Login
Предлагаю заморить червячка
NEW 27.07.08 11:19
in Antwort solotosamowarnoe 27.07.08 10:46
ах божечки!
свинка-свинка, нежная щетинка
коровушка-буренушка...ведут тебя на бойню
курочка, рябушка....так можно до бесконечности продолжать. или есть можно только отрицательных персонажей - крокодилов, тараканов, волков?
свинка-свинка, нежная щетинка
коровушка-буренушка...ведут тебя на бойню
курочка, рябушка....так можно до бесконечности продолжать. или есть можно только отрицательных персонажей - крокодилов, тараканов, волков?
Камтугеза!!!
NEW 27.07.08 11:58
in Antwort KLA 27.07.08 11:19
просто потом не надо удивляться, что кто-то начнет питаться нами-людями
мариновать, жарить, пропускать на фарш, грилить и коптить 

NEW 27.07.08 17:56
in Antwort solotosamowarnoe 27.07.08 11:58
ах какая демагогия
вы - веган? если Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами и при этом тщательно рассматриваете все, чтобы не дай боже не слопать червячка - можете осуждать мясоедов...хотя...нет. и тогда не можете. Не имеете морального права.
сразу скажу - у меня нет ни желания, ни настроения вести с Вами провокативные дискуссии. Вышла я из этого возраста. Так что хотите- отвечайте, хотите - нет. Дело Ваше. Я реагировать на это не буду.
вы - веган? если Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами и при этом тщательно рассматриваете все, чтобы не дай боже не слопать червячка - можете осуждать мясоедов...хотя...нет. и тогда не можете. Не имеете морального права.
сразу скажу - у меня нет ни желания, ни настроения вести с Вами провокативные дискуссии. Вышла я из этого возраста. Так что хотите- отвечайте, хотите - нет. Дело Ваше. Я реагировать на это не буду.
Камтугеза!!!
NEW 27.07.08 18:09
а знаешь, как переводится с древнеиндейсконо наречия одного племени слово "вегетарианец"? - "плохой охотник"!

in Antwort KLA 27.07.08 17:56
В ответ на:
вы - веган? если Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами
вы - веган? если Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами
а знаешь, как переводится с древнеиндейсконо наречия одного племени слово "вегетарианец"? - "плохой охотник"!
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 27.07.08 20:18
in Antwort Fire-fly7 26.07.08 08:38
мдяяяяяяя,еще пару таких темок и точно все начнут брать пример с югов 

Умей ценить того , кто без тебя не может ...и не гонись за тем , кто счастлив без тебя ...
NEW 27.07.08 20:57
in Antwort samus 27.07.08 10:49
Крысы это крысы все же, зараза!
У меня не вызывают отвращение нутрии и кролики.
А вот как-то чуть собакой не накормили, так у меня внутреннее чутье сработало какое-то, не стала есть.
А вот как-то чуть собакой не накормили, так у меня внутреннее чутье сработало какое-то, не стала есть.
NEW 27.07.08 23:44
псыыыыы....
с моей стороны - это была просто лингвистическая шютка 
а откуда такой припых?
мне этого не понять.... 
причем тут ВСЕ эти слова?

а откуда такой припых?
причем тут ВСЕ эти слова?
В ответ на:
Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами и при этом тщательно рассматриваете все, чтобы не дай боже не слопать червячка - можете осуждать мясоедов...хотя...нет. и тогда не можете. Не имеете морального права.
Вы - живете в шалаше, в лесу, питаетесь только упавшими плодами и при этом тщательно рассматриваете все, чтобы не дай боже не слопать червячка - можете осуждать мясоедов...хотя...нет. и тогда не можете. Не имеете морального права.
NEW 28.07.08 12:52
in Antwort solotosamowarnoe 27.07.08 23:44
NEW 28.07.08 14:02
Вы думаете, на них в канализациях и на помойках охотятся?
in Antwort Iriska700 27.07.08 20:57
В ответ на:
Вы думаете, на них в канализациях и на помойках охотятся?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 28.07.08 14:11
in Antwort bambamamba 28.07.08 14:02
в зоомагазинах покупают, откармливают и деликатесничают
у китайцев еще есть блюдо "первый писк" когда живых новорожденных мышат берут палочками,
умакивают в соевый соус и глотают целиком, они в желудке продолжают еще какое-то время жить,
а потом сгорают от желудочного сока
у китайцев еще есть блюдо "первый писк" когда живых новорожденных мышат берут палочками,
умакивают в соевый соус и глотают целиком, они в желудке продолжают еще какое-то время жить,
а потом сгорают от желудочного сока
NEW 28.07.08 14:58
in Antwort 88888 28.07.08 14:11
В Москве на Плющихе есть ресторан, в котором продаются жареные скорпионы. Вполне съедобно.
Кто нашел у меня орфографическую ошибку может оставить ее себе.
NEW 28.07.08 19:01
э????
моральные права тоже имеют параграфы? праильно! за мясо надо бороться! как первобытный пращур за мамонта!
В ответ на:
Не имеете морального права.
Не имеете морального права.
э????
NEW 28.07.08 22:33
in Antwort solotosamowarnoe 28.07.08 22:16
на последнего...
в Дрездене слёт вегетарианцов, кто хочет присоеденяйтесь
П.С. мда видя такие картинки и я тоже пожалуй присоеденюсь..........
в Дрездене слёт вегетарианцов, кто хочет присоеденяйтесь
П.С. мда видя такие картинки и я тоже пожалуй присоеденюсь..........
NEW 01.08.08 01:07
in Antwort 88888 28.07.08 14:11
В Гео года два назад читала - как владельцы некоторых ресторанов в китае покупают эмбрионов, от которых избавились посредством аборта и варят с них какой-то там суп, который очень дорого стоит. Заказывать такое "блюдо" надо за несколько месяцев. В общем, куда этот мир катится
.
NEW 01.08.08 01:35
in Antwort Везучая 01.08.08 01:07
А в Германии вообще половые члены отрезают и трапезничают ими. Помните, пару лет назад?
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.Графиня Алко-Голицына
NEW 01.08.08 01:37
in Antwort bambamamba 01.08.08 01:35
ВЫ про что? То что я написала, действительно имеет место быть, так что не надо утрировать.
NEW 01.08.08 10:02
in Antwort Везучая 01.08.08 01:37, Zuletzt geändert 01.08.08 10:04 (Lioness)
Про людоеда. Немецкого. Вы забыли разве? Это года 4 назад было, а не два. Познакомились по интернету. Жертва приехал САМ.
Пересказывать историю? И фото и отчеты были в печати ...
По теме: говорят, в насекомых протеина много и полезные они
Про себя скажу: я бы похрустеть ими НЕ смогла... бы...
Пересказывать историю? И фото и отчеты были в печати ...
По теме: говорят, в насекомых протеина много и полезные они
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 01.08.08 11:18
in Antwort Lioness 01.08.08 10:02
в травесидел кузнечик - совсем как огуречик! 
морских насекомых едим? особенно креветки - мням
кзнечик, в принципе, сухопутная креветка
морских насекомых едим? особенно креветки - мням
кзнечик, в принципе, сухопутная креветка