Вход на сайт
Жена играет в молчанку
26.07.08 15:51
Поссорились на бытовой почве. Каюсь, в сердцах употребил ненормативную лексику. Теперь 5 день не разговариваем. При том не чурается интимных отношений,правда в пассивной форме. Но разговаривать всё равно не желает. Извечный вопрос-что делать?
Без подписи
NEW 26.07.08 16:12
в ответ scharfe 26.07.08 15:51
Жена сильно обиделась видимо. Я тоже так могу, если совсем достанут. Купите цветы, приготовьте романтический ужин...время лечит вообще-то, а вообще смотря что вы ей сказали...а то может и навсегда обиделась..никто ничего вам толкового не посоветует, кто лучше вас знает вашу жену? Только вы сами! Так что действуйте!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 26.07.08 18:40
--тады надо русс-тв испортить,
-сразу 2 плюса,--придется за помощью обратиться ,
-и на семейные проблемы переключиться
п.с.-боже,если она у вас русскиэ сереалы смотрит,я тогда ничему не удивляюсь...
-сразу 2 плюса,--придется за помощью обратиться ,
-и на семейные проблемы переключиться
п.с.-боже,если она у вас русскиэ сереалы смотрит,я тогда ничему не удивляюсь...
NEW 26.07.08 18:43
в ответ scharfe 26.07.08 18:33
В ответ на:
правда в пассивной форме
Как знакомо..И это вы называете не чурается..Она не хочет с вами говорить даже что б отказать?На калени вас никто и не просит -просто будьте человеком и запомните простое правило -вы всегда должны мириться до захода солнца-т.е. в тот же день .Просто обида пропастает в душе и чем дальше в лес, тем трудней замирить все это дело..правда в пассивной форме
NEW 26.07.08 19:21
в ответ witte_ANGEL 26.07.08 18:40
если она у вас русскиэ сереалы смотрит,я тогда ничему не удивляюсь...
-------------------------------------------------------
Вот и мне кажется, там она усваивает неверные модели поведения.Всё ж пока было только нем.тв ,она не всё понимала,а потому не отождествляла себя с чуждыми ей персонажами.
-------------------------------------------------------
Вот и мне кажется, там она усваивает неверные модели поведения.Всё ж пока было только нем.тв ,она не всё понимала,а потому не отождествляла себя с чуждыми ей персонажами.
Без подписи
NEW 26.07.08 19:44
я бы ещё дольше молчала

что делать??? жена со временем сама отойдёт....
еси хотите ускорить процесс, попросите её ,чтобы она тоже применила эту самую лексику..
она выпустит пар наружу, ей станет легче, вы поймёте, как это, когда с тобой разговаривают , применяя такую лексику
Но в следующий раз никогда не позволяте себе подобных выходок, такое не забывается
В ответ на:
Каюсь, в сердцах употребил ненормативную лексику
Каюсь, в сердцах употребил ненормативную лексику
я бы ещё дольше молчала
что делать??? жена со временем сама отойдёт....
еси хотите ускорить процесс, попросите её ,чтобы она тоже применила эту самую лексику..
она выпустит пар наружу, ей станет легче, вы поймёте, как это, когда с тобой разговаривают , применяя такую лексику
Но в следующий раз никогда не позволяте себе подобных выходок, такое не забывается
NEW 26.07.08 19:56
в ответ KarapuZZka 26.07.08 19:44
она выпустит пар наружу, ей станет легче
---------------------------------------------------
Да уж,когда на ровном месте затевается скандал,мне лучше выпустить пар таким образом,а то будет хуже
зы. А как правильнее реагировать на провокацию?
---------------------------------------------------
Да уж,когда на ровном месте затевается скандал,мне лучше выпустить пар таким образом,а то будет хуже
Без подписи
NEW 26.07.08 19:59
Интересно, где ж Вы такие модели поведения усвоили-в пылу ссоры трёхэтажными матами жену крыть?
И матами обложитъ-это мы мужчины, это мы умеем, а извиниться, букетик розочек за два евро с Альди принести-это нам слабо, да?
в ответ scharfe 26.07.08 19:21
В ответ на:
Вот и мне кажется, там она усваивает неверные модели поведения.
