Login
родной отец хуже отчима
NEW 24.10.03 15:18
in Antwort Kush 24.10.03 15:06
что думаешь я ходячая опасность для моих детеи??? 
я уже когда то приняла решение оставить иебенка без отца , лучше никакои чем такои..
и не жалею об этом ..
ведь есть люди , которые детеи любят , несмотря на то его ни или нет..главное мои
понимаешь?
http://www.nellimausi.boom.ru

я уже когда то приняла решение оставить иебенка без отца , лучше никакои чем такои..
и не жалею об этом ..
ведь есть люди , которые детеи любят , несмотря на то его ни или нет..главное мои
понимаешь?
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 24.10.03 15:21
in Antwort no ANGEL 24.10.03 15:18, Zuletzt geändert 24.10.03 15:22 (Kush)
NEW 24.10.03 15:47
in Antwort Kush 24.10.03 15:21
NEW 24.10.03 16:01
in Antwort no ANGEL 24.10.03 15:18
NEW 24.10.03 16:52
in Antwort Moonshine 24.10.03 16:01
двое Сашка и Ванесса

с беби надо ждать...учиться ещо 2 года

с беби надо ждать...учиться ещо 2 года
http://www.nellimausi.de.tf
NEW 25.10.03 11:55
in Antwort Moonshine 24.10.03 18:56
NEW 25.10.03 23:48
in Antwort sprint 14.09.03 11:56
NEW 25.10.03 23:51
in Antwort Magier 25.10.03 23:48
что не заменит знаю (сама с отчимом) но ведь ищу компромисс, только кажется не в том напрвлении:(
[зел] [/зел]
NEW 26.10.03 22:42
in Antwort sprint 25.10.03 23:51
Я Вам очень сочувствую

По прочтении всей ветки хочу спросить: А Ваш муж хотел иметь этих детей? Не может быть такого, что первая дочь - желанная, а Ваши общие дети - незапланированные и неожиданные? И, может, Ваш муж думает, что он мог бы жить по-другому ,не роди Вы тогда? И из-за этих мыслей, вполне возможно, у него постоянно присутствует чувство вины (так как по идее нормальный отец так думать не может)....Отсюда и стресс, и злость на детей и на самого себя....
Это, конечно, только мои мысли вслух...
Я не знаю характера Вашего мужа, но думаю, ему было бы приятно почаще слышать от Вас, как тяжело ему справляться с такой большой семьей, какой он молодец, что занимается с детьми...И, может, Вы могли бы играть все вместе, в те игры, которые не агрессивны и нравятся девочкам?
Желаю Вам во всем разобраться и большого счастья

По прочтении всей ветки хочу спросить: А Ваш муж хотел иметь этих детей? Не может быть такого, что первая дочь - желанная, а Ваши общие дети - незапланированные и неожиданные? И, может, Ваш муж думает, что он мог бы жить по-другому ,не роди Вы тогда? И из-за этих мыслей, вполне возможно, у него постоянно присутствует чувство вины (так как по идее нормальный отец так думать не может)....Отсюда и стресс, и злость на детей и на самого себя....
Это, конечно, только мои мысли вслух...
Я не знаю характера Вашего мужа, но думаю, ему было бы приятно почаще слышать от Вас, как тяжело ему справляться с такой большой семьей, какой он молодец, что занимается с детьми...И, может, Вы могли бы играть все вместе, в те игры, которые не агрессивны и нравятся девочкам?
Желаю Вам во всем разобраться и большого счастья

NEW 27.10.03 02:25
in Antwort Lana25 26.10.03 22:42
детей этих он хотел, но он все время говорит о том, что он еще нигде не видел детей столь шумных (хотя я считаю, что мы их уже так затюкали,что они уже сама тишина)
дети боятся дома ходить, если папа дома,
вы правы в том, что он думает каждый раз, как хорошо было бы ему,если бы он жил один, как изгой, а я тяну его в жизнь, в люди, к общению, не нужно просто этого делать, надо его оставить таким, каким он себя ощушает.
я заметила, на днях старшая дочка уже стала вести себя тише, она взрослеет, зато у маленькой зубки режутся, так теперь маленькая самая не любимая:
я думаю, что у него просто "аллергия на шум", ему любой шум слышится в десятикратном размере, на улице проехал мопед, мужа аж выворачивает всего от неприятности этого звука( мне так вообще все равно, я и не слышу этого или не замечаю) , а он уже летит к окну и закрывает его, попадись в этот момент этот мопед ему на пути его бы в сторону отбросило волной злости
хотя во всем остальном у него все в порядке, он любит людей, он милый и добрый человек-только проблема с восприятием шума!
бывает вообще аллергия на шум?
дети боятся дома ходить, если папа дома,

