Вход на сайт
проблема в семье
NEW 22.07.08 00:11
Врачи и психологи помогут
А что с алкоголичкой оставлять? у неe уже первый ребенок того ..Кто знает сколько поколений там пило? генотип ..
в ответ Lenny2006 22.07.08 00:04
В ответ на:
Как правильно воспитывать такого ребенка человек не знает.
Как правильно воспитывать такого ребенка человек не знает.
Врачи и психологи помогут
А что с алкоголичкой оставлять? у неe уже первый ребенок того ..Кто знает сколько поколений там пило? генотип ..
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 00:13
в ответ marco_materazzi 21.07.08 23:59
Вы же прекрасно понимаете, что мы не в совке и простое силовое решение типа "забирать дочку и срочно" в Германии не пройдет. Здесь работают законы, жена наймет адвоката и через суд заставит (скорее всего) вернуть ей ребенка. Несмотря на все свои "выкрутасы". Законы здесь такие, что женщину в любом случае оставят "в шоколаде". Но я хочу жить вместе с дочкой и воспитывать ее. Поэтому до сих пор резких движений не делал. Были б мы в совке...
NEW 22.07.08 00:28
в ответ vareli 22.07.08 00:10
Если Вы внимательно прочтете мое первое изложение проблемы, то заметите, что сейчас мне 36 лет, а с женой я знаком с 2002, т.е. тогда мне было 30, а не 34. Во-вторых, насчет мамы-это Вы хорошо! Я уже 9 лет работаю инженером-программистом и получаю достаточно, чтобы ежемесячно покупать себе несколько компьютеров. А вот насчет дурака- согласен с Вами полностью. Только полный дурак мог жениться на Украине, адоптировать чужого ребенка, отец которого в свое время из-за алкоголизма был лишен родительских прав, привезти их обоих сюда, содержать 3 года и терпеть пьяные выходки женушки и ежедневные издевательства "сынули". И только полный кретин мог позволить родить этой женщине ребенка, а не развестись с ней еще до беременности! И теперь на всю оставшуюся жизнь сковать
себе руки цепью! И теперь писать в форум с просьбой о помощи и получать "гениальные" ответы вроде Вашего!
NEW 22.07.08 00:28 
На самом деле он считает, что жена его обманула и проблемного ребенка навязала. А тут все средства борьбы хороши.
Только с осведомленностью украинских и да и российских врачей (особенно в глубинке) по проблематике дело очень плохо обстоит. В советские времена такого расстройства в классификации не было вообще. Считалось, что ребенок избалован, невоспитан. Поэтому то, что украинские врачи говорили, что все пройдет, жена принимала за чистую монету.
Тем более сомневаюсь, что сейчас врачи изменят свое мнение, причислят АДХС к серьезным заболеваниям и по этой причине усыновление можно будет отменить.
в ответ Noova 21.07.08 23:57
В ответ на:
Вот он и переживает,да аж так,что готов на Украине усыновление аннулировать.Добрейшей души человек.И чего жене с ним не живется?
Вот он и переживает,да аж так,что готов на Украине усыновление аннулировать.Добрейшей души человек.И чего жене с ним не живется?

На самом деле он считает, что жена его обманула и проблемного ребенка навязала. А тут все средства борьбы хороши.
Только с осведомленностью украинских и да и российских врачей (особенно в глубинке) по проблематике дело очень плохо обстоит. В советские времена такого расстройства в классификации не было вообще. Считалось, что ребенок избалован, невоспитан. Поэтому то, что украинские врачи говорили, что все пройдет, жена принимала за чистую монету.
Тем более сомневаюсь, что сейчас врачи изменят свое мнение, причислят АДХС к серьезным заболеваниям и по этой причине усыновление можно будет отменить.
NEW 22.07.08 00:31
Понимаю ..я имел ввиду бракоразводный процес начинать..
Как - спросите в "Праве"... не здесь!!! тут Вас по половому признаку продескрименируют

