Login
границы дружелюбия к детям
NEW 24.07.08 12:04
Если бы
в описанной выше сиуаци в автобусе - не было никакого процеса воспитания..
Если мать пытается своего ребенка воспитывать и я это вижу.... я и не буду жаловаться....
Автор же хотела говорить имено о невоспитанных детях..
Я так не считаю..Сам в детстве ездил везде с родителями
in Antwort serdjuk 24.07.08 11:52, Zuletzt geändert 24.07.08 12:09 (marco_materazzi)
В ответ на:
Они пока в процессе воспитания и это дело не одного дня
Они пока в процессе воспитания и это дело не одного дня
Если бы
в описанной выше сиуаци в автобусе - не было никакого процеса воспитания..
Если мать пытается своего ребенка воспитывать и я это вижу.... я и не буду жаловаться....
В ответ на:
В общественном транспорте меня раздражает:
- люди с большими собаками без поводка. Особенно, когда эта собака решила мою ногу в качестве подушки использовать.
- народ с велосипедами. Почему они свои велики в автобус тащат?
- сварливые дамы средне-пожилого возраста, которые, даже в полупустом вагоне метро, требуют уступить им место.
Поговорим об этих невоспитанных взрослых?
В другой теме? конечно! В общественном транспорте меня раздражает:
- люди с большими собаками без поводка. Особенно, когда эта собака решила мою ногу в качестве подушки использовать.
- народ с велосипедами. Почему они свои велики в автобус тащат?
- сварливые дамы средне-пожилого возраста, которые, даже в полупустом вагоне метро, требуют уступить им место.
Поговорим об этих невоспитанных взрослых?
Автор же хотела говорить имено о невоспитанных детях..
В ответ на:
marco_materazzi, как Вы могли заметить. в московском метро на порядок меньше маленьких детей и инвалидов, чем в Германии. Там транспорт не предназначен для них.
marco_materazzi, как Вы могли заметить. в московском метро на порядок меньше маленьких детей и инвалидов, чем в Германии. Там транспорт не предназначен для них.
Я так не считаю..Сам в детстве ездил везде с родителями
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.07.08 12:09
Ужасно не люблю такие сцены в магазинах. Ухожу сразу. Пару раз даже продавщице пожаловалась. В общественном транспорте слава богу ездить не приходилось. Родители должны держать детей под контролем
in Antwort Мадам КуКу 24.07.08 11:18
В ответ на:
А вы хотели чтобы мама из автобуса бегала за своим чадом по автобусу и била его по щеками?
ну бегать не надо. Достаточно дать хороший подзатыльник или по губам, чтобы кровь пошла. И тогда будет как шелковый. А лучше с такими психичнымии детьми дома сидеть.А вы хотели чтобы мама из автобуса бегала за своим чадом по автобусу и била его по щеками?
Ужасно не люблю такие сцены в магазинах. Ухожу сразу. Пару раз даже продавщице пожаловалась. В общественном транспорте слава богу ездить не приходилось. Родители должны держать детей под контролем
NEW 24.07.08 12:15
Вот я и говорю:
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 12:04
В ответ на:
Сам в детстве ездил везде с родителями
Сам в детстве ездил везде с родителями
Вот я и говорю:
В ответ на:
А то некоторых взрослых послушать, так они уже родились со светскими манерами.
А то некоторых взрослых послушать, так они уже родились со светскими манерами.
NEW 24.07.08 12:20
А мы тут сетевого этикета РуНет придерживаемся, троль ты форумный
По теме: меня раздражают занудные тетки, которых все раздражает. В той теме ее не стали слушать - свою завела.
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 11:05
В ответ на:
меня родители сразу научили к малознакомым людям на "Вы" обращатся
меня родители сразу научили к малознакомым людям на "Вы" обращатся
По теме: меня раздражают занудные тетки, которых все раздражает. В той теме ее не стали слушать - свою завела.
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.07.08 12:22
in Antwort serdjuk 24.07.08 12:15
Почему? мне сразу объяснили, что к людям незнакомым на Вы обращаются и громко говорить и тем боле кричать нельзя... я наверняка пытался, но родители такие вещи пресикали на корню , a не семечки, в окно глядя, лузгали ...
Что тут необычного? Вас не так же воспитывали?
Что тут необычного? Вас не так же воспитывали?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 24.07.08 12:24
здесь скрытый юмор?
in Antwort wasilissa_111 24.07.08 12:09
В ответ на:
Достаточно дать хороший подзатыльник или по губам, чтобы кровь пошла
Достаточно дать хороший подзатыльник или по губам, чтобы кровь пошла
здесь скрытый юмор?