Вот и мне кажется, там она усваивает неверные модели поведения.
Интересно, где ж Вы такие модели поведения усвоили-в пылу ссоры трёхэтажными матами жену крыть?
И матами обложитъ-это мы мужчины, это мы умеем, а извиниться, букетик розочек за два евро с Альди принести-это нам слабо, да?
NEW 26.07.08 20:04
бывают ещё такие, встают на колено... правда не прощения просить, а руки
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
в ответ Ledykracher 26.07.08 18:43
В ответ на:
про колени это я образно... кажется, нынче ни один мужчина на колени не встанет
про колени это я образно... кажется, нынче ни один мужчина на колени не встанет
бывают ещё такие, встают на колено... правда не прощения просить, а руки
Naturheil-Land-Apotheke**********chic happens***********
NEW 26.07.08 21:36
Когда мой муж так себя ведёт, мне не то, что разговаривать, видеть его не хочется. Такое отвращение испытываю... и потом очень долго отхожу. И цветов мне не надо и его не надо. О сексе и речи быть не может...
Насчёт владычицы морской, вздор всё это - вы её обидели...
В ответ на:
употребил ненормативную лексику
употребил ненормативную лексику
Когда мой муж так себя ведёт, мне не то, что разговаривать, видеть его не хочется. Такое отвращение испытываю... и потом очень долго отхожу. И цветов мне не надо и его не надо. О сексе и речи быть не может...
Насчёт владычицы морской, вздор всё это - вы её обидели...
NEW 26.07.08 23:41
А вообще по вашим постам чувствуется ,что вы свою жену любите ,но боитесь корону с головы уронить(типа МАЧО)Как под каблук не попасть ..Напрасные страхи..А относительно молчанки -это нормальная женская реакция ..И ваше предложение секса- тоже нормальная реакция замирить это дело и доказать свою любовь..-Только не все жены понимают такой язык--она ждет от вас простых слов раскаяния и -маленького флакончика французских духов-или большого-в зависимости от разнообразия матерков
.которыми вы ее накрыли..Дерзайте..
в ответ scharfe 26.07.08 20:53
В ответ на:
Вот точно,когда без повода цветы приношу
Ну вы ее так и испугать можете...Вот точно,когда без повода цветы приношу
NEW 27.07.08 10:43
заниматься своими делами...или вообще уходить погулять..
я например, чтобы не заводитьша, всегда ухожу на кухню и начинаю готовить, меня это успокаивает...
В результате никаких ссор с ненормативной лексикой
в ответ scharfe 26.07.08 19:56
В ответ на:
А как правильнее реагировать на провокацию?
заниматься своими делами...или вообще уходить погулять..
я например, чтобы не заводитьша, всегда ухожу на кухню и начинаю готовить, меня это успокаивает...
В результате никаких ссор с ненормативной лексикой
NEW 27.07.08 11:05
Еще немного и голос любимой женщины вы забудете
Удивляюсь принципиальной терпеливости вашей жены - меня больше чем на два дня не хватает
Она ведь не просто молчит, а накручивает себе в уме ТАКО-О-ОГО, что взрыв буде чем дальше тем мощнее, ей обязательно нужно высказать все что она думает по тому поводу со всеми обличительными и уничижительными выпадами - дайте согласие все это выслушать и согласно кивать в ответ -"да, дорогая, ты права я такой-сякой .. "
Просто заставить её говорить - не проблема , достаточно влезть в женскую епархию - начать что-то готовить, демонтративно гремя кострюлями,что-то разбивая и сопровождая пригорелыми запахами; гладить приноравливаясь раскаленным утюгом к шелковой блузке , мыть пол выллив ведро воды на пол и т.п - все взрыв пойдет, начнется что от Вас -бездаря в доме одни проблемы, дальше -"фильм "впомнить всё!" (что было плохого за всю жизнь)
Терпите, но замалчивать проблему и делать вид что ни чего не произошло - не выход, эмоции нужно высвобождать .После бурной ссоры и примирения бывают бурными 

Просто заставить её говорить - не проблема , достаточно влезть в женскую епархию - начать что-то готовить, демонтративно гремя кострюлями,что-то разбивая и сопровождая пригорелыми запахами; гладить приноравливаясь раскаленным утюгом к шелковой блузке , мыть пол выллив ведро воды на пол и т.п - все взрыв пойдет, начнется что от Вас -бездаря в доме одни проблемы, дальше -"фильм "впомнить всё!" (что было плохого за всю жизнь)
NEW 27.07.08 11:18
Используйте еще раз ненормативную лексику - вдруг опять заговорит? Или сами перестаньте с ней разговаривать и начните практиковать пассивные интимные отношения. А здешних дамочек не слухайте, они Вам такого насоветуют, шубу норковую купить и кактус...
