Вход на сайт
проблема в семье
NEW 22.07.08 15:34
в ответ Noova 22.07.08 15:03
конечно может, эго собственная квартира. нельзя в общественном месте, например уже на лестничной площадке, а в квартире кто тебе запретит? можно повесить значек"внимание видеонаблюдение" . жена все равно в серьез не поверит. надо только ее куда-нибудь выпроводить, что б камер не видела.
22.07.08 15:35 

в ответ Irma_ 22.07.08 15:29
В ответ на:
Не нравится - влкючаем "игнор" и в форуме остаются исключительно единомышленники
Где это включается?
Здесь ....у меня есть включатель..Не нравится - влкючаем "игнор" и в форуме остаются исключительно единомышленники
Где это включается?

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 15:41
в ответ Мркоков 22.07.08 15:36, Сообщение удалено 22.07.08 15:47 (marco_materazzi)
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 15:46
уже неважно как и почему эта женщина в Германию въехала. Удивляет, насколько автор легкомысленный. Так несерьезно к усыновлению подошел. Причину усыновления я могу предположить только в том, что на тот момент дохода не хватало (может я не права, но на ум другое не приходит). Ну и подождал бы, пока хватило бы. А то торопился, ни жену как следует не узнал, ни ребенка ее. Как-то странно и несерьезно это все.
в ответ Мркоков 22.07.08 15:02
В ответ на:
приехавших и поступивших так же как Ваша жена
приехавших и поступивших так же как Ваша жена
уже неважно как и почему эта женщина в Германию въехала. Удивляет, насколько автор легкомысленный. Так несерьезно к усыновлению подошел. Причину усыновления я могу предположить только в том, что на тот момент дохода не хватало (может я не права, но на ум другое не приходит). Ну и подождал бы, пока хватило бы. А то торопился, ни жену как следует не узнал, ни ребенка ее. Как-то странно и несерьезно это все.
NEW 22.07.08 15:49
А как надо было подойти? Он же написал - единственный спобоб вывезти ребенка - усыновить его.
Многие в Германии страдают от одиночества, люди зачастую малокомуникабельны. Поэтому и происходят подобные ситуации. Я вот например вообще представить не могу, как это зайти на сайт невест и познакомиться там с кем-то.. А вот автор смог..
в ответ Lenny2006 22.07.08 15:46
В ответ на:
Удивляет, насколько автор легкомысленный. Так несерьезно к усыновлению подошел.
Удивляет, насколько автор легкомысленный. Так несерьезно к усыновлению подошел.
А как надо было подойти? Он же написал - единственный спобоб вывезти ребенка - усыновить его.
В ответ на:
Ну и подождал бы, пока хватило бы. А то торопился, ни жену как следует не узнал, ни ребенка ее. Как-то странно и несерьезно это все.
Ну и подождал бы, пока хватило бы. А то торопился, ни жену как следует не узнал, ни ребенка ее. Как-то странно и несерьезно это все.
Многие в Германии страдают от одиночества, люди зачастую малокомуникабельны. Поэтому и происходят подобные ситуации. Я вот например вообще представить не могу, как это зайти на сайт невест и познакомиться там с кем-то.. А вот автор смог..
NEW 22.07.08 15:52
это бред сивой кобылки!
ребенок мог въехать по воссоединению вместе с мамой.
поэтому если автор взял на себя такую ответственность за судьбу ребенка, то он должен ее нести, а не на "измену падать".
в ответ Мркоков 22.07.08 15:49
В ответ на:
это бред сивой кобылки!

поэтому если автор взял на себя такую ответственность за судьбу ребенка, то он должен ее нести, а не на "измену падать".
"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.07.08 15:54
Автор сделал глупость. Что же ему теперь усю жизнь с этой женщиной жить и ее дитем, если он вовсе этого не хочет?
в ответ Мадам КуКу 22.07.08 15:52
В ответ на:
Автор сделал глупость. Что же ему теперь усю жизнь с этой женщиной жить и ее дитем, если он вовсе этого не хочет?
NEW 22.07.08 15:54
просто ничего не значащая фраза была ...что бы поддеть..
я еe стер можете теперь и ваши убрать..
В ответ на:
Жду с нетерпением ответа на вопрос чему же я завидую..
Жду с нетерпением ответа на вопрос чему же я завидую..
просто ничего не значащая фраза была ...что бы поддеть..

NEW 22.07.08 15:56
в ответ Мркоков 22.07.08 15:54
В ответ на:
Жить нет , платить - да ...лет этак 15 20Автор сделал глупость. Что же ему теперь усю жизнь с этой женщиной жить и ее дитем, если он вовсе этого не хочет?
NEW 22.07.08 15:57
пусть разводится, кто ему не дает?
в ответ Мркоков 22.07.08 15:54
В ответ на:
пусть разводится, кто ему не дает?

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)