NEW 24.07.08 12:24
Каждoму свое...
и я не тролль, а сисадмин ..
in Antwort Kabal 24.07.08 12:20, Zuletzt geändert 24.07.08 12:26 (marco_materazzi)
В ответ на:
Каждoму свое...
NEW 24.07.08 12:26
Выведите его в коридор и расстреляйте!
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 12:24
В ответ на:
и я не троль, а сисадмин
и я не троль, а сисадмин
Выведите его в коридор и расстреляйте!
- Живем один раз!
- Нет, мы умираем один раз. А живем мы каждый день.
NEW 24.07.08 12:27
in Antwort ск@зочник 24.07.08 12:24
Не, эта дама давно уже пропагандирует свои силовые методы воспитания.
NEW 24.07.08 12:28
in Antwort Kabal 24.07.08 12:26
Так я и думал... кто потом серваки поднимать будет в пятницу вечером? программисты?
NEW 24.07.08 12:30
А почему Вы(ваше высочество
) должны обязательно это видеть,помоему глупо воспитывать плачущего ребенка,в таком случае воспитывают его потом дома,когда ребенок уже успокоился
,говорят о том,что было хорошо,а что плохо и узнают причину его истерик,крик и т.д.
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 12:04
В ответ на:
А почему Вы(ваше высочество
NEW 24.07.08 12:39
in Antwort ск@зочник 24.07.08 12:29
В ответ на:
да шоб ты сдохла! ой, какая тварь...
Нет... это и есть тролль..да шоб ты сдохла! ой, какая тварь...
NEW 24.07.08 12:41
in Antwort marco_materazzi 24.07.08 12:39
да нет, не троль... есть еще твари в русских селеньях...
NEW 24.07.08 12:41

Ага, не орали. У цыган, сидящих на улицах и попрошайничающих, тоже не орут никогда. Воспитанные, наверное.
in Antwort marco_materazzi 23.07.08 23:18
В ответ на:
В СССР дети так не орали... что в Германи все дети с неврозами?
В СССР дети так не орали... что в Германи все дети с неврозами?
Ага, не орали. У цыган, сидящих на улицах и попрошайничающих, тоже не орут никогда. Воспитанные, наверное.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.07.08 12:43
здрассти, вы что, не заметили, что тут никто шумящим и шалящим детям замечания не делает, и их родителям тоже. Не зависимо от возраста "деток". Так что толерантны, особенно к турецким подросткам.
in Antwort Lars. 23.07.08 23:25
В ответ на:
Вот странно, толерантность.... и чего-ж все потом возмущаются, что мамы на выходки пятилеток внимания не обращают, или здесь уже не нужна толерантность??? Если-бы эта мама задумалась с младенческого деткиного возраста, что она с плачущим ребенком проблемы доставляет людям то пятилетний у неё -бы уж точно не беспредельничал. А так зачем ей это надо- все толерантны, замечаний ни кто не делает, а она и не соображает ни в полгода, ни в год, ни в два , а потом бац - "почему не воспитаные дети к 3-м годам???" , а кто их будет воспитывать и главное для чего, если общество такое супертерпимое так почему-ж дальше не терпит, когда школьники по автобусу носятся . Где и когда вдруг терпение кончилось и с какой такой стати (подумаешь пара лет прошла)?? ведь это тот-же ребенок и мама та-же и попутчики вроде те-же остались???? В детсаду детей должны приучать, или в школе, а мама на что???
Помоему толерантностью не стоит злоупотреблять, как и любым хорошим отношением иначе это уже эгоизм в чистом виде, и как мы явственно наблюдаем на пользу детям и обществу в целом такая лояльность не идет
Вот странно, толерантность.... и чего-ж все потом возмущаются, что мамы на выходки пятилеток внимания не обращают, или здесь уже не нужна толерантность??? Если-бы эта мама задумалась с младенческого деткиного возраста, что она с плачущим ребенком проблемы доставляет людям то пятилетний у неё -бы уж точно не беспредельничал. А так зачем ей это надо- все толерантны, замечаний ни кто не делает, а она и не соображает ни в полгода, ни в год, ни в два , а потом бац - "почему не воспитаные дети к 3-м годам???" , а кто их будет воспитывать и главное для чего, если общество такое супертерпимое так почему-ж дальше не терпит, когда школьники по автобусу носятся . Где и когда вдруг терпение кончилось и с какой такой стати (подумаешь пара лет прошла)?? ведь это тот-же ребенок и мама та-же и попутчики вроде те-же остались???? В детсаду детей должны приучать, или в школе, а мама на что???