в ответ scharfe 27.07.08 11:15
В ответ на:
О,я как раз сёдни пылесосить собрался. Интересно как сработает ваш метод,когда я начну все предметы двигать в её углу
О,я как раз сёдни пылесосить собрался. Интересно как сработает ваш метод,когда я начну все предметы двигать в её углу
Используйте еще раз ненормативную лексику - вдруг опять заговорит? Или сами перестаньте с ней разговаривать и начните практиковать пассивные интимные отношения. А здешних дамочек не слухайте, они Вам такого насоветуют, шубу норковую купить и кактус...
NEW 27.07.08 11:43
в ответ Пуkшин 27.07.08 11:18
ни фига... 
надо прекратить чувствовать себя виноватым и показывать это свое состояние молчаливой жене, видать ей это нравится, вампирша она, не иначе
расшевелить ее сможет только ревность, надо сделать так, чтобы ее поза показалась ей смешной в сравнении с проблемой, которую она заполучила из-за своей не дальнозоркости... еще один хороший совет для мужчин (для женщин тоже, но в меньшей степени) изобразить равнодушие... показное равнодушие самый деятельный вид воспитания строптивых
надо прекратить чувствовать себя виноватым и показывать это свое состояние молчаливой жене, видать ей это нравится, вампирша она, не иначе
NEW 27.07.08 11:52
в ответ scharfe 26.07.08 21:05
о хоспидяаа, нашли проблему. Матом ее матом, владычицу.
а вообще не пойму Вашу позицию. Вы ее матом обложили, она обиделась, и Вы же пытаетесь ее представить виноватой? Сама нарвалась? ну-ну
а вообще не пойму Вашу позицию. Вы ее матом обложили, она обиделась, и Вы же пытаетесь ее представить виноватой? Сама нарвалась? ну-ну
Процесс важнее результата. Процесс - это жизнь, результат - это смерть
NEW 27.07.08 11:58
в ответ Galina-chatka-de 27.07.08 01:03
[цитата]Про цветы: Муж приходит домой довольный. Первый раз за полгода зарплату домой принес, жена искоса на него взглянула "Ну что. мне теперь ноги раздвигать?" А он отвечает "А что? Вазы у нас нету?" [цитата]
Позвольте немного уточнить-Жена с подругой на лавке у дома-муж идет с букетом.Жена:Опять придется ноги раздвигать
..Подруга:А у тебя что вазы нет
?
Позвольте немного уточнить-Жена с подругой на лавке у дома-муж идет с букетом.Жена:Опять придется ноги раздвигать
NEW 27.07.08 13:43
В ответ на:
том не чурается интимных отношений,правда в пассивной форме.
ЭТО как это??? Молча ноги раздвигает и не шевелится???? Бедная женщина.. что значит "не чурается"??? Не сопротивляется???? Не знаю, насколько хорош совет нести цветы.. но сказать - "Маша, давай сядем и поговорим спокойно" и извиниться - не думаю, что она этого будет "чураться"... том не чурается интимных отношений,правда в пассивной форме.
Das Warten auf etwas Schönes erzeugt positive Spannung und Gefühle. ~ Lily Braun ~
NEW 27.07.08 15:01
Мой только и мечтает о такой ссоре
В ответ на:
Поссорились на бытовой почве.... Теперь 5 день не разговариваем. При том не чурается интимных отношений.... Но разговаривать всё равно не желает....
Поссорились на бытовой почве.... Теперь 5 день не разговариваем. При том не чурается интимных отношений.... Но разговаривать всё равно не желает....
