Вход на сайт
границы дружелюбия к детям
NEW 28.07.08 16:50
А я помогу. И детей в этом ключе воспитываю.
Ниже прочла:
Речь не идет о больных людях и т.п., а о здоровых окружающих.
В ответ на:
Вы ожидаете помощи с затаскиванием коляски, а народ отворачивается? Я тоже не буду помогать, мне спину жалко. Коляски тяжеленные.
Вы ожидаете помощи с затаскиванием коляски, а народ отворачивается? Я тоже не буду помогать, мне спину жалко. Коляски тяжеленные.
А я помогу. И детей в этом ключе воспитываю.
Ниже прочла:
В ответ на:
я буду загибаться месяц со спиной, ходитъ по врачам и платить из своего кармана. Вы меня видели вообще? Может, во мне самой весу меньше, чем в той коляске?
я буду загибаться месяц со спиной, ходитъ по врачам и платить из своего кармана. Вы меня видели вообще? Может, во мне самой весу меньше, чем в той коляске?
Речь не идет о больных людях и т.п., а о здоровых окружающих.
В ответ на:
..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 28.07.08 17:04
Именно это почему-то не понимают многие.
в ответ marco_materazzi 25.07.08 21:47
В ответ на:
Раздрожают любые невоспитанные , воспитанием которых никто не занимается.. в конечном итоге раздражают не дети, а их горе- родители
Раздрожают любые невоспитанные , воспитанием которых никто не занимается.. в конечном итоге раздражают не дети, а их горе- родители
Именно это почему-то не понимают многие.
NEW 28.07.08 17:09

Всё, слава богу, ветка закончилась.
В ответ на:
правила этикета везде одни ...у культурных, хорошо воспитаных их матерями, людей ....
правила этикета везде одни ...у культурных, хорошо воспитаных их матерями, людей ....
Всё, слава богу, ветка закончилась.