вы правы в том, что он думает каждый раз, как хорошо было бы ему,если бы он жил один, как изгой, а я тяну его в жизнь, в люди, к общению, не нужно просто этого делать, надо его оставить таким, каким он себя ощушает.
я заметила, на днях старшая дочка уже стала вести себя тише, она взрослеет, зато у маленькой зубки режутся, так теперь маленькая самая не любимая:

я думаю, что у него просто "аллергия на шум", ему любой шум слышится в десятикратном размере, на улице проехал мопед, мужа аж выворачивает всего от неприятности этого звука( мне так вообще все равно, я и не слышу этого или не замечаю) , а он уже летит к окну и закрывает его, попадись в этот момент этот мопед ему на пути его бы в сторону отбросило волной злости
хотя во всем остальном у него все в порядке, он любит людей, он милый и добрый человек-только проблема с восприятием шума!
бывает вообще аллергия на шум?
[зел] [/зел]
NEW 27.10.03 02:38
NEW 27.10.03 09:09
in Antwort sprint 27.10.03 02:25
Ну если это из-за шума, тогда не могу ничего сказать, так как не в курсе, бывает ли такое...
Жаль, конечно, что распадается семья из-за таких, на мой взгляд, пустяков, как "аллергия" на детский крик. Честно говоря,мне кажется, что причина все-таки не в этом.
Но если Вы лично считаете, что развод - правильное решение для Вас и Ваших детей, то делайте то, что Вам подсказывает разум, и будьте счастливы

Может, и будет отец относиться к детям лучше,если встречи будут нечастыми.
Жаль, конечно, что распадается семья из-за таких, на мой взгляд, пустяков, как "аллергия" на детский крик. Честно говоря,мне кажется, что причина все-таки не в этом.
Но если Вы лично считаете, что развод - правильное решение для Вас и Ваших детей, то делайте то, что Вам подсказывает разум, и будьте счастливы

Может, и будет отец относиться к детям лучше,если встречи будут нечастыми.

NEW 27.10.03 11:51
У нас было проще, папа сказал, чтобы когда он приходит с работы, мы уходили погулять часика на 3. А выражения типа -заткни ее- это не самое худшее, что ребенок слышал. Теперь все позади и я ненарадуюсь, когда слышу, как вечером она поет и сооружает что-нибудь из мебели вроде домика, или наяривает на синтезаторе, с папой это было бы табу.
NEW 27.10.03 14:49
in Antwort эдельвейс 27.10.03 11:51
NEW 27.10.03 19:30
in Antwort эдельвейс 27.10.03 11:51, Nachricht gelöscht 02.11.03 16:23 (Tiger-Steinbock)
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
NEW 27.10.03 19:54
in Antwort Tiger-Steinbock 27.10.03 19:30
Может каждый погулять и уделить внимание.
Должно быть желание,к сожалению находят любую причину,только чтобы не остаться с ребенком.
Очень приятно видеть, гуляющего папу с ребенком.
Должно быть желание,к сожалению находят любую причину,только чтобы не остаться с ребенком.

Очень приятно видеть, гуляющего папу с ребенком.

27.10.03 20:46
in Antwort ЛанаC 27.10.03 19:54, Nachricht gelöscht 02.11.03 16:22 (Tiger-Steinbock)
Veni, vidi, vici Ich kam, sah und siegteCaesar
NEW 28.10.03 09:57
in Antwort Tiger-Steinbock 27.10.03 19:30
Для меня папа, гуляющий с ребенком, это из области фантастики. Наши прогулки сводились к путешествию до ближайшего кафе с целью попить пивка
.