Login
проблема в семье
NEW 22.07.08 20:19
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 20:17
NEW 22.07.08 20:20
in Antwort ireen11 22.07.08 20:14
я считаю, что мы не имеем право судить о незнакомой женщине, исходя из слов ее мужа.
у меня создалось ощущение, что мужик не смог сложить отношения с женой, пасынком... а теперь вертится как вошь на гребешке - как бы и рыбку съесть...
и сковородку не помыть.
поэтому и получается из его слов : что жена -алкоголичка, а ребенок - невменяемый!
всех помоями облил. хорош гусь!
у меня создалось ощущение, что мужик не смог сложить отношения с женой, пасынком... а теперь вертится как вошь на гребешке - как бы и рыбку съесть...
и сковородку не помыть.

поэтому и получается из его слов : что жена -алкоголичка, а ребенок - невменяемый!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.07.08 20:22
in Antwort Мркоков 22.07.08 20:18, Zuletzt geändert 22.07.08 20:26 (marco_materazzi)
Муж ребенка усыновил.. он немец
............
хотя возможно он гражданство получал без ребенка теперь уже сам не пойму
............
хотя возможно он гражданство получал без ребенка теперь уже сам не пойму

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 20:29
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 20:22
NEW 22.07.08 20:31
Вы правы... значит дочь для этого родила
in Antwort Мркоков 22.07.08 20:18
В ответ на:
Дочка получила немецкое гражданство по месту рождения, так как я на момент ее рождения прожил в Германии больше 8 лет и имею постоянный вид на жительство. У жены и сына временные виды на жительство, которые надо раз в год продлевать.
Дочка получила немецкое гражданство по месту рождения, так как я на момент ее рождения прожил в Германии больше 8 лет и имею постоянный вид на жительство. У жены и сына временные виды на жительство, которые надо раз в год продлевать.
Вы правы... значит дочь для этого родила
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 20:37
Ага. Но вот если бы жена ругала бы тут мужа, Вам бы ее слов было бы достаточно :)
in Antwort Мадам КуКу 22.07.08 20:20
В ответ на:
Ага. Но вот если бы жена ругала бы тут мужа, Вам бы ее слов было бы достаточно :)
NEW 22.07.08 20:37
Да просто незрелые какие то рассуждения! Нет контакта с первым ребенком - рожают второго! Мне кажется, вопрос, от КОГО иметъ ребенка важен как для женщины, так и для мужчины. Жена не хочет получатъ профобразование - ЭТО с двумя-то на руках? И скорее всего с нулевым немецким? Когда второго планировали (если ПЛАНИРОВАЛИ вообще!) - как это себе представляли?! Особенно "потрясло" - мужчина хотел "неизбалованную социалом женщину". Вообщем - недалеко они друг от друга ушли.
Да просто незрелые какие то рассуждения! Нет контакта с первым ребенком - рожают второго! Мне кажется, вопрос, от КОГО иметъ ребенка важен как для женщины, так и для мужчины. Жена не хочет получатъ профобразование - ЭТО с двумя-то на руках? И скорее всего с нулевым немецким? Когда второго планировали (если ПЛАНИРОВАЛИ вообще!) - как это себе представляли?! Особенно "потрясло" - мужчина хотел "неизбалованную социалом женщину". Вообщем - недалеко они друг от друга ушли.
NEW 22.07.08 20:57
Правильно, не надо делать несчастной ещё одну женщину,
с такими взглядами на жизнь лучше жить одному.
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 17:38
В ответ на:
Я вобще уже всякое желание женится потерял после этой темы
Я вобще уже всякое желание женится потерял после этой темы
Правильно, не надо делать несчастной ещё одну женщину,

NEW 22.07.08 21:00
Конечно, папа так и будет говорить, если вдруг у дочери начнутся проблемы в жизни....скажет, что не моя!!
in Antwort Мадам КуКу 22.07.08 20:05
В ответ на:
т,е вы считаете, что жена автора топика сделала ребенка сама себе?
т,е вы считаете, что жена автора топика сделала ребенка сама себе?

NEW 22.07.08 21:02
я считаю, что мы не имеем право судить о незнакомой женщине, исходя из слов ее мужа.
А вот тут не соглашусъ - если мы "не имеем право судитъ" - нужно вообще игнорироватъ эту ветку, т.к. муж может бытъ не объективен. Но мы дискутируем тут как раз опираясъ на факты, изложенные мужем - других сведений о ситуации у нас нет. По-этому каждый волен высказатъ свое мнение - для этого и ветку автор открыл.
А вот тут не соглашусъ - если мы "не имеем право судитъ" - нужно вообще игнорироватъ эту ветку, т.к. муж может бытъ не объективен. Но мы дискутируем тут как раз опираясъ на факты, изложенные мужем - других сведений о ситуации у нас нет. По-этому каждый волен высказатъ свое мнение - для этого и ветку автор открыл.
NEW 22.07.08 21:02
Как в фильме "Чужой"?
Вот такой он монстр маленький не родной мальчик.
Жуть, правда?
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 19:02
В ответ на:
он чужой
он чужой
Как в фильме "Чужой"?

NEW 22.07.08 21:04
Я тоже так думаю... только ведь таких как я день ото дня больше...
Вот и жалуются женщины , что замуж выодить не за кого
in Antwort Emmi01 22.07.08 20:57
В ответ на:
Правильно, не надо делать несчастной ещё одну женщину, с такими взглядами на жизнь лучше жить одному.
Правильно, не надо делать несчастной ещё одну женщину, с такими взглядами на жизнь лучше жить одному.
Я тоже так думаю... только ведь таких как я день ото дня больше...

NEW 22.07.08 21:07
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 21:04
"Бери ношу по себе, чтоб не падатъ при ходъбе!"
NEW 22.07.08 21:08
Женщинам надо больше думать перед тем , как рожать . Шансы женщин с детьми мужа найти сильно снижены. Факт.
in Antwort Emmi01 22.07.08 21:02
В ответ на:
Жуть, правда?
Не жуть а правда ...Суровая правда жизни... Жуть, правда?
Женщинам надо больше думать перед тем , как рожать . Шансы женщин с детьми мужа найти сильно снижены. Факт.
22.07.08 21:08
Пора вернуться к первоисточнику!!!
А то все забыли, с чего всё началось - какая-то женщина приехала в Германию, а муж теперь хочет отнять у неё дочь или отправить домой или развестись
....всё автору уже не интересно. Про себя хорошего он, надеюсь, много интересного узнал.
in Antwort Мркоков 22.07.08 20:18
В ответ на:
Какой немец? Сына она привезла с собой. Перечитайте автора...
Какой немец? Сына она привезла с собой. Перечитайте автора...

NEW 22.07.08 21:09
Почему не за кого? Плечистые негры, арабы разные, албанцы. Выбор огромен!
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 21:04
В ответ на:
NEW 22.07.08 21:10
прио себя - вряд ли, про женщин наверняка много интересного узнал....
in Antwort Emmi01 22.07.08 21:08
В ответ на:
Про себя хорошего он, надеюсь, много интересного узнал
Про себя хорошего он, надеюсь, много интересного узнал
прио себя - вряд ли, про женщин наверняка много интересного узнал....

NEW 22.07.08 21:12
in Antwort Emmi01 22.07.08 21:08
. Про себя хорошего он, надеюсь, много интересного узнал
Ну разумеется! Он же хотел общественного мнения!
Ну разумеется! Он же хотел общественного мнения!

NEW 22.07.08 21:12
Если, что.... быстро сами разберутся
in Antwort Мркоков 22.07.08 21:09, Zuletzt geändert 22.07.08 21:14 (marco_materazzi)
В ответ на:
Ну там ведь не попьешь и не покречишь, как на наших...Уни ребята серьезные...Почему не за кого? Плечистые негры, арабы разные, албанцы. Выбор огромен!

NEW 22.07.08 21:14
Ну мы, вообще то в Германии живем... Тут, как бы, и немцы тоже живут... А Вы что, рассист?
in Antwort Мркоков 22.07.08 21:09
Ну мы, вообще то в Германии живем... Тут, как бы, и немцы тоже живут... А Вы что, рассист?