Вход на сайт
Немецкая кухня
NEW 02.08.08 21:21
в ответ неопытная 02.08.08 20:53
поверьте...для заправки салатов есть множество вариантов без нерафинированного подсолнечного масла
ты слишком стараешься...просто живи...
...и смех...и слёзы ...и любовь...
NEW 03.08.08 15:53
в ответ неопытная 03.08.08 15:24
напос.
ой скока понаписали... сколько копий поломанных на гастрономическом фронту!
и всё утроба ненасытная!!! какие условия она завтра выставит? какой кухни потребует? побежим, как миленькие тратить непосильным трудом заработанное, чтобы купить продовольствие, утрамбовать его в желудочно-кишечный тракт и ждать следующих отправлений! 
ой скока понаписали... сколько копий поломанных на гастрономическом фронту!
NEW 04.08.08 10:07
в ответ неопытная 03.08.08 12:26
вы как то прям неприлично любопытны
...зачем вам в ветке о немецкой кухне понимать особенности моей приватной кухни?
вам нравится нерафинированное масло из русского магазина? на здоровье...еда должна доставлять радость...и вы правильно делаете используя его...раз вам вкусно!
а мне и моей семье не вкусно... разнообразие масел в любом немецком магазине позволяет мне не пользоваться вышеуказанным маслом... и я не буду...
вам нравится нерафинированное масло из русского магазина? на здоровье...еда должна доставлять радость...и вы правильно делаете используя его...раз вам вкусно!
а мне и моей семье не вкусно... разнообразие масел в любом немецком магазине позволяет мне не пользоваться вышеуказанным маслом... и я не буду...
04.08.08 10:09
в ответ SobakaNaSene 04.08.08 09:55
да не вообще то...а просто ты