja40 коренной житель04.08.08 19:17
tanja40
NEW 04.08.08 19:17 
в ответ Золотой Ключ 04.08.08 18:33
а еще проще , намаж чем хочется и запихай в Bratschlauch http://www.toppits.de/detail_d1_produkt_de%2C881%2C672.html. Курица будет румяная и посуда и духовка чистые
#5 
  Vasilisa2008 знакомое лицо04.08.08 20:06
NEW 04.08.08 20:06 
в ответ tanja40 04.08.08 19:17
+100!!!
#6 
ivas12 посетитель05.08.08 00:16
ivas12
NEW 05.08.08 00:16 
в ответ tanja40 04.08.08 19:17
этот самый лучший вариант ! вкусно и чисто .
«Если мы не знаем, что происходит сейчас, мы потеряем всякий контроль над тем, что случится с нами в будущем».
#7 
basilek коренной житель05.08.08 00:26
basilek
NEW 05.08.08 00:26 
в ответ Золотой Ключ 04.08.08 18:33
В ответ на:
ак интересно что из этого выйдет

И нам интересно!! Фотки не забудь показать.
#8 
ja-sladkaja Кузькина Мать05.08.08 01:14
ja-sladkaja
NEW 05.08.08 01:14 
в ответ Золотой Ключ 04.08.08 16:47
И я со своей курицей сюда же...Берёшь всё ту же куру, только намазываешь её из смеси соли+перца+и пюре из чеснока и лука, даёш пару часиков пропитаться, и в духовку... Технология приготовления элементарная, в духовку на час, примерно на 180╟, смотри сам походу приготовления...Чеснока и лука не жалей, на 1 курицу 2 крупных головки лука и 3-5 зубцов чеснока...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
#9 
  чили-перчик местный житель05.08.08 10:45
чили-перчик
NEW 05.08.08 10:45 
в ответ ja-sladkaja 05.08.08 01:14
В ответ на:
Берёшь всё ту же куру

тут уж тогда только угольки получится, если он после всех рецептов туже куру возьмёт
#10 
  ДобраяНоВредная местный житель05.08.08 12:32
NEW 05.08.08 12:32 
в ответ Lioness 04.08.08 17:38
Самый простой и вкусный рецепт.
#11 
Золотой Ключ гость05.08.08 19:58
Золотой Ключ
NEW 05.08.08 19:58 
в ответ ДобраяНоВредная 05.08.08 12:32
спасибо всем, получилось съедобно
#12 
tanja40 коренной житель05.08.08 20:06
tanja40
NEW 05.08.08 20:06 
в ответ basilek 05.08.08 00:26
а вот фотки моей курочки, правда от нее только крылья были (делала в братшлаухе)
1-до того http://www.abload.de/image.php?img=dsc040422fe.jpg
2-после того http://www.abload.de/image.php?img=dsc040436ld.jpg
вкусно было
#13 
Золотой Ключ гость05.08.08 21:08
Золотой Ключ
05.08.08 21:08 
в ответ tanja40 05.08.08 20:06
В ответ на:
вот фотки моей курочки

вроде курица одна, а крыла 4- что это за мутант был?
#14 
Lascar посетитель06.08.08 16:24
Lascar
NEW 06.08.08 16:24 
в ответ ja-sladkaja 05.08.08 01:14
О, хочу испробовать на выходных.
Вопрос - а чеснок в обмазке за час в духовке не сгорит?
#15 
tanja40 коренной житель06.08.08 17:06
tanja40
NEW 06.08.08 17:06 
в ответ Золотой Ключ 05.08.08 21:08
у нее было 4 крыла и ни одной ноги
#16 
Золотой Ключ гость06.08.08 17:59
Золотой Ключ
NEW 06.08.08 17:59 
в ответ tanja40 06.08.08 17:06
тоже нормально!
жаль фотоаппарата небыло под рукой, засветил бы вам мои кулинарные способности
#17 
ja-sladkaja Кузькина Мать07.08.08 23:17
ja-sladkaja
NEW 07.08.08 23:17 
в ответ Lascar 06.08.08 16:24
Смотри по ходу жарки... Возьми курицу пожирней, поливай её бульончиком, который будет с неё стекать...Пожаришь- пригласи в гости...
Да, не забудь , обмазывать всей этой вкуснятиной хотя бы за пару часов до жарки. Разрежь грудинку, и туда же напихай луково-чесночной смеси... А ещё так же само можно пожарить утку. Получается ещё вкуснее....Млин...У мну аж слюнки текут...
http://groups.germany.ru/582341.html?Cat=
#18