Мой только и мечтает о такой ссоре
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 27.07.08 19:13
в ответ Mann2005 27.07.08 16:14
На последнего.
Мне автор напоминает моего супруга
, у него тоже мания величия. Он всегда прав, хоть и сам знает что виноват, но ниже плинтуса ни за что не опуститься, ради спокойствия и мира в семье и доме.
Правильно тут сказали, боиться что корона упадет.
Но пока этот страх его не покинет,и он сам не поймет что не прав, и без прощения его ни кто не простит,так и будет все на том же месте "стоять".
Это просто тип мужчин такой.
Мне автор напоминает моего супруга
Правильно тут сказали, боиться что корона упадет.
Но пока этот страх его не покинет,и он сам не поймет что не прав, и без прощения его ни кто не простит,так и будет все на том же месте "стоять".
Это просто тип мужчин такой.
NEW 28.07.08 09:48
в ответ scharfe 27.07.08 21:50
Вам тут пару дельных советов уже дали. Я так поняла что вы не извинялись? Знаете я иногда думаю, что не было бы никогда у нас игр в "молчанку" если бы муж элементарно сказал волшебное слово "извини". А я не могу сделать вид что ничего не призошло, пока не извинится, когда он явно виноват. так что судите сами. Но меня больше чем на 2 дня не хватает. Полагаю, что вы хорошенько ее послали.....
NEW 28.07.08 10:27
в ответ scharfe 28.07.08 10:09
Это уже не смешно, чем дальше, тем сложнее будет мириться, как в каком-то фильме говорилось, если женщина не права, надо попросить у нее прощения. Кто-то должен быть умнее. Вы не поверите, но банальный букет цветов очень даже может помочь. Давайте, отрывайтесь от компа и идите за цветами. Если не можете выдавить из себя извинения, то просто скажите: ╚Давай мириться╩. И вообще следите, чтоб это не стало нормой: скандал-цветы. Взрослые люди, надо учиться контролировать эмоции.
NEW 28.07.08 10:33
"- А вы скажите ему об этом. Раскройте ему глаза!
- Не могу. Мы два дня не разговариваем.
Печкин сразу нашёл выход:
- Вы ему письмо напишите. Я вам даже открытку дам. Вам простую или поздравительную? У меня только поздравительные
Взял Матроскин поздравительную открытку с цветочками и стал писать "Шарик, ты - балбес"
- Неправильно это, - говорит Печкин, - если бланк поздравительн6ый надо сначала поздравить.
Тогда Кот дописал: "Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес".
Шарик на печи обиделся и говорит Печкину:
- Я в него сейчас кочергой брошу.
А Печкин говорит:
- зачем бросать, если почта есть. Это уже бандероль получается. СЕйчас мы её упакуем и коту передадим. Платите десять копеек.
Он к коту подошёл и говорит:
- Вам кочергу бандеролью прислали. Хотели в вас запустить.
- Что?! - Кричит Матроскин, - да я за это дело в него утюгом!
- Это уже посылка получается, - говорит Печкин, - Потому что больше килограмма, платите двадцать пять копеек""
Последуйте совету мудрого Печкина: возьмите открытку... поздравительную с цветочками и пошлите своей жене, напишите разные хорошие слова и извинения, которые вслух сказать не можете. Пока дело не дошло до "бандеролей" и "посылок"
Эх, жалко, что не у всех во время ссоры рядом Печкин есть 
В ответ на:
Теперь 5 день не разговариваем.
Теперь 5 день не разговариваем.
"- А вы скажите ему об этом. Раскройте ему глаза!
- Не могу. Мы два дня не разговариваем.
Печкин сразу нашёл выход:
- Вы ему письмо напишите. Я вам даже открытку дам. Вам простую или поздравительную? У меня только поздравительные
Взял Матроскин поздравительную открытку с цветочками и стал писать "Шарик, ты - балбес"
- Неправильно это, - говорит Печкин, - если бланк поздравительн6ый надо сначала поздравить.
Тогда Кот дописал: "Поздравляю тебя, Шарик, ты - балбес".
Шарик на печи обиделся и говорит Печкину:
- Я в него сейчас кочергой брошу.
А Печкин говорит:
- зачем бросать, если почта есть. Это уже бандероль получается. СЕйчас мы её упакуем и коту передадим. Платите десять копеек.
