Вход на сайт
Жена играет в молчанку
NEW 27.07.08 11:43
в ответ Пуkшин 27.07.08 11:18
ни фига... 
надо прекратить чувствовать себя виноватым и показывать это свое состояние молчаливой жене, видать ей это нравится, вампирша она, не иначе
расшевелить ее сможет только ревность, надо сделать так, чтобы ее поза показалась ей смешной в сравнении с проблемой, которую она заполучила из-за своей не дальнозоркости... еще один хороший совет для мужчин (для женщин тоже, но в меньшей степени) изобразить равнодушие... показное равнодушие самый деятельный вид воспитания строптивых
надо прекратить чувствовать себя виноватым и показывать это свое состояние молчаливой жене, видать ей это нравится, вампирша она, не иначе
NEW 27.07.08 11:52
в ответ scharfe 26.07.08 21:05
о хоспидяаа, нашли проблему. Матом ее матом, владычицу.
а вообще не пойму Вашу позицию. Вы ее матом обложили, она обиделась, и Вы же пытаетесь ее представить виноватой? Сама нарвалась? ну-ну
а вообще не пойму Вашу позицию. Вы ее матом обложили, она обиделась, и Вы же пытаетесь ее представить виноватой? Сама нарвалась? ну-ну
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 27.07.08 11:58
в ответ Galina-chatka-de 27.07.08 01:03
[цитата]Про цветы: Муж приходит домой довольный. Первый раз за полгода зарплату домой принес, жена искоса на него взглянула "Ну что. мне теперь ноги раздвигать?" А он отвечает "А что? Вазы у нас нету?" [цитата]
Позвольте немного уточнить-Жена с подругой на лавке у дома-муж идет с букетом.Жена:Опять придется ноги раздвигать
..Подруга:А у тебя что вазы нет
?
Позвольте немного уточнить-Жена с подругой на лавке у дома-муж идет с букетом.Жена:Опять придется ноги раздвигать
NEW 27.07.08 13:43
в ответ scharfe 26.07.08 15:51
В ответ на:
том не чурается интимных отношений,правда в пассивной форме.
ЭТО как это??? Молча ноги раздвигает и не шевелится???? Бедная женщина.. что значит "не чурается"??? Не сопротивляется???? Не знаю, насколько хорош совет нести цветы.. но сказать - "Маша, давай сядем и поговорим спокойно" и извиниться - не думаю, что она этого будет "чураться"... том не чурается интимных отношений,правда в пассивной форме.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 27.07.08 15:01
Мой только и мечтает о такой ссоре
В ответ на:
Поссорились на бытовой почве.... Теперь 5 день не разговариваем. При том не чурается интимных отношений.... Но разговаривать всё равно не желает....
Поссорились на бытовой почве.... Теперь 5 день не разговариваем. При том не чурается интимных отношений.... Но разговаривать всё равно не желает....
Мой только и мечтает о такой ссоре
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.07.08 19:13
в ответ Mann2005 27.07.08 16:14
На последнего.
Мне автор напоминает моего супруга
, у него тоже мания величия. Он всегда прав, хоть и сам знает что виноват, но ниже плинтуса ни за что не опуститься, ради спокойствия и мира в семье и доме.
Правильно тут сказали, боиться что корона упадет.
Но пока этот страх его не покинет,и он сам не поймет что не прав, и без прощения его ни кто не простит,так и будет все на том же месте "стоять".
Это просто тип мужчин такой.
Мне автор напоминает моего супруга
Правильно тут сказали, боиться что корона упадет.
Но пока этот страх его не покинет,и он сам не поймет что не прав, и без прощения его ни кто не простит,так и будет все на том же месте "стоять".
Это просто тип мужчин такой.
NEW 28.07.08 09:48
в ответ scharfe 27.07.08 21:50
Вам тут пару дельных советов уже дали. Я так поняла что вы не извинялись? Знаете я иногда думаю, что не было бы никогда у нас игр в "молчанку" если бы муж элементарно сказал волшебное слово "извини". А я не могу сделать вид что ничего не призошло, пока не извинится, когда он явно виноват. так что судите сами. Но меня больше чем на 2 дня не хватает. Полагаю, что вы хорошенько ее послали.....
NEW 28.07.08 10:27
в ответ scharfe 28.07.08 10:09
Это уже не смешно, чем дальше, тем сложнее будет мириться, как в каком-то фильме говорилось, если женщина не права, надо попросить у нее прощения. Кто-то должен быть умнее. Вы не поверите, но банальный букет цветов очень даже может помочь. Давайте, отрывайтесь от компа и идите за цветами. Если не можете выдавить из себя извинения, то просто скажите: ╚Давай мириться╩. И вообще следите, чтоб это не стало нормой: скандал-цветы. Взрослые люди, надо учиться контролировать эмоции.
28.07.08 10:33
"- А вы скажите ему об этом. Раскройте ему глаза!
- Не могу. Мы два дня не разговариваем.