Помоему толерантностью не стоит злоупотреблять, как и любым хорошим отношением иначе это уже эгоизм в чистом виде, и как мы явственно наблюдаем на пользу детям и обществу в целом такая лояльность не идет
здрассти, вы что, не заметили, что тут никто шумящим и шалящим детям замечания не делает, и их родителям тоже. Не зависимо от возраста "деток". Так что толерантны, особенно к турецким подросткам.
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 24.07.08 12:49
А вас помоему за такие психичные отклонения, надо уже давно в психушку прикрыть, а не в магазины пускать
В ответ на:
Достаточно дать хороший подзатыльник или по губам, чтобы кровь пошла. И тогда будет как шелковый. А лучше с такими психичнымии детьми дома сидеть.
Достаточно дать хороший подзатыльник или по губам, чтобы кровь пошла. И тогда будет как шелковый. А лучше с такими психичнымии детьми дома сидеть.
А вас помоему за такие психичные отклонения, надо уже давно в психушку прикрыть, а не в магазины пускать
NEW 24.07.08 12:53
Ужас, а бить-то зачем? Неужели это к чему-то приведет?
Я тоже не люблю сцены в магазине, но бить - это крайность. Я бы вот тогда точно из магазина ушла!
Я тоже не люблю сцены в магазине, но бить - это крайность. Я бы вот тогда точно из магазина ушла!
NEW 24.07.08 12:59
in Antwort звезд@ 24.07.08 12:30
н.п.
Ужас...
Вот от такого "воспитания"
Вот такой результат
А вообще-то я не верю,что если ребёнку разрешенно дома "всё и вся" ,будет себя в гостях или в общественных местах "тише воды,ниже травы" вести,вот не верю и всё...сама мама двоих детей,мне наверно повезо..мы не так часто в автобусах ездим,и по этому им интересно и сидят и ведут себя хорошо,да и не когда не встречала маленьких истеричных деток в автобусе за 12 лет в германии,про школьников это уже отдельная тема ....а насчёт того что при походе в амты надо деток дома оставлять не согласна...если мне теперь одна бумажка нужна,естественно я деток с собой возьму,но если знаю,что "поход в амт" растянется на два часа,то найду няньку ...может быть в своём доме и можно пошуметь,но в квартире с массой "Empfindlicher Nachbar" это тяжело,и им всё равно,что "тихий час" уже закончился и просто "физически" ты не можешь выйти с детками на улицу,потому что там "льёт как из ведра" или "жара +30"..лишь бы им (соседям) было хорошо...
Ужас...
Вот от такого "воспитания"
В ответ на:
дать хороший подзатыльник или по губам, чтобы кровь пошла.
дать хороший подзатыльник или по губам, чтобы кровь пошла.
Вот такой результат
В ответ на:
психичнымии детьми
психичнымии детьми
А вообще-то я не верю,что если ребёнку разрешенно дома "всё и вся" ,будет себя в гостях или в общественных местах "тише воды,ниже травы" вести,вот не верю и всё...сама мама двоих детей,мне наверно повезо..мы не так часто в автобусах ездим,и по этому им интересно и сидят и ведут себя хорошо,да и не когда не встречала маленьких истеричных деток в автобусе за 12 лет в германии,про школьников это уже отдельная тема ....а насчёт того что при походе в амты надо деток дома оставлять не согласна...если мне теперь одна бумажка нужна,естественно я деток с собой возьму,но если знаю,что "поход в амт" растянется на два часа,то найду няньку ...может быть в своём доме и можно пошуметь,но в квартире с массой "Empfindlicher Nachbar" это тяжело,и им всё равно,что "тихий час" уже закончился и просто "физически" ты не можешь выйти с детками на улицу,потому что там "льёт как из ведра" или "жара +30"..лишь бы им (соседям) было хорошо...
NEW 24.07.08 12:59
in Antwort Oles'ka27 24.07.08 12:49
От бессилия или недалекости прибегают и к насильственным методам...
Недавно в магазине сидит дите в коляске, орет, просто надрывается. Мама ходит шмотки смотрит. На очередной ее вопль - "Наташка, ЗАТКНИСь!!!" на весь магазин и протрясла так девочку хорошенько, что та аж криком зашлась.
Любвеобильная мама
Недавно в магазине сидит дите в коляске, орет, просто надрывается. Мама ходит шмотки смотрит. На очередной ее вопль - "Наташка, ЗАТКНИСь!!!" на весь магазин и протрясла так девочку хорошенько, что та аж криком зашлась.
Любвеобильная мама