Он к коту подошёл и говорит:
- Вам кочергу бандеролью прислали. Хотели в вас запустить.
- Что?! - Кричит Матроскин, - да я за это дело в него утюгом!
- Это уже посылка получается, - говорит Печкин, - Потому что больше килограмма, платите двадцать пять копеек""
Последуйте совету мудрого Печкина: возьмите открытку... поздравительную с цветочками и пошлите своей жене, напишите разные хорошие слова и извинения, которые вслух сказать не можете. Пока дело не дошло до "бандеролей" и "посылок"
NEW 28.07.08 11:10
- Дорогая, не пора ли нам пожить отдельно? Вот тебе цветы, и вали отсюда!
Ну или, в общем вы ж посылать уже умеете!?
П.с. дня три уже тут сопли перетирают, противно!
в ответ scharfe 28.07.08 10:09
В ответ на:
Ну, питаемся мы давно уже в разных комнатах,а теперь каждый готовит себе сам.
Ну, питаемся мы давно уже в разных комнатах,а теперь каждый готовит себе сам.
- Дорогая, не пора ли нам пожить отдельно? Вот тебе цветы, и вали отсюда!
П.с. дня три уже тут сопли перетирают, противно!
NEW 28.07.08 14:16
а вы, стало быть, играете с ней в интимчанку? вообще не понятно, как это можно лобзаться, получать оргазм, не шепча на ухо ласковые слова... даже играя в бревновчанку, хоть стоны какие-нибудь должны вырываться наружу!
В ответ на:
Жена играет в молчанку
Жена играет в молчанку
а вы, стало быть, играете с ней в интимчанку? вообще не понятно, как это можно лобзаться, получать оргазм, не шепча на ухо ласковые слова... даже играя в бревновчанку, хоть стоны какие-нибудь должны вырываться наружу!
NEW 28.07.08 15:42
Как уже сказали выше - извиниться. Но только не для вида, а по-настоящему. Чтоб жена почувствовала, что Вы сожалеете на самом деле, а не делаете вид. А бревном лежит, чтоб Вам же испортить "праздник". Видимо, крепко Вы ее обидели, причем не только ненормативной лексикой.
В ответ на:
Каюсь, в сердцах употребил ненормативную лексику. Теперь 5 день не разговариваем. При том не чурается интимных отношений,правда в пассивной форме. Но разговаривать всё равно не желает. Извечный вопрос-что делать?
Каюсь, в сердцах употребил ненормативную лексику. Теперь 5 день не разговариваем. При том не чурается интимных отношений,правда в пассивной форме. Но разговаривать всё равно не желает. Извечный вопрос-что делать?
Как уже сказали выше - извиниться. Но только не для вида, а по-настоящему. Чтоб жена почувствовала, что Вы сожалеете на самом деле, а не делаете вид. А бревном лежит, чтоб Вам же испортить "праздник". Видимо, крепко Вы ее обидели, причем не только ненормативной лексикой.
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.07.08 15:46
Обнять жену, сказать, что Вы всё понимаете, что ей тяжело (или что там?) и тихонечко урегулировать нарождающийся конфликт.
Главное - мягкость, ласка и добросердечность. 
в ответ scharfe 26.07.08 19:56
В ответ на:
Обнять жену, сказать, что Вы всё понимаете, что ей тяжело (или что там?) и тихонечко урегулировать нарождающийся конфликт.
NEW 28.07.08 15:49
Это верный способ развалить семью, поверьте.
в ответ solotosamowarnoe 27.07.08 11:43
В ответ на:
расшевелить ее сможет только ревность, надо сделать так, чтобы ее поза показалась ей смешной в сравнении с проблемой, которую она заполучила из-за своей не дальнозоркости... еще один хороший совет для мужчин (для женщин тоже, но в меньшей степени) изобразить равнодушие... показное равнодушие самый деятельный вид воспитания строптивых
Это верный способ развалить семью, поверьте.
NEW 28.07.08 16:39

В ответ на:
угу... от ветки пахнет грязным бельём...
