Login
проблема в семье
NEW 22.07.08 21:16
Какая-то женщина захотела выйти замуж и разместила свою анкету в сети, так видимо было. А автор и тут как тут..
А как же. Он понял что попал и понял что он сделал самую большую глупость в своей жизни..
ЗЫ А мне всегда казалось, программисты умные ребята..
in Antwort Emmi01 22.07.08 21:08
В ответ на:
Пора вернуться к первоисточнику!!! А то все забыли, с чего всё началось - какая-то женщина приехала в Германию
Пора вернуться к первоисточнику!!! А то все забыли, с чего всё началось - какая-то женщина приехала в Германию
Какая-то женщина захотела выйти замуж и разместила свою анкету в сети, так видимо было. А автор и тут как тут..
В ответ на:
Про себя хорошего он, надеюсь, много интересного узнал.
Про себя хорошего он, надеюсь, много интересного узнал.
А как же. Он понял что попал и понял что он сделал самую большую глупость в своей жизни..
NEW 22.07.08 21:16
И это пригодится в жизни, про себя, про женщин, про детей....развитие, знаете ли....Замуж выходить не за кого? Проблема, поэтому и рожают для себя, а потом вдруг приезжает заморскАй прЫнц и говорит - поехали со мной!!! А она радоваться!! И сынишку, гоРит, твоего усыновлю и тебе не в чём отказа не будет, особливо, если родишь мне дочку.... поверила и поехала за прЫнцом.....дальше знаете, что было.
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 21:10
В ответ на:
прио себя - вряд ли, про женщин наверняка много интересного узнал....
прио себя - вряд ли, про женщин наверняка много интересного узнал....
И это пригодится в жизни, про себя, про женщин, про детей....развитие, знаете ли....Замуж выходить не за кого? Проблема, поэтому и рожают для себя, а потом вдруг приезжает заморскАй прЫнц и говорит - поехали со мной!!! А она радоваться!! И сынишку, гоРит, твоего усыновлю и тебе не в чём отказа не будет, особливо, если родишь мне дочку.... поверила и поехала за прЫнцом.....дальше знаете, что было.

NEW 22.07.08 21:18
Немцев на всех желающих не хватит... Да и живут многие одиноко и все ОК... не всем надо... далеко не все женится хотят
in Antwort ireen11 22.07.08 21:14
В ответ на:
Тут, как бы, и немцы тоже живут
Тут, как бы, и немцы тоже живут
Немцев на всех желающих не хватит... Да и живут многие одиноко и все ОК... не всем надо... далеко не все женится хотят

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 21:18
Живут. Но немцы сейчас в основном азиаток предпочитают. А немки негров.
Да не то что бы...
В ответ на:
Ну мы, вообще то в Германии живем... Тут, как бы, и немцы тоже живут..
Ну мы, вообще то в Германии живем... Тут, как бы, и немцы тоже живут..
Живут. Но немцы сейчас в основном азиаток предпочитают. А немки негров.
В ответ на:
А Вы что, рассист?
А Вы что, рассист?
Да не то что бы...
NEW 22.07.08 21:20

Потoму что системщики их ошибки коррегируют и Вы их не видите..
in Antwort Мркоков 22.07.08 21:16
В ответ на:

Потoму что системщики их ошибки коррегируют и Вы их не видите..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 21:20
Дык это, бьет - значит любит..
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 21:12
В ответ на:
Ну там ведь не попьешь и не покречишь, как на наших...Уни ребята серьезные...Если, что.... быстро сами разберутся
Ну там ведь не попьешь и не покречишь, как на наших...Уни ребята серьезные...Если, что.... быстро сами разберутся
Дык это, бьет - значит любит..
NEW 22.07.08 21:22
Ему уже врядли про женщин пригодится... Он на 20 лет в кoбале и тотальном разочаровании.
in Antwort Emmi01 22.07.08 21:16, Zuletzt geändert 22.07.08 21:23 (marco_materazzi)
В ответ на:
И это пригодится в жизни, про себя, про женщин
И это пригодится в жизни, про себя, про женщин
Ему уже врядли про женщин пригодится... Он на 20 лет в кoбале и тотальном разочаровании.

NEW 22.07.08 21:32
Бедненький,
все рыдают....пропал человек, а всё женщины виноваты, правильно?
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 21:22
В ответ на:
Он на 20 лет в кoбале и тотальном разочаровании.
Он на 20 лет в кoбале и тотальном разочаровании.
Бедненький,

NEW 22.07.08 21:38
Женщина в даном случае алкоголичка ....ну и автор наивный... Бачили очи, шо купавили
in Antwort Emmi01 22.07.08 21:32, Zuletzt geändert 22.07.08 21:46 (marco_materazzi)
В ответ на:
а всё женщины виноваты
а всё женщины виноваты
Женщина в даном случае алкоголичка ....ну и автор наивный... Бачили очи, шо купавили
22.07.08 21:56
а зря, я бы вышвыривала всех от сюда, если за 5 лет не научились говорить по-немецки. Позор!Чесслово, противно такое убожество. Ну элементарные то предложения можно научиться говорить
, а то всё время одно и тоже: Ich nix verstehe, ich ausengelende 

helfen sie... 
in Antwort ireen11 22.07.08 19:38
В ответ на:
Зай, если человек на бывшей Родине ни чего не пытался добитъся, не учился - он и здесъ таким будет! Здесъ еще и социал платят!
Зай, если человек на бывшей Родине ни чего не пытался добитъся, не учился - он и здесъ таким будет! Здесъ еще и социал платят!
а зря, я бы вышвыривала всех от сюда, если за 5 лет не научились говорить по-немецки. Позор!Чесслово, противно такое убожество. Ну элементарные то предложения можно научиться говорить

NEW 22.07.08 22:00
те же самые отговорки, что и у алкоголика почему он не бросает пить
in Antwort Мркоков 22.07.08 19:49
В ответ на:
А вот и нет. Просто иностранный язык далеко не всем дается, а немецкий далеко не простой для изучения. К тому же зависит в каком возрасте начать изучение..
А вот и нет. Просто иностранный язык далеко не всем дается, а немецкий далеко не простой для изучения. К тому же зависит в каком возрасте начать изучение..

NEW 22.07.08 22:03
спасибо зайка, учту на досуге. Писать начну
in Antwort Зайка-11 22.07.08 18:33
В ответ на:
Сара, в тебе умирает второй Гашек! Так и кажется, что следующий пост начнешь словами: "вот, например, жил в Конопище один лесник....."
Сара, в тебе умирает второй Гашек! Так и кажется, что следующий пост начнешь словами: "вот, например, жил в Конопище один лесник....."
спасибо зайка, учту на досуге. Писать начну

NEW 22.07.08 22:09
Верю Вам на слово...
in Antwort sara100 22.07.08 22:00
В ответ на:
Верю Вам на слово...
NEW 22.07.08 22:09
в тупости и безответственности. Вот и мы снова вернулись к безоблачному детству
где папа супер и мама либ 
in Antwort ireen11 22.07.08 20:14
В ответ на:
В чем то они со своей женой нашли друг-друга.
В чем то они со своей женой нашли друг-друга.
в тупости и безответственности. Вот и мы снова вернулись к безоблачному детству

NEW 22.07.08 22:10
Я самое главное освоил - Гитлер капут. Все остальное второстепенно.
in Antwort sara100 22.07.08 21:56
В ответ на:
а зря, я бы вышвыривала всех от сюда, если за 5 лет не научились говорить по-немецки. Позор!Чесслово, противно такое убожество. Ну элементарные то предложения можно научиться говорить , а то всё время одно и тоже: Ich nix verstehe, ich ausengelende helfen sie...
а зря, я бы вышвыривала всех от сюда, если за 5 лет не научились говорить по-немецки. Позор!Чесслово, противно такое убожество. Ну элементарные то предложения можно научиться говорить , а то всё время одно и тоже: Ich nix verstehe, ich ausengelende helfen sie...
Я самое главное освоил - Гитлер капут. Все остальное второстепенно.
NEW 22.07.08 22:12
правильно, тупым иностранцем быть проще
, стыдно за вас 
in Antwort Мркоков 22.07.08 20:16
В ответ на:
Правда и интегрироваться не собираюсь.
Правда и интегрироваться не собираюсь.
правильно, тупым иностранцем быть проще

NEW 22.07.08 22:15

in Antwort Мадам КуКу 22.07.08 20:20
В ответ на:
как бы и рыбку съесть...
и сковородку не помыть.
поэтому и получается из его слов : что жена -алкоголичка, а ребенок - невменяемый!
всех помоями облил. хорош гусь!
как бы и рыбку съесть...
и сковородку не помыть.
поэтому и получается из его слов : что жена -алкоголичка, а ребенок - невменяемый!
всех помоями облил. хорош гусь!

NEW 22.07.08 22:16
Вот Вы от стыда и интегрируетесь, скорее на местных похожими хотите стать. А я самим собой остаюсь и вполне доволен...
in Antwort sara100 22.07.08 22:12
В ответ на:
правильно, тупым иностранцем быть проще , стыдно за вас
правильно, тупым иностранцем быть проще , стыдно за вас
Вот Вы от стыда и интегрируетесь, скорее на местных похожими хотите стать. А я самим собой остаюсь и вполне доволен...
NEW 22.07.08 22:17
Что такое "интегрироваться"? стать "умным" коренным жителем ?
in Antwort sara100 22.07.08 22:12
В ответ на:
тупым иностранцем быть проще
тупым иностранцем быть проще
Что такое "интегрироваться"? стать "умным" коренным жителем ?
NEW 22.07.08 22:21

нет, это он с немцами коренными тягаться не хочет.
В ответ на:
Ну мы, вообще то в Германии живем... Тут, как бы, и немцы тоже живут... А Вы что, рассист?
Ну мы, вообще то в Германии живем... Тут, как бы, и немцы тоже живут... А Вы что, рассист?

нет, это он с немцами коренными тягаться не хочет.