в ответ Igor121 22.07.08 00:13
В ответ на:
Вы же прекрасно понимаете, что мы не в совке и простое силовое решение типа "забирать дочку и срочно" в Германии не пройдет. Здесь работают законы, жена наймет адвоката и через суд заставит (скорее всего) вернуть ей ребенка. Несмотря на все свои "выкрутасы". Законы здесь такие, что женщину в любом случае оставят "в шоколаде". Но я хочу жить вместе с дочкой и воспитывать ее. Поэтому до сих пор резких движений не делал. Были б мы в совке...
Понимаю ..я имел ввиду бракоразводный процес начинать..
Как - спросите в "Праве"... не здесь!!! тут Вас по половому признаку продескрименируют

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 00:38
О, боже мой. Да не связаны гиперактивность и алкоголь. Если в родне не было никогда ни одного алкоголика и даже капли в рот не брали, но были АДХС, то это может проявиться у любого в роду. Ну как рыжий цвет волос.
А может в результате тяжелой беременности или родовой травмы возникнуть. Но тогда по наследству не передастся.
В ответ на:
О, боже мой. Да не связаны гиперактивность и алкоголь. Если в родне не было никогда ни одного алкоголика и даже капли в рот не брали, но были АДХС, то это может проявиться у любого в роду. Ну как рыжий цвет волос.
А может в результате тяжелой беременности или родовой травмы возникнуть. Но тогда по наследству не передастся.
NEW 22.07.08 00:43
vareli другую ситуацию комментировала, не про вас) Спокойнее читайте ответы, не стоит все сразу на себя применять)
В ответ на:
это точно так, у нас сосед себе привез 3 года назад, она не работает, и не для этого она взамуж выходила, только из катологов для всей родни выписывает, и каждые пол года туда ездит, он тоже уже вешается
это точно так, у нас сосед себе привез 3 года назад, она не работает, и не для этого она взамуж выходила, только из катологов для всей родни выписывает, и каждые пол года туда ездит, он тоже уже вешается
NEW 22.07.08 00:48
в ответ Lenny2006 22.07.08 00:28
В Украине к врачам никто не обращался. Там просто он вел себя плохо в школе, но считалось, что так делают почти все дети. Никто не заострял проблему. А учительница вообще боялась пикнуть, т.к. получала свою зарплату фактически не в школе, где платились копейки, а негласно от родителей учеников. Поэтому и молчала в трубочку. Во-вторых, с чего Вы взяли, что я считаю, что жена меня обманула и навязала проблемного ребенка? Она до переезда сюда вообще считала, что во-первых, все дети такие, во-вторых, долго не понимала, зачем здешняя школа настаивает на психиатрическом лечении сына. Я утверждаю только одно- Я на момент усыновления в суде не знал о существующей болезни (расстройстве, если хотите). А если бы знал, то не стал бы усыновлять. Вот
поэтому я и задал свой вопрос- а можно ли признать недействительность усыновления в НЕМЕЦКОМ суде, т.к. в Германии в отличие от совка АДХС является психическим расстройством?
NEW 22.07.08 00:49
+1
автору: уносите отсюда ноги, пока вам ярлыков не навешали, причём абсолютно не зная вас и вашей "половины"...
часто задаю себе вопрос и не нахожу ответа : почему некоторые из присутствующих на форуме брызжут ядовитой слюной, причём абсолютно не вникнув в суть
и при этом стараются уколоть/высмеять и т.д...
наверное у них от этого повышается чувство собственного достоинства и жить становится веселей от того, что сделали кому-то больно..
найдите лучше психотерапевта и адвоката, вам реальная помощь нужна, а не издевательские укусы исподтишка...
удачи вам, сил и терпения..
в ответ marco_materazzi 22.07.08 00:31
В ответ на:
+1
автору: уносите отсюда ноги, пока вам ярлыков не навешали, причём абсолютно не зная вас и вашей "половины"...
часто задаю себе вопрос и не нахожу ответа : почему некоторые из присутствующих на форуме брызжут ядовитой слюной, причём абсолютно не вникнув в суть
и при этом стараются уколоть/высмеять и т.д...
наверное у них от этого повышается чувство собственного достоинства и жить становится веселей от того, что сделали кому-то больно..
найдите лучше психотерапевта и адвоката, вам реальная помощь нужна, а не издевательские укусы исподтишка...
удачи вам, сил и терпения..
Que femme veut dieu le veut.
NEW 22.07.08 00:51
Не знаю про какую дискриминацию по половому признаку тут говорят,
но вы ведь никогда не любили эту женщину, а женщине нужна любовь, как и детям. Нет любви и всё...дальше пустота. На первое место выходят холодильники, дома, алименты...суды и т.д.
Я выделила эту строчку, потому что в этом вся проблема, у вас был расчёт и он не оправдался, на бирже тоже часто игроки проигрывают, вот и вы прогадали, бывает...
в ответ Igor121 21.07.08 23:17
В ответ на:
Со слепым ребенком было бы все гораздо проще- я бы просто не стал бы усыновлять ребенка-инвалида.
Со слепым ребенком было бы все гораздо проще- я бы просто не стал бы усыновлять ребенка-инвалида.
Не знаю про какую дискриминацию по половому признаку тут говорят,