От ветки пахнет тупейшим разводом! Сейчас он вам Санту-Барбару насочиняет))))) Уже питаются в разных комнатах, потом окажется, что и живут раздельно, ну и в конце концов выяснится, что жена соседскаяугу... от ветки пахнет грязным бельём...
NEW 28.07.08 19:47
в ответ solotosamowarnoe 28.07.08 16:41
Наверное тема оказалась злободневной или много любителей покопаться в "грязном белье"

Зы, нашими делами заинтересовался сам ГОСПОДЬ БОГ в лице двух старушек-проповедниц, не поленившихся забраться на 3 этаж и вручивших несколько
брошурок. В одной из них душеспасительна статья:" Как достичь счастья и благополучия в браке". Жена наверняка прочитала именно это в первую очередь.
Посмотрим какие выводы сделает.
Зы, нашими делами заинтересовался сам ГОСПОДЬ БОГ в лице двух старушек-проповедниц, не поленившихся забраться на 3 этаж и вручивших несколько
брошурок. В одной из них душеспасительна статья:" Как достичь счастья и благополучия в браке". Жена наверняка прочитала именно это в первую очередь.
Посмотрим какие выводы сделает.
Без подписи
NEW 31.07.08 18:44
в ответ scharfe 28.07.08 19:47
Итак Эпилог истории! Хотя жена начала уже самостоятельно выговаривать отдельные слова,я решил всё-таки в письменной форме извиниться.Купил открыточку с шуточным предложением любить взаимно,а не каждый сам себя,дописал четверостишье извинительной тематики,вложил в красивый конверт.
Вдобавок -коробку недорогих конфет и улучив момент,положил ей на видное место. Мир восстановлен.
Зы,теперь запоем читает брошурки принесённые проповедницами и пытается навязать их мне:)
Вдобавок -коробку недорогих конфет и улучив момент,положил ей на видное место. Мир восстановлен.
Зы,теперь запоем читает брошурки принесённые проповедницами и пытается навязать их мне:)
Без подписи
NEW 01.08.08 11:03
Из того, что Вы написали, видно, что неблагополучие имеется: мат, игра в молчанку еда в разных комнатах.
Попробуйте вместо мата предложить жене обсудить проблему в спокойном тоне, вместо разных комнат - совместный ужин.
Может вместо русского телевидения найти возможность для совместных прогулок или совместного посещения фитнеса, или в кружек бальных танцев записаться.
Раз вы оба задаете вопросы, брошурки по теме читаете, значит оба хотите Ваши отношения улучшить. Удачи!
в ответ scharfe 31.07.08 18:44
В ответ на:
В ответ на:
Как достичь счастья и благополучия в браке". Жена наверняка прочитала именно это в первую очередь.
Как достичь счастья и благополучия в браке". Жена наверняка прочитала именно это в первую очередь.
Из того, что Вы написали, видно, что неблагополучие имеется: мат, игра в молчанку еда в разных комнатах.
Попробуйте вместо мата предложить жене обсудить проблему в спокойном тоне, вместо разных комнат - совместный ужин.
Может вместо русского телевидения найти возможность для совместных прогулок или совместного посещения фитнеса, или в кружек бальных танцев записаться.
Раз вы оба задаете вопросы, брошурки по теме читаете, значит оба хотите Ваши отношения улучшить. Удачи!
NEW 01.08.08 11:57
Жене следовало продолжить "молчанку", молча вернуть конфеты и на присланной открыточке приписать: "на любимых не экономят!"

А брошюры все в топку! можно разжечь этими брошюрами гриль, на котором и помериться. Длительное молчание с раздельным питанием, но совместным траханьем... бред какой-то...
Похоже, жена умело манипулирует мужем, при этом не забывая получать удовольствие
В ответ на:
коробку недорогих конфет
коробку недорогих конфет
Жене следовало продолжить "молчанку", молча вернуть конфеты и на присланной открыточке приписать: "на любимых не экономят!"
А брошюры все в топку! можно разжечь этими брошюрами гриль, на котором и помериться. Длительное молчание с раздельным питанием, но совместным траханьем... бред какой-то...
Похоже, жена умело манипулирует мужем, при этом не забывая получать удовольствие
NEW 01.08.08 12:13
Ай-яй-яй!
Ну всё, пропала семья!
