Вход на сайт
проблема в семье
NEW 22.07.08 01:16
Но тогда никто не виноват. Раз жена тоже не знала. Так уж вышло. Получается, если опять взять аналогию со слепым ребенком: вы женились на женщине со зрячим. А он взял и ослеп. И Вы говорите: "Если бы я знал, что он ослепнет, то не усыновил бы. А теперь хочу разусыновить". В таком случае я Вас не понимаю.
В ответ на:
Я на момент усыновления в суде не знал о существующей болезни (расстройстве, если хотите). А если бы знал, то не стал бы усыновлять.
Я на момент усыновления в суде не знал о существующей болезни (расстройстве, если хотите). А если бы знал, то не стал бы усыновлять.
Но тогда никто не виноват. Раз жена тоже не знала. Так уж вышло. Получается, если опять взять аналогию со слепым ребенком: вы женились на женщине со зрячим. А он взял и ослеп. И Вы говорите: "Если бы я знал, что он ослепнет, то не усыновил бы. А теперь хочу разусыновить". В таком случае я Вас не понимаю.
NEW 22.07.08 01:17
Знаете, вся проблема в том, что с ним очень поздно начали заниматься.
И это, конечно, не ваша вина, но поймите, что просто разговорами с этой проблемой не справиться. Сходите, правда, почитайте форум, ссылка в начале темы. Почитайте, через что проходят родители, КАК они помогают своим детям, любимым естественно, может быть что-то для себя найдёте? Ну попытайтесь хотя бы. А там и жена увидит, что вам не безразличен мальчик и может повернётся в вашу сторону. Не всё меряется деньгами...многое в этой жизни, но не всё. Вы любите свою дочь, а она ваша общая на всю жизнь, даже если вам удастся её отсудить, ваша жена не перестанет быть её матерью. Вы любите дочь, только потому что она родная. И мальчик это
знает и ему ещё труднее.....
Ой, не знаю...так тяжело. Когда дети страдают по вине взрослых.....

Ой, не знаю...так тяжело. Когда дети страдают по вине взрослых.....
NEW 22.07.08 01:19
в ответ Lenny2006 22.07.08 01:11
Встречный вопрос (может, не очень корректный): а Вы пробовали? Или только в книгах об этом читали? Над Вами издевались ежедневно, когда Вы смертельно устав возвращались с работы домой? А Вы на это ЛЮБОВЬЮ! Безответной! И беззаветной! Как в Библии- ударили по щеке-подставь другую! Верится, извините, в это с трудом. Все меньше альтруистов в нашем проклятом мире!
NEW 22.07.08 01:36
[/цитата]Имено
не брак , а Партнер ...брак это другое...
в ответ Margarita7 22.07.08 00:47
В ответ на:
[цитата]В Европе невест достаточно и присмотрется подольше можно... пожить вместе ...
[цитата]В Европе невест достаточно и присмотрется подольше можно... пожить вместе ...
[/цитата]Имено

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 01:38
в ответ ascorbinka 22.07.08 00:49
В ответ на:
автору: уносите отсюда ноги, пока вам ярлыков не навешали, причём абсолютно не зная вас и вашей "половины"...
часто задаю себе вопрос и не нахожу ответа : почему некоторые из присутствующих на форуме брызжут ядовитой слюной, причём абсолютно не вникнув в суть
Это особый вид женственностиавтору: уносите отсюда ноги, пока вам ярлыков не навешали, причём абсолютно не зная вас и вашей "половины"...
часто задаю себе вопрос и не нахожу ответа : почему некоторые из присутствующих на форуме брызжут ядовитой слюной, причём абсолютно не вникнув в суть

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 01:41
в ответ Igor121 22.07.08 01:25
Извиняйте, но я так и не поняла чего же вы хотите? Сохранить семью или расквитаться с женой?
Избавится от жены и оставить себе дочь? Но у вас нет времени ей заниматься, вы работаете. Чтобы получить дочь по закону, вам надо в следующий раз, когда вернётесь из командировки, позвать соседних бабушек, свидетелей. Чтобы они потом подтвердили в суде, что мама была пьяна, а ребёнок был некормленый и грязный. И так несколько раз, потом уже можно идти к адвокату. Но вы не хотите дорогостоящих процессов, так?
Если сохранить семью, то надо идти к психологу вам и вашей жене, вместе решать проблему. Мальчика принять таким, какой он есть, попытаться стать ему хотя бы другом. Хотя думаю для вас это самое трудное.

Избавится от жены и оставить себе дочь? Но у вас нет времени ей заниматься, вы работаете. Чтобы получить дочь по закону, вам надо в следующий раз, когда вернётесь из командировки, позвать соседних бабушек, свидетелей. Чтобы они потом подтвердили в суде, что мама была пьяна, а ребёнок был некормленый и грязный. И так несколько раз, потом уже можно идти к адвокату. Но вы не хотите дорогостоящих процессов, так?
Если сохранить семью, то надо идти к психологу вам и вашей жене, вместе решать проблему. Мальчика принять таким, какой он есть, попытаться стать ему хотя бы другом. Хотя думаю для вас это самое трудное.

NEW 22.07.08 01:42
Вы же на "женский" форум пришли...
чего вы ожидаете? Идите в Право... здесь только эмоции..
в ответ Igor121 22.07.08 01:25
В ответ на:
Совершенно неадекватное и некорректное сравнение
Совершенно неадекватное и некорректное сравнение
Вы же на "женский" форум пришли...

NEW 22.07.08 01:44
в ответ marco_materazzi 22.07.08 01:40
NEW 22.07.08 01:50
А какая разница? все равно псих ..От него ребенка подальше держать надо и самому подальше держатся... Пусть мамаша с ним разбирается
в ответ Margarita7 22.07.08 01:46
В ответ на:
Мальчишка не шизофренник!!!!!!!!!
Мальчишка не шизофренник!!!!!!!!!
А какая разница? все равно псих ..От него ребенка подальше держать надо и самому подальше держатся... Пусть мамаша с ним разбирается

NEW 22.07.08 01:55
против сожительства ничего не имею ....называйте вещи своими именами - без эфемизмов bitte
Гражданский брак - это брак в ЗАГСЕ, есть еще и церковный..
Вот и ладушки
В ответ на:
А чего тогда с таким сарказмом ранее о сожителъстве?
А чего тогда с таким сарказмом ранее о сожителъстве?
против сожительства ничего не имею ....называйте вещи своими именами - без эфемизмов bitte

Гражданский брак - это брак в ЗАГСЕ, есть еще и церковный..
В ответ на:
Извини, но я даже комментировать не буду
Извини, но я даже комментировать не буду
Вот и ладушки