Login
Жена играет в молчанку
NEW 02.08.08 19:21
in Antwort lippezkaja 02.08.08 18:44
меня спросили, какой он должен быть по-моему
я и ответила. про эталон здесь речи на было.
можете для сравнения описать здесь вашу версию.
можете для сравнения описать здесь вашу версию.
NEW 02.08.08 19:36
in Antwort anastasia77 02.08.08 18:33
Ну,до 15 страниц ещё тянуть,да тянуть
,но думаю до этого не дойдёт.Честно говоря,открывая топик,я не думал,что советы будут исключительно от дамской половины участников.А они в этой теме- явно заинтересованная сторона. И хотя конфликт,благодаря советам чьих-то жён,благополучно разрешился,в дальнейшем,чтобы не терять самоуважение, никогда больше не пойду на попятый и тем более обсуждать подобные темы на форумах.
Без подписи
NEW 02.08.08 19:57
in Antwort anastasia77 02.08.08 19:21
почему-то тема беглым взглядом читается "жена играет в мочалку" 
"настоящих мужиков" много, даже очень много, миллионы... практически каждый мужик - "настоящий"
потому что сперматазоиды нарабатывает... хоть сто лет ему, а он всё нарабатывает и нарабатывает - настоящий!
женщина-то бац - и в пятьдесят перестала производить яйцеклетку значит, она уже не настоящая
гомик - тот тоже типа настоящего, но уже "настоящий педераст"
"настоящих мужиков" много, даже очень много, миллионы... практически каждый мужик - "настоящий"
потому что сперматазоиды нарабатывает... хоть сто лет ему, а он всё нарабатывает и нарабатывает - настоящий!
женщина-то бац - и в пятьдесят перестала производить яйцеклетку значит, она уже не настоящая
гомик - тот тоже типа настоящего, но уже "настоящий педераст"
NEW 03.08.08 00:38
Во настоящий мужчина, ну прям настоящий полковник!
Ценю, зачем сор из избы выносить, нужно разбираться самим, а не спрашивать советов на форумах. 
in Antwort scharfe 02.08.08 19:36
В ответ на:
никогда больше не пойду на попятый и тем более обсуждать подобные темы на форумах.
никогда больше не пойду на попятый и тем более обсуждать подобные темы на форумах.
Во настоящий мужчина, ну прям настоящий полковник!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 03.08.08 01:40

Автор же, видимо, считает, что настоящий мужик должен уметь жену послать на три буквы за любое её недоволъство.
in Antwort anastasia77 02.08.08 18:33
В ответ на:
настоящий мужик не отпирается от своих поступков и слов. и если уж облажался, то настоящему было бы не в лом и извиниться, а не тянуть неделю, рассусоливать тему на 15 страниц на форуме и потом приходить к жене с цвяточками-карамельками. характер, понимаете ли, должен быть мужской - честный, прямой и не мелочный.
настоящий мужик не отпирается от своих поступков и слов. и если уж облажался, то настоящему было бы не в лом и извиниться, а не тянуть неделю, рассусоливать тему на 15 страниц на форуме и потом приходить к жене с цвяточками-карамельками. характер, понимаете ли, должен быть мужской - честный, прямой и не мелочный.
Автор же, видимо, считает, что настоящий мужик должен уметь жену послать на три буквы за любое её недоволъство.
NEW 03.08.08 01:43
И будете с женой играть в молчанку годами.
В ответ на:
в дальнейшем,чтобы не терять самоуважение, никогда больше не пойду на попятый
И будете с женой играть в молчанку годами.
03.08.08 11:09
Легко рассуждать, когда жена молчит, но продолжает давать (хоть и в пассивной форме
)
Вот если замолчит и давать перестанет, интересно долго ли себя тот "попятый" (или "попяТая") ждать заставит
.
Нет конечно, тогда и о Тае призадуматься можно будет, а если и eё пошлете
В ответ на:
Легко рассуждать, когда жена молчит, но продолжает давать (хоть и в пассивной форме
Вот если замолчит и давать перестанет, интересно долго ли себя тот "попятый" (или "попяТая") ждать заставит
Нет конечно, тогда и о Тае призадуматься можно будет, а если и eё пошлете
NEW 03.08.08 13:20
in Antwort scharfe 02.08.08 19:36, Zuletzt geändert 03.08.08 13:21 (fialka_/)
Вто это правильно! Лучше самим разобраться.
Я думала,вы к такому выводу после первой страницы прийдете.Ан нет!
Но лучше поздно,чем никогда!
Я думала,вы к такому выводу после первой страницы прийдете.Ан нет!
Но лучше поздно,чем никогда!
NEW 03.08.08 23:18
in Antwort kauffrau 03.08.08 22:31
NEW 03.08.08 23:51
В следующий раз пожалуйте с темой в Дискуссионный клуб, там очень много мужчин. Потом будете, рыдая, вспоминать с нежностью девушек, откомментировавших этот топик
В ответ на:
Честно говоря,открывая топик,я не думал,что советы будут исключительно от дамской половины участников
Честно говоря,открывая топик,я не думал,что советы будут исключительно от дамской половины участников
В следующий раз пожалуйте с темой в Дискуссионный клуб, там очень много мужчин. Потом будете, рыдая, вспоминать с нежностью девушек, откомментировавших этот топик
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 04.08.08 20:21
in Antwort Sarochka 03.08.08 23:51
Не ссорьтесь, ведь не всем так в жизни повезло с пониманием, как нам с вами