Из огня да в полымя!
Лучше бы молчала, наверно!
В ответ на:
Вдобавок -коробку недорогих конфет
Вдобавок -коробку недорогих конфет
Ай-яй-яй!
В ответ на:
теперь запоем читает брошурки принесённые проповедницами и пытается навязать их мне
теперь запоем читает брошурки принесённые проповедницами и пытается навязать их мне
Ну всё, пропала семья!
Лучше бы молчала, наверно!
NEW 01.08.08 19:17
в ответ Margarita7 01.08.08 18:36
Между словом "недорогой" и "дешёвый" есть всё-таки разница. А путешествия и ювелирные изделия тоже бывают недорогими.
Кстати,некоторые дамы наверное ,когда достают свои украшения ,вспоминают-это колье он мне подарил прошлой осенью в ноябре,когда у меня было
плохое настроение и я ему устроила скандал
Кстати,некоторые дамы наверное ,когда достают свои украшения ,вспоминают-это колье он мне подарил прошлой осенью в ноябре,когда у меня было
Без подписи
NEW 01.08.08 19:36
Если это относилось ко мне, то Вы очень глубоко ошиблись.
А если Ваша жена устраивает Вам скандалы-стоит глубоко призадуматъся.
в ответ scharfe 01.08.08 19:17
В ответ на:
Если это относилось ко мне, то Вы очень глубоко ошиблись.
А если Ваша жена устраивает Вам скандалы-стоит глубоко призадуматъся.
NEW 01.08.08 20:40
Я вобще не считаю разумным заглаживать ссоры подарками. Типа-на, только не плачь. А потом в часы тихой мирной семейной жизни разглядывать пустую коробочку от конфет и вспоминать: вот эти конфеты я ей подарил, когда я обложил её матом и она неделю играла со мной в молчанку.
в ответ scharfe 01.08.08 20:28
В ответ на:
А вот поощрять дорогими подарками возникновение подобных в будущем не считаю разумным.
А вот поощрять дорогими подарками возникновение подобных в будущем не считаю разумным.
Я вобще не считаю разумным заглаживать ссоры подарками. Типа-на, только не плачь. А потом в часы тихой мирной семейной жизни разглядывать пустую коробочку от конфет и вспоминать: вот эти конфеты я ей подарил, когда я обложил её матом и она неделю играла со мной в молчанку.
NEW 02.08.08 06:42
называемой в простонародье "дунькиной радостью"
ну, хорошо, что коМфетки хоть в фантиках были, а мог же и вообще кило драже "морские камешки" подарить. Или петушка на палочке... Второй вариант даже предпочтительней: всё равно молчит, так пусть петушка сосёт, и оправдение молчанке - рот занят
в ответ Margarita7 01.08.08 18:17
В ответ на:
По карамельке
По карамельке
называемой в простонародье "дунькиной радостью"
ну, хорошо, что коМфетки хоть в фантиках были, а мог же и вообще кило драже "морские камешки" подарить. Или петушка на палочке... Второй вариант даже предпочтительней: всё равно молчит, так пусть петушка сосёт, и оправдение молчанке - рот занят
NEW 02.08.08 08:02
в ответ scharfe 01.08.08 20:58
автор, предлагаю вам в семье завести переходящее красное знамя - ту же коробку конфет. Поссорились, если виноваты Вы - дарите жене. Если же жена виновата - то она вам ее же. И подарок сделан и деньги в семье остались. Очень практично
NEW 02.08.08 18:33
в ответ scharfe 02.08.08 18:20
настоящий мужик не отпирается от своих поступков и слов. и если уж облажался, то настоящему было бы не в лом и извиниться, а не тянуть неделю, рассусоливать тему на 15 страниц на форуме и потом приходить к жене с цвяточками-карамельками. характер, понимаете ли, должен быть мужской - честный, прямой и не мелочный. и матриархат здесь совершенно ни при чем.
NEW 02.08.08 19:36
в ответ anastasia77 02.08.08 18:33
Ну,до 15 страниц ещё тянуть,да тянуть
,но думаю до этого не дойдёт.Честно говоря,открывая топик,я не думал,что советы будут исключительно от дамской половины участников.А они в этой теме- явно заинтересованная сторона. И хотя конфликт,благодаря советам чьих-то жён,благополучно разрешился,в дальнейшем,чтобы не терять самоуважение, никогда больше не пойду на попятый и тем более обсуждать подобные темы на форумах.
