Login
проблема в семье
NEW 22.07.08 14:59
Ой, так это я что же, целый год прошляпила?!
Прийдет муж вечером, а я его перед фактом, пора мне, мол, милый...
in Antwort marco_materazzi 21.07.08 20:37
В ответ на:
Он обречён, да?
Через 2 года увидите сами..
Он обречён, да?
Через 2 года увидите сами..
Ой, так это я что же, целый год прошляпила?!

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.07.08 15:01
Раскрою маленький секрет.
Пожить вместе - это не спасёт.
После заключения брака происходит качественное изменение в отношениях, которого не избежать. И вот тут...всё может быть.
in Antwort marco_materazzi 21.07.08 20:53
В ответ на:
В Европе невест достаточно и присмотрется подольше можно... пожить вместе ...
В Европе невест достаточно и присмотрется подольше можно... пожить вместе ...
Раскрою маленький секрет.

NEW 22.07.08 15:02
Да не пеРживайте за нас - не перевелись ещё настоящие мужчины на земле!! На наш век хватит.
Здесь поэтому и переживают за мальчика, переживают мамы, те кто знает, как бывает тяжело с детьми и на сколько важна поддержка мужчины - мужа, папы и друга.
Есть ещё такие, как вам не покажется это странным.
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 13:26
В ответ на:
Да дамы... тяжело Вам... детей хочется... А мужчин подходящих все меньше ...Тяжело.
Да дамы... тяжело Вам... детей хочется... А мужчин подходящих все меньше ...Тяжело.
Да не пеРживайте за нас - не перевелись ещё настоящие мужчины на земле!! На наш век хватит.

NEW 22.07.08 15:02
Зря Вы тут помощи и совета просите. Не получите ни того ни другого, зато вдостоль насмешек и оскорблений. Тутошние дамочки на две трети состояит из "Наташ", приехавших и поступивших так же как Ваша жена. Так они Вам сейчас "насоветуют"...
in Antwort Igor121 21.07.08 14:27
В ответ на:
Умоляю, помогите, подскажите, как мне не допустить того, чтобы у меня забрали единственную дочь!
Умоляю, помогите, подскажите, как мне не допустить того, чтобы у меня забрали единственную дочь!
Зря Вы тут помощи и совета просите. Не получите ни того ни другого, зато вдостоль насмешек и оскорблений. Тутошние дамочки на две трети состояит из "Наташ", приехавших и поступивших так же как Ваша жена. Так они Вам сейчас "насоветуют"...
22.07.08 15:03
А разве подобное видео/фото может считаться доказательством ,если оно сделано без санкции/постановления соответсвующих органов?
in Antwort Olesenka23 22.07.08 12:50, Zuletzt geändert 22.07.08 15:05 (Noova)
В ответ на:
заодно материалы будут для югендамта.
заодно материалы будут для югендамта.
А разве подобное видео/фото может считаться доказательством ,если оно сделано без санкции/постановления соответсвующих органов?
NEW 22.07.08 15:05
Нет у мальчика такого диагноза!!
Нету...., а раз вы такой доверяющий врачам человек, то должны понять, что в странах бывшего СССР даже такого заболевания не существует.
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 13:45
В ответ на:
А что делать, если врач диагназ ставит "шизофреник"... Может врачу запретим писать "психоз"?
А что делать, если врач диагназ ставит "шизофреник"... Может врачу запретим писать "психоз"?
Нет у мальчика такого диагноза!!

NEW 22.07.08 15:08
Упс. Вот теперь мне всё ясно.
in Antwort Igor121 21.07.08 23:17
В ответ на:
Со слепым ребенком было бы все гораздо проще- я бы просто не стал бы усыновлять ребенка-инвалида.
Со слепым ребенком было бы все гораздо проще- я бы просто не стал бы усыновлять ребенка-инвалида.

NEW 22.07.08 15:08
Верно
надо так просто жить дальше
in Antwort Irma_ 22.07.08 15:01
В ответ на:
После заключения брака происходит качественное изменение в отношениях, которого не избежать. И вот тут...всё может быть.
Верно

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 15:09
in Antwort basilek 22.07.08 15:05
В ответ на:
Нету...., а раз вы такой доверяющий врачам человек, то должны понять, что в странах бывшего СССР даже такого заболевания не существует
Ну и что мне с того?Нету...., а раз вы такой доверяющий врачам человек, то должны понять, что в странах бывшего СССР даже такого заболевания не существует
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 15:11
+1
не мужик - однозначно!
in Antwort Irma_ 22.07.08 15:08
В ответ на:
+1
не мужик - однозначно!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.07.08 15:15
Нет. Гражданский брак заключается в ЗАГСе. Церковный - в церкви. А совместное проживание - сожительство.
in Antwort asora 22.07.08 02:56
В ответ на:
Гражданский брак---это и есть сожительство.
Гражданский брак---это и есть сожительство.
Нет. Гражданский брак заключается в ЗАГСе. Церковный - в церкви. А совместное проживание - сожительство.

NEW 22.07.08 15:16
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 15:09
NEW 22.07.08 15:18
А вы сюда работать приехали?
Вот и вкалывайте дальше и радуйтесь,что приезжие у вас "кусок хлеба" не отнимают.
in Antwort Seepferd 22.07.08 11:15
В ответ на:
И пот0м, что они, сюда работать, что ли, приехали?
И пот0м, что они, сюда работать, что ли, приехали?
А вы сюда работать приехали?

NEW 22.07.08 15:25
Синдром навязчивых движений подойдет?
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 12:28
В ответ на:
В ответ на:
А вот интересно...если бы у Вас родился ребенок с отклонениями..Вы бы его тоже психом называли?
Сформулируйте, что Вы под словом "отклонение" понимаете я вам тогда ответить смогу...
В ответ на:
А вот интересно...если бы у Вас родился ребенок с отклонениями..Вы бы его тоже психом называли?
Сформулируйте, что Вы под словом "отклонение" понимаете я вам тогда ответить смогу...
Синдром навязчивых движений подойдет?

NEW 22.07.08 15:25
?? Аргументы что ли закончились совсем?
in Antwort Margarita7 22.07.08 15:16
В ответ на:
То, что перестать вести себя как базарная бабка
То, что перестать вести себя как базарная бабка
?? Аргументы что ли закончились совсем?

NEW 22.07.08 15:27 

in Antwort Irma_ 22.07.08 15:15, Zuletzt geändert 22.07.08 15:28 (marco_materazzi)
В ответ на:
Женщина!!! Высокообразованая!!!!! Одна из тысячи!!!! Ура !!!! Нашел!!! Нет. Гражданский брак заключается в ЗАГСе. Церковный - в церкви. А совместное проживание - сожительство.

NEW 22.07.08 15:29
Где это включается?
in Antwort Noova 22.07.08 14:20
В ответ на:
Не нравится - влкючаем "игнор" и в форуме остаются исключительно единомышленники
Не нравится - влкючаем "игнор" и в форуме остаются исключительно единомышленники
Где это включается?
NEW 22.07.08 15:29
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 15:25
Т всегда и везде требуешь доказателъств. Так докажи, что конкретно этот ребёноко болен шизофренией и является психом, как ты его тут обозвал. Тогда и докажешь, что ты не как бабка на лавочке себя ведёшь.

NEW 22.07.08 15:32
Уважающая себя женщина так жить не будет бесконечно.
Это только, если себя не уважаешь, либо его ни во что не ставишь.
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 15:08
В ответ на:
В ответ на:
Верно надо так просто жить дальше
В ответ на:
Верно надо так просто жить дальше
Уважающая себя женщина так жить не будет бесконечно.

NEW 22.07.08 15:33
in Antwort Irma_ 22.07.08 15:32
Нет.. еще если богатая и он тоже.... никому Цугевинаусгляйх не нужен