Вход на сайт
границы дружелюбия к детям
NEW 24.07.08 13:10
надо было подойти и шепнуть ей, что вы в югендамт или полицию сейчас звякнете.
в ответ Haus_Maus13 24.07.08 12:59
В ответ на:
От бессилия или недалекости прибегают и к насильственным методам...
Недавно в магазине сидит дите в коляске, орет, просто надрывается. Мама ходит шмотки смотрит. На очередной ее вопль - "Наташка, ЗАТКНИСь!!!" на весь магазин и протрясла так девочку хорошенько, что та аж криком зашлась.
Любвеобильная мама
От бессилия или недалекости прибегают и к насильственным методам...
Недавно в магазине сидит дите в коляске, орет, просто надрывается. Мама ходит шмотки смотрит. На очередной ее вопль - "Наташка, ЗАТКНИСь!!!" на весь магазин и протрясла так девочку хорошенько, что та аж криком зашлась.
Любвеобильная мама
надо было подойти и шепнуть ей, что вы в югендамт или полицию сейчас звякнете.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.07.08 13:23
Мне что жить надоело? Такая колхозница еще и мне и моему МЧ наподдаст 
Зато я себя прям как дома почувствовала, часто раньше слышала это самое "Заткнись" по отношению к детям
Вообще зачем мамаши бьют детей в общественных местах за крик - как-будто это успокаивает...
Можно же отвлечь или чем-нибудь занять...
Зато я себя прям как дома почувствовала, часто раньше слышала это самое "Заткнись" по отношению к детям
Вообще зачем мамаши бьют детей в общественных местах за крик - как-будто это успокаивает...
Можно же отвлечь или чем-нибудь занять...
NEW 24.07.08 13:29
в ответ Lars. 23.07.08 18:55
я посмотрю, у вас времени куча разглагольствовать о нетактичности других.
а вам в голову не приходило, что другие могут работать в то же самое время, когда работают чиновники, ведут прием врачи, и другого выхода нет просто, как взять детей с собой?
займитесь лучше полезным делом, а не пишите гадости в инете
а вам в голову не приходило, что другие могут работать в то же самое время, когда работают чиновники, ведут прием врачи, и другого выхода нет просто, как взять детей с собой?
займитесь лучше полезным делом, а не пишите гадости в инете
NEW 24.07.08 13:59
в ответ Мадам КуКу 24.07.08 13:42
я наверное слишком избалована своей дочерью. Она никогда не орала и не устраивала сцен. Даже дома. Сейчас она вполне вменяемый подросток. Если я ей говорю в 21.00 дома, то она дома, если пропустила автобус, то звонит и предупреждает, или просит чтобы я ее подъехала и забрала.
Поэтому мне дико видеть такие сцены или слышать такие истории от мамаш, которые винят весь мир, только не себя, что не могут получить ребенка под контроль.
Была на прошлой неделе у маникюрши. Она плача рассказывала, ее 12-няя дочь в прямом смысле слова загуляла. Убегает уже из дома, пока мать ее не видит, выключает телефон и пока не нагуляется домой не возвращается. Это что нормально?
Поэтому мне дико видеть такие сцены или слышать такие истории от мамаш, которые винят весь мир, только не себя, что не могут получить ребенка под контроль.
Была на прошлой неделе у маникюрши. Она плача рассказывала, ее 12-няя дочь в прямом смысле слова загуляла. Убегает уже из дома, пока мать ее не видит, выключает телефон и пока не нагуляется домой не возвращается. Это что нормально?
NEW 24.07.08 14:13
ну конечно, если вы ее до крови бьете. я бы тоже не решилась на ее месте сцены закатывать.
2. По мне так , несдержанная мамаша в 100 раз хуже чем расшалившийся ребенок.
На то мы и взрослые, чтобы ситуацию под контролем держать, а не до кровывых оплевух доходить.
в ответ wasilissa_111 24.07.08 13:59
В ответ на:
я наверное слишком избалована своей дочерью. Она никогда не орала и не устраивала сцен.
я наверное слишком избалована своей дочерью. Она никогда не орала и не устраивала сцен.
ну конечно, если вы ее до крови бьете. я бы тоже не решилась на ее месте сцены закатывать.
2. По мне так , несдержанная мамаша в 100 раз хуже чем расшалившийся ребенок.
На то мы и взрослые, чтобы ситуацию под контролем держать, а не до кровывых оплевух доходить.
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 24.07.08 14:14
Правилъно, Вы же можете и до синяков её избить, когда запах курева учуяли, а в детстве она наверняка с разбитыми вкровь губами ходила, если толъко помышлятъ начинала о капризах.
Вот только не особо Вам всё это помогает, Ваши методы. Захотела дочь пирсинг себе сделатъ-и сделала в загородном лагере, не спрашивая Вас об этом. А кто ей там делал, чистой или не чистой иглой-Вы же дома не можете с ней спокойно пирсинг обсудить, его плюсы и минусы, Вы же сразу дратъся начнёте. Вто и делала она втихаря.
в ответ wasilissa_111 24.07.08 13:59
В ответ на:
Правилъно, Вы же можете и до синяков её избить, когда запах курева учуяли, а в детстве она наверняка с разбитыми вкровь губами ходила, если толъко помышлятъ начинала о капризах.
Вот только не особо Вам всё это помогает, Ваши методы. Захотела дочь пирсинг себе сделатъ-и сделала в загородном лагере, не спрашивая Вас об этом. А кто ей там делал, чистой или не чистой иглой-Вы же дома не можете с ней спокойно пирсинг обсудить, его плюсы и минусы, Вы же сразу дратъся начнёте. Вто и делала она втихаря.
NEW 24.07.08 14:18
в ответ Lars. 23.07.08 18:55
Мое мнение уровень воспитания детей зависит от родителей , в автобусах не самые лучшие дети , приходилось пока ездила на курсы , наблюдать школьников и детишек с мамочками . Это был ужас , ребенок заходил в автобус уже , как хозяин с воплями , мамочка под стать , их только и было слышно в течении 10 минут ... Однажды заорала на них по русски ,,заткнись,, мамаша сделала обиженное лицо , хорошо , что потом подключился водитель и сделал замечание ... Мое мнение я покупаю билет , почему я должна терпеть неудобства за свои же деньги .