Без подписи
NEW 02.08.08 19:57
в ответ anastasia77 02.08.08 19:21
почему-то тема беглым взглядом читается "жена играет в мочалку" 
"настоящих мужиков" много, даже очень много, миллионы... практически каждый мужик - "настоящий"
потому что сперматазоиды нарабатывает... хоть сто лет ему, а он всё нарабатывает и нарабатывает - настоящий!
женщина-то бац - и в пятьдесят перестала производить яйцеклетку значит, она уже не настоящая
гомик - тот тоже типа настоящего, но уже "настоящий педераст"
"настоящих мужиков" много, даже очень много, миллионы... практически каждый мужик - "настоящий"
потому что сперматазоиды нарабатывает... хоть сто лет ему, а он всё нарабатывает и нарабатывает - настоящий!
женщина-то бац - и в пятьдесят перестала производить яйцеклетку значит, она уже не настоящая
гомик - тот тоже типа настоящего, но уже "настоящий педераст"
NEW 03.08.08 00:38
Во настоящий мужчина, ну прям настоящий полковник!
Ценю, зачем сор из избы выносить, нужно разбираться самим, а не спрашивать советов на форумах. 
в ответ scharfe 02.08.08 19:36
В ответ на:
никогда больше не пойду на попятый и тем более обсуждать подобные темы на форумах.
никогда больше не пойду на попятый и тем более обсуждать подобные темы на форумах.
Во настоящий мужчина, ну прям настоящий полковник!
❤❤https://laut.fm/honigradio❤❤
NEW 03.08.08 01:40

Автор же, видимо, считает, что настоящий мужик должен уметь жену послать на три буквы за любое её недоволъство.
в ответ anastasia77 02.08.08 18:33
В ответ на:
настоящий мужик не отпирается от своих поступков и слов. и если уж облажался, то настоящему было бы не в лом и извиниться, а не тянуть неделю, рассусоливать тему на 15 страниц на форуме и потом приходить к жене с цвяточками-карамельками. характер, понимаете ли, должен быть мужской - честный, прямой и не мелочный.
настоящий мужик не отпирается от своих поступков и слов. и если уж облажался, то настоящему было бы не в лом и извиниться, а не тянуть неделю, рассусоливать тему на 15 страниц на форуме и потом приходить к жене с цвяточками-карамельками. характер, понимаете ли, должен быть мужской - честный, прямой и не мелочный.
Автор же, видимо, считает, что настоящий мужик должен уметь жену послать на три буквы за любое её недоволъство.
NEW 03.08.08 11:09
Легко рассуждать, когда жена молчит, но продолжает давать (хоть и в пассивной форме
)
Вот если замолчит и давать перестанет, интересно долго ли себя тот "попятый" (или "попяТая") ждать заставит
.
Нет конечно, тогда и о Тае призадуматься можно будет, а если и eё пошлете
В ответ на:
в дальнейшем,чтобы не терять самоуважение, никогда больше не пойду на попятый
в дальнейшем,чтобы не терять самоуважение, никогда больше не пойду на попятый
Легко рассуждать, когда жена молчит, но продолжает давать (хоть и в пассивной форме
Вот если замолчит и давать перестанет, интересно долго ли себя тот "попятый" (или "попяТая") ждать заставит
Нет конечно, тогда и о Тае призадуматься можно будет, а если и eё пошлете
NEW 03.08.08 23:51
В следующий раз пожалуйте с темой в Дискуссионный клуб, там очень много мужчин. Потом будете, рыдая, вспоминать с нежностью девушек, откомментировавших этот топик
В ответ на:
Честно говоря,открывая топик,я не думал,что советы будут исключительно от дамской половины участников
Честно говоря,открывая топик,я не думал,что советы будут исключительно от дамской половины участников
В следующий раз пожалуйте с темой в Дискуссионный клуб, там очень много мужчин. Потом будете, рыдая, вспоминать с нежностью девушек, откомментировавших этот топик