NEW 22.07.08 00:55
Здесь вам не ответят, надо в "Право", а эту ветку лучше закрыть.
в ответ Igor121 22.07.08 00:48
В ответ на:
Вот поэтому я и задал свой вопрос- а можно ли признать недействительность усыновления в НЕМЕЦКОМ суде, т.к. в Германии в отличие от совка АДХС является психическим расстройством?
Вот поэтому я и задал свой вопрос- а можно ли признать недействительность усыновления в НЕМЕЦКОМ суде, т.к. в Германии в отличие от совка АДХС является психическим расстройством?
Здесь вам не ответят, надо в "Право", а эту ветку лучше закрыть.
NEW 22.07.08 00:55
в ответ Igor121 21.07.08 23:17
Господи, ну естественно, жена надеяласъ, что будет рядом с её сыном мужчина, который назовёт себя его папой, а его самого-СВОИМ СЫНОМ-и будет малъчишке гораздо лучше. Именно на это она надеялась, понимаете?
Ну зачем Вы так жестоки к этому мальчишке?
У него же никого болъше нет, только мама и Вы.......
Ну зачем Вы так жестоки к этому мальчишке?

NEW 22.07.08 01:04
в ответ Igor121 22.07.08 00:55
Попытаюсь.
Вы написали, что хотели девушку не избалованную, т.е. уже просчитали, что в Германии такой не найдёте (хотя здесь я с вами категорически не согласна, только живя здесь понимаешь, что социал это не жиЗть, а на Украине думают по-другому
). А во-вторых, если любят женщину по-настоящему, то слепой ребёнок не останавливает.
Правда признаю, что это единичные случаи, но они есть. А вы АДХС хотите выставить серьёзным психическим заболеванием.
Даже в Германии, где серьёзно занимаются этой проблемой, не думаю, что анулируют усыновление, основываясь на этом диагнозе. Я не правовед, но таких деток знаю.
Вы написали, что хотели девушку не избалованную, т.е. уже просчитали, что в Германии такой не найдёте (хотя здесь я с вами категорически не согласна, только живя здесь понимаешь, что социал это не жиЗть, а на Украине думают по-другому

NEW 22.07.08 01:07
в ответ Margarita7 22.07.08 00:55
Да пусть я по 20 раз в день буду твердить ему, что я-папа, а он-сын! Если бы это хоть что-то дало! Если бы он понимал, что близких людей на свете раз-два и обчелся! Неужели Вы думаете, что я этого всего не пробовал? Неужели Вы думаете, что я не пробовал многочасовые увещеванияс приведением массы примеров из жизни? НО! Все бесполезно! Даже, принимая медикаменты, прописанные психиатром и еженедельно посещая сеансы психотерапии у него не получается быть хоть мало-мальски удобоворимым в социальном обществе!