Login
проблема в семье
NEW 22.07.08 17:57
слово "бред" это для вас оскорбление
? извините
,тут детей психами называют!
, а я кстати являюсь именно мамой такого "психа"
но для меня это действительно не очень умно, говорить о том что все люди кто часто прикладываеться, все безнадёжны. сухих алкоголиков хоть отбавляй и что вы думаете, вот так просто они все встали и пошли лечиться? или что они были алкаголиками рождены? я уверена, у каждого есть своя история и кождый из них скажет, что он начал катиться по наклонной, а не было рядом ктобы ему помог. Упасть очень просто, а вот для того чтобы взлететь, нужны крылья. Только вот если эти крылья родственники пообламают, то тогда уж точно не взлетишь.
мы все охали, когда ругань от этого дома исходила, так как он действительно вырывал из рук по началу. бедные супруги, я как вспомню её, как он с не намучался и в каком состоянии она иногда была, аж муражки по коже бегут. Но одна бы она из этой пропости ни за что не вылезла, а муж 
in Antwort Seepferd 22.07.08 17:39
В ответ на:
слова выбирайте, уважаемая.
слова выбирайте, уважаемая.
слово "бред" это для вас оскорбление

но для меня это действительно не очень умно, говорить о том что все люди кто часто прикладываеться, все безнадёжны. сухих алкоголиков хоть отбавляй и что вы думаете, вот так просто они все встали и пошли лечиться? или что они были алкаголиками рождены? я уверена, у каждого есть своя история и кождый из них скажет, что он начал катиться по наклонной, а не было рядом ктобы ему помог. Упасть очень просто, а вот для того чтобы взлететь, нужны крылья. Только вот если эти крылья родственники пообламают, то тогда уж точно не взлетишь.

В ответ на:
КАК в таком случае помогать? Бутылку отбирать?
КАК в таком случае помогать? Бутылку отбирать?

NEW 22.07.08 18:01
они не чужие, они ее дети...
in Antwort Мркоков 22.07.08 17:34
В ответ на:
не очень понимаю людей которые женятся на женщине у которой чужие дети
не очень понимаю людей которые женятся на женщине у которой чужие дети
они не чужие, они ее дети...
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.07.08 18:01
Ну, может кое кто и... Главное что невеста господина открывшего ветку оттель..
in Antwort marco_materazzi 22.07.08 17:53
В ответ на:
Вы думаете тут, все кричащие, с сайта знакомств пришли?
Вы думаете тут, все кричащие, с сайта знакомств пришли?
Ну, может кое кто и... Главное что невеста господина открывшего ветку оттель..
NEW 22.07.08 18:03
Он хотел свою жизнь утроить, только и всего. А теперь ему и жены на недобно, только дите единоутробное. Жалко мне его, попал он...
in Antwort Lenny2006 22.07.08 17:53
В ответ на:
Не осуждаю автора, но дров он наломал. Выкрутиться теперь вряд ли получится. Но как уж по закону положено, пусть так и будет.
Не осуждаю автора, но дров он наломал. Выкрутиться теперь вряд ли получится. Но как уж по закону положено, пусть так и будет.
Он хотел свою жизнь утроить, только и всего. А теперь ему и жены на недобно, только дите единоутробное. Жалко мне его, попал он...
NEW 22.07.08 18:04
in Antwort Lady20044 22.07.08 18:01, Zuletzt geändert 22.07.08 18:05 (Мркоков)
NEW 22.07.08 18:07
in Antwort Мркоков 22.07.08 18:04
а женщина, на которой мужчина женится, не чужая ему?
NEW 22.07.08 18:08
ничего не разумеется. если мужчина любит женщину, то он и детей ее полюбит.
in Antwort Мркоков 22.07.08 18:04
В ответ на:
Чужие для мужа, разумеется...
Чужие для мужа, разумеется...

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.07.08 18:08
При чем тут это? Я говорил о детях. К тому же высказал лишь свое отношение к этому вопросу, без всякого призыва "делай как я"..
in Antwort Lady20044 22.07.08 18:07
В ответ на:
При чем тут это? Я говорил о детях. К тому же высказал лишь свое отношение к этому вопросу, без всякого призыва "делай как я"..
NEW 22.07.08 18:09
И ее маму и ее папу и бабушку с дедушкой. Ну, наверно есть и такие...
in Antwort Мадам КуКу 22.07.08 18:08
В ответ на:
И ее маму и ее папу и бабушку с дедушкой. Ну, наверно есть и такие...
NEW 22.07.08 18:11
знаете кто не замечает? только тот кто этого не хочет замечать... как можно жить с человеком каждый день под одной крышей и не замечать что он пьёт? так она наверно от радости что дочь родилась пьёт или всё таки, что муