Вход на сайт
границы дружелюбия к детям
NEW 25.07.08 14:06
ок, припечатали. Ок, я помогу затащить коляску мамашке, которой приспичило прошвырнуться по распродажам. Она забудет черз 2 секунды, а я буду загибаться месяц со спиной, ходитъ по врачам и платить из своего кармана. Вы меня видели вообще? Может, во мне самой весу меньше, чем в той коляске? Про нервы я не писала, но вы можете себе дальше фантазировать, кам он.
Ваше негативное воспиятие окружающих в вас самой. Ваш ребенок нужен прежде всего вам самой, а не окружающим. Когда вы это поймете, все встанет на свои места, и люди не будут монстрами казаться. Может, тогфа поймете, что у непомогших вам с коляской могли быть месячные, к примеру, или человек после операции. Или просто - они не обязаны.
в ответ Везучая 25.07.08 13:54
В ответ на:
Люди с таким мышлением как вы, проходят мимо людей, которым нужна помощь, например, если кто-то кого-то избивает среди бела дня, или кто-то умирает на улице, просто помому-что им их нервы дороже или из-за тысячи других причин.
Люди с таким мышлением как вы, проходят мимо людей, которым нужна помощь, например, если кто-то кого-то избивает среди бела дня, или кто-то умирает на улице, просто помому-что им их нервы дороже или из-за тысячи других причин.
ок, припечатали. Ок, я помогу затащить коляску мамашке, которой приспичило прошвырнуться по распродажам. Она забудет черз 2 секунды, а я буду загибаться месяц со спиной, ходитъ по врачам и платить из своего кармана. Вы меня видели вообще? Может, во мне самой весу меньше, чем в той коляске? Про нервы я не писала, но вы можете себе дальше фантазировать, кам он.
Ваше негативное воспиятие окружающих в вас самой. Ваш ребенок нужен прежде всего вам самой, а не окружающим. Когда вы это поймете, все встанет на свои места, и люди не будут монстрами казаться. Может, тогфа поймете, что у непомогших вам с коляской могли быть месячные, к примеру, или человек после операции. Или просто - они не обязаны.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 25.07.08 14:09
в ответ Везучая 25.07.08 14:03
Повторю для вас лично-полностью разделяю возмущения группы лиц ,которых раздражают невоспитанные истеричные дети ,а также их родители ,которым все по барабану ,для которых ор детей впривычку(это у них такая педагогика-ори, пока охрипнешь)Но ничего не имею против этого ,если это происходит не в общественном месте.,и чужие педагогические методы меня не интересуют...ИМХО.
NEW 25.07.08 14:11
Да не старайтесь, бесполезно. Человек уверен в своей правоте, и ничего не слышит. В конце концов, это её проблемы
в ответ Seepferd 25.07.08 14:06
В ответ на:
Может, тогфа поймете, что у непомогших вам с коляской могли быть месячные, к примеру, или человек после операции. Или просто - они не обязаны.
Может, тогфа поймете, что у непомогших вам с коляской могли быть месячные, к примеру, или человек после операции. Или просто - они не обязаны.
Да не старайтесь, бесполезно. Человек уверен в своей правоте, и ничего не слышит. В конце концов, это её проблемы
NEW 25.07.08 14:12
в ответ Vasilisa2008 25.07.08 14:04
Тут автор писал и о младенцах,что и почти всех читающих возмущает.Да и вообще редко какой матери безразличен крик собственных детишек.Я встречала мамочек,которые всегда стараются успокаивать детей и достаточно часто езжу автобусом с дочкой.А выходить с автобуса в такой ситуации-абсурдно!!!!!!
А матери ,отдающие своих чад нянечкам-разве не безразличные???
А матери ,отдающие своих чад нянечкам-разве не безразличные???
NEW 25.07.08 14:14
Не пытайся доказать им что-нибудь,эти люди злые,детоненавистники или завидующее,что своих детей нет.
Пусть страдают,что у них голова болит,так им и надо
,когда видят плачущих,капризнующих детей,это не наша проблема и не проблема детей
.
А мы мамочки то знаем,что делать с нашими детками,когда их плачь просто игнорировать
,когда поговорить с ребенком дома
,чтобы эти злюки об этом не слышали,а когда и успокоить и отвлечь ребенка
.
Пусть страдают,что у них голова болит,так им и надо
А мы мамочки то знаем,что делать с нашими детками,когда их плачь просто игнорировать
NEW 25.07.08 14:19
в ответ test80 25.07.08 14:12
В ответ на:
А выходить с автобуса
Лично я не призываю это делать..Но мама знает ,чем малыша можно успокоить..Все индивидуально..Я не тиран и имею детей и внуков,но даже родные раздражают(побыстрей охота понять причину ора)-что уж о чужих говорить..А выходить с автобуса
NEW 25.07.08 14:23
в ответ звезд@ 25.07.08 14:14
В ответ на:
чтобы эти злюки
Повторюсь-эти злюки с вами в автобусе-один раз ,а дети (воспитанные или не очень )на всю жизнь..и в первую очередь вы должны беречь нервы своих, орущих до одури малышей,а отнюдь не тетенек-злюк..Тетенькам то как раз всеравно ..чтобы эти злюки
NEW 25.07.08 14:26
в ответ Vasilisa2008 25.07.08 14:19
Вот, блин заладили. Даже если ребёнок орет, и мама знает причину, не всегда удается дитя успокоить. Опять привожу банальный пример в супермаркете: ребёнок орет, потому что хочет то дурацкое яйцо (Überraschungsei) на кассе, в этом случае нужно проигнорировать, если ребёнок несмотря на объяснения, продолжает орать, а не купить его, лишь бы заткнулся. а по вашей логике получается именно так. Или в автобусе орет, потому что обкакался, а перепеленать негде, чтоже теперь всему автобусу обьявить - я не плохая мама, просто мой ребёнок обкакался, чтобы не дай бог ничего не подумали.
NEW 25.07.08 14:28
в ответ Seepferd 25.07.08 14:25
а вообще есть такие люди неприятные , вот прямо сразу внешне, с первого взгляда, что им помогать не хочется, даже если попросят. А есть такие приятные, что все свои дела бросишь, и поможешь. Странно так...
Везучая, как вам с остальным населением Германии не повезло...
Везучая, как вам с остальным населением Германии не повезло...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 25.07.08 14:32
А ваш раздраженный тон говорит не о моих проблемах ..ИМХО
В ответ на:
бери самолет,машину
А я только так и делаю-и мне дела нет до ваших детей орущих детей-это не мои проблемы.а ваши (мои не орут),-я тут просто беседу поддерживаюбери самолет,машину
NEW 25.07.08 14:33
в ответ Seepferd 25.07.08 14:28
у нас есть одна соседка с 2 детьми, такая противная, ее все терпеть не могут. Вот ехала она раз с коляской в автобусе. Водитель (очень милая приветливая женщина) остановила так, что на выходе из средней двери оказался столб, иначе не получилось. Так эта тетка-соседка сначала наехала на водителя по-хамски, а потом начала выезжать из автобуса. Ну вот никто ей не помог! Народ наблюдал, а потом еще и с соседями делился. Тоже месячные у всех были.