Печкин сразу нашёл выход:
- Вы ему письмо напишите. Я вам даже открытку дам. Вам простую или поздравительную? У меня только поздравительные
Взял Матроскин поздравительную открытку с цветочками и стал писать "Шарик, ты - балбес"
- Неправильно это, - говорит Печкин, - если бланк поздравительн6ый надо сначала поздравить.
Тогда Кот дописал: "Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес".
Шарик на печи обиделся и говорит Печкину:
- Я в него сейчас кочергой брошу.
А Печкин говорит:
- зачем бросать, если почта есть. Это уже бандероль получается. СЕйчас мы её упакуем и коту передадим. Платите десять копеек.
Он к коту подошёл и говорит:
- Вам кочергу бандеролью прислали. Хотели в вас запустить.
- Что?! - Кричит Матроскин, - да я за это дело в него утюгом!
- Это уже посылка получается, - говорит Печкин, - Потому что больше килограмма, платите двадцать пять копеек""
Последуйте совету мудрого Печкина: возьмите открытку... поздравительную с цветочками и пошлите своей жене, напишите разные хорошие слова и извинения, которые вслух сказать не можете. Пока дело не дошло до "бандеролей" и "посылок"
Эх, жалко, что не у всех во время ссоры рядом Печкин есть 
В ответ на:
Теперь 5 день не разговариваем.
Теперь 5 день не разговариваем.
"- А вы скажите ему об этом. Раскройте ему глаза!
- Не могу. Мы два дня не разговариваем.
Печкин сразу нашёл выход:
- Вы ему письмо напишите. Я вам даже открытку дам. Вам простую или поздравительную? У меня только поздравительные
Взял Матроскин поздравительную открытку с цветочками и стал писать "Шарик, ты - балбес"
- Неправильно это, - говорит Печкин, - если бланк поздравительн6ый надо сначала поздравить.
Тогда Кот дописал: "Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес".
Шарик на печи обиделся и говорит Печкину:
- Я в него сейчас кочергой брошу.
А Печкин говорит:
- зачем бросать, если почта есть. Это уже бандероль получается. СЕйчас мы её упакуем и коту передадим. Платите десять копеек.
Он к коту подошёл и говорит:
- Вам кочергу бандеролью прислали. Хотели в вас запустить.
- Что?! - Кричит Матроскин, - да я за это дело в него утюгом!
- Это уже посылка получается, - говорит Печкин, - Потому что больше килограмма, платите двадцать пять копеек""
Последуйте совету мудрого Печкина: возьмите открытку... поздравительную с цветочками и пошлите своей жене, напишите разные хорошие слова и извинения, которые вслух сказать не можете. Пока дело не дошло до "бандеролей" и "посылок"
NEW 28.07.08 11:10
- Дорогая, не пора ли нам пожить отдельно? Вот тебе цветы, и вали отсюда!
Ну или, в общем вы ж посылать уже умеете!?
П.с. дня три уже тут сопли перетирают, противно!
в ответ scharfe 28.07.08 10:09
В ответ на:
Ну, питаемся мы давно уже в разных комнатах,а теперь каждый готовит себе сам.
Ну, питаемся мы давно уже в разных комнатах,а теперь каждый готовит себе сам.
- Дорогая, не пора ли нам пожить отдельно? Вот тебе цветы, и вали отсюда!
П.с. дня три уже тут сопли перетирают, противно!
NEW 28.07.08 14:16
а вы, стало быть, играете с ней в интимчанку? вообще не понятно, как это можно лобзаться, получать оргазм, не шепча на ухо ласковые слова... даже играя в бревновчанку, хоть стоны какие-нибудь должны вырываться наружу!
В ответ на:
Жена играет в молчанку
Жена играет в молчанку
а вы, стало быть, играете с ней в интимчанку? вообще не понятно, как это можно лобзаться, получать оргазм, не шепча на ухо ласковые слова... даже играя в бревновчанку, хоть стоны какие-нибудь должны вырываться наружу!
NEW 28.07.08 15:42
Как уже сказали выше - извиниться. Но только не для вида, а по-настоящему. Чтоб жена почувствовала, что Вы сожалеете на самом деле, а не делаете вид. А бревном лежит, чтоб Вам же испортить "праздник". Видимо, крепко Вы ее обидели, причем не только ненормативной лексикой.
В ответ на:
Каюсь, в сердцах употребил ненормативную лексику. Теперь 5 день не разговариваем. При том не чурается интимных отношений,правда в пассивной форме. Но разговаривать всё равно не желает. Извечный вопрос-что делать?
Каюсь, в сердцах употребил ненормативную лексику. Теперь 5 день не разговариваем. При том не чурается интимных отношений,правда в пассивной форме. Но разговаривать всё равно не желает. Извечный вопрос-что делать?
Как уже сказали выше - извиниться. Но только не для вида, а по-настоящему. Чтоб жена почувствовала, что Вы сожалеете на самом деле, а не делаете вид. А бревном лежит, чтоб Вам же испортить "праздник". Видимо, крепко Вы ее обидели, причем не только ненормативной лексикой.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)