Вход на сайт
проблема в семье
NEW 22.07.08 12:04
в ответ marco_materazzi 22.07.08 11:53
А что есть доказательства, что она алкоголичка? У меня, наоборот, сложилось впечатление, что суд может принять обвинения обиженного мужа за способ "отомстить жене". А что, думаете, мало таких случаев, когда мужья при разводе на жён такого наговаривают, что уши в трубочку сворачиваются!
ОБОИХ детей ему суд по определениею не отдаст, ведь дураку видно, что пацан ему на фиг не нужен. Вот, если бы он боролся за ОБОИХ детей, а не за "хочу жить с дочкой", тогда бы ещё шансец был. А так - не что иное, как капризные желания инфантильного мужчины
.
Мне что-то кажется, что желание жить с дочкой вызвано тем, что она единственная в семье, ПОКА не создающая проблем папе. А в подростковом возрасте расхочется и с дочкой жить. Кто знает....
ОБОИХ детей ему суд по определениею не отдаст, ведь дураку видно, что пацан ему на фиг не нужен. Вот, если бы он боролся за ОБОИХ детей, а не за "хочу жить с дочкой", тогда бы ещё шансец был. А так - не что иное, как капризные желания инфантильного мужчины

Мне что-то кажется, что желание жить с дочкой вызвано тем, что она единственная в семье, ПОКА не создающая проблем папе. А в подростковом возрасте расхочется и с дочкой жить. Кто знает....
Ну жопаделать!
NEW 22.07.08 12:06 

вам в министерстве здравоохранения надо бы работать - они вон средства для лечения раковых больных урезают сейчас. Дык с вашими идеями они стока денюх сэкономят...
в ответ Margarita7 22.07.08 11:51
В ответ на:
Любовъ, дорогой, может излечить абсолютно ВСЁ.
Любовъ, дорогой, может излечить абсолютно ВСЁ.

вам в министерстве здравоохранения надо бы работать - они вон средства для лечения раковых больных урезают сейчас. Дык с вашими идеями они стока денюх сэкономят...
Если у тебя есть мечта - иди к ней! Не можешь идти - ползи. Не можешь ползти - ляг и лежи в направлении мечты.
NEW 22.07.08 12:10
Не верьте всему, что видели в фильме, а почитайте реальную биографию реального персонажа, далеко не все было так как расписал Голливуд и жена его как раз бросила ну и т.д.
В ответ на:
Так умудрился же он даже и к шизофрении приспособиться, силой ума. И Нобеля получил к тому же. И жена его не бросила. И в радости, и в горе...
Так умудрился же он даже и к шизофрении приспособиться, силой ума. И Нобеля получил к тому же. И жена его не бросила. И в радости, и в горе...
Не верьте всему, что видели в фильме, а почитайте реальную биографию реального персонажа, далеко не все было так как расписал Голливуд и жена его как раз бросила ну и т.д.
NEW 22.07.08 12:11 
в ответ Margarita7 22.07.08 12:01
В ответ на:
Сия аксиома не требует доказателъств. Но человеку, не знавшему искренней любви, этого не понять.
Те просто голословное эмоциональное утверждение, выдаваемое за истину ... Вас понял ..Сия аксиома не требует доказателъств. Но человеку, не знавшему искренней любви, этого не понять.

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 12:12
Согласна, не спорю. Мы с вами не знаем лично этих людей и можем только предполагать какие же на самом деле отношения в этой семье. Всё догадки, НО когда я читаю посты автора, где виновата только она - пьёт, за детьми не смотрит, ребёнка больного ему навязала, вот ещё с десятимесячным ребёнком не хочет идти работать....ни одного хорошего слова.
Ни одного! Ну хотя бы сказал, что раньше она была умнице и красавицей....потом изменилась. Но такого нет.
в ответ Seepferd 22.07.08 11:50
В ответ на:
вас может удивить, но мужчинам тоже нужна любовь,
вас может удивить, но мужчинам тоже нужна любовь,
Согласна, не спорю. Мы с вами не знаем лично этих людей и можем только предполагать какие же на самом деле отношения в этой семье. Всё догадки, НО когда я читаю посты автора, где виновата только она - пьёт, за детьми не смотрит, ребёнка больного ему навязала, вот ещё с десятимесячным ребёнком не хочет идти работать....ни одного хорошего слова.

NEW 22.07.08 12:14
Почему?? или обоих или ни одного!! аргумент то будет - мать алкоголичка
в ответ Eisbärchen 22.07.08 12:04
В ответ на:
ОБОИХ детей ему суд по определениею не отдаст, ведь дураку видно, что пацан ему на фиг не нужен
ОБОИХ детей ему суд по определениею не отдаст, ведь дураку видно, что пацан ему на фиг не нужен
Почему?? или обоих или ни одного!! аргумент то будет - мать алкоголичка

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
22.07.08 12:17
Я в шоке!!!!!
Никто из нас не застрахован от болезни- в том числе и психической- Вы представьйте себе, если бы Вам в спину кричали "Псих!"????
в ответ marco_materazzi 22.07.08 12:03
В ответ на:
я их асоциале всех психами называю...
я их асоциале всех психами называю...
Я в шоке!!!!!
Никто из нас не застрахован от болезни- в том числе и психической- Вы представьйте себе, если бы Вам в спину кричали "Псих!"????
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.07.08 12:21 
в ответ Lady20044 22.07.08 12:17
В ответ на:
Псих и есть псих . В чем проблема? Если врач скажет "псих" значит психом буду ..Ну и что?Никто из нас не застрахован от болезни- в том числе и психической- Вы представьйте себе, если бы Вам в спину кричали "Псих!"????

NEW 22.07.08 12:23
А он что усыновлённый мной?
Если я, как взрослый человек беру на себя ответственность за кого-то, добровольно беру, значит я должна за него отвечать!! Какие бы проблемы потом не возникали, надо их решать.
в ответ Seepferd 22.07.08 11:53
В ответ на:
Попробуйте полюбить безответно турецкого подростка, плюнувшего вам в спину в автобусе.
Попробуйте полюбить безответно турецкого подростка, плюнувшего вам в спину в автобусе.

NEW 22.07.08 12:23
Или опять - голословное утверждение?
в ответ Margarita7 22.07.08 12:18
В ответ на:
А без любви близких и борьбы за них раковые болъные даже при помощи наисилънейших и наиновейших медицинских средств редко выкарабкиваются.
Статистика есть? Источники этих знаний укажите?А без любви близких и борьбы за них раковые болъные даже при помощи наисилънейших и наиновейших медицинских средств редко выкарабкиваются.
Или опять - голословное утверждение?