Вход на сайт
Предлагаю заморить червячка
NEW 27.07.08 17:56
в ответ solotosamowarnoe 27.07.08 11:58
ах какая демагогия
вы - веган? если Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами и при этом тщательно рассматриваете все, чтобы не дай боже не слопать червячка - можете осуждать мясоедов...хотя...нет. и тогда не можете. Не имеете морального права.
сразу скажу - у меня нет ни желания, ни настроения вести с Вами провокативные дискуссии. Вышла я из этого возраста. Так что хотите- отвечайте, хотите - нет. Дело Ваше. Я реагировать на это не буду.
вы - веган? если Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами и при этом тщательно рассматриваете все, чтобы не дай боже не слопать червячка - можете осуждать мясоедов...хотя...нет. и тогда не можете. Не имеете морального права.
сразу скажу - у меня нет ни желания, ни настроения вести с Вами провокативные дискуссии. Вышла я из этого возраста. Так что хотите- отвечайте, хотите - нет. Дело Ваше. Я реагировать на это не буду.
Камтугеза!!!
NEW 27.07.08 18:09
а знаешь, как переводится с древнеиндейсконо наречия одного племени слово "вегетарианец"? - "плохой охотник"!

в ответ KLA 27.07.08 17:56
В ответ на:
вы - веган? если Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами
вы - веган? если Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами
а знаешь, как переводится с древнеиндейсконо наречия одного племени слово "вегетарианец"? - "плохой охотник"!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.07.08 23:44
в ответ KLA 27.07.08 17:56
псыыыыы....
с моей стороны - это была просто лингвистическая шютка 
а откуда такой припых?
мне этого не понять.... 
причем тут ВСЕ эти слова?

а откуда такой припых?
причем тут ВСЕ эти слова?
В ответ на:
Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами и при этом тщательно рассматриваете все, чтобы не дай боже не слопать червячка - можете осуждать мясоедов...хотя...нет. и тогда не можете. Не имеете морального права.
Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами и при этом тщательно рассматриваете все, чтобы не дай боже не слопать червячка - можете осуждать мясоедов...хотя...нет. и тогда не можете. Не имеете морального права.
NEW 28.07.08 14:11
в ответ bambamamba 28.07.08 14:02
в зоомагазинах покупают, откармливают и деликатесничают
у китайцев еще есть блюдо "первый писк" когда живых новорожденных мышат берут палочками,
умакивают в соевый соус и глотают целиком, они в желудке продолжают еще какое-то время жить,
а потом сгорают от желудочного сока
у китайцев еще есть блюдо "первый писк" когда живых новорожденных мышат берут палочками,
умакивают в соевый соус и глотают целиком, они в желудке продолжают еще какое-то время жить,
а потом сгорают от желудочного сока
NEW 01.08.08 01:07
в ответ 88888 28.07.08 14:11
В Гео года два назад читала - как владельцы некоторых ресторанов в китае покупают эмбрионов, от которых избавились посредством аборта и варят с них какой-то там суп, который очень дорого стоит. Заказывать такое "блюдо" надо за несколько месяцев. В общем, куда этот мир катится
.
NEW 01.08.08 10:02
Про людоеда. Немецкого. Вы забыли разве? Это года 4 назад было, а не два. Познакомились по интернету. Жертва приехал САМ.
Пересказывать историю? И фото и отчеты были в печати ...
По теме: говорят, в насекомых протеина много и полезные они
Про себя скажу: я бы похрустеть ими НЕ смогла... бы...
Пересказывать историю? И фото и отчеты были в печати ...
По теме: говорят, в насекомых протеина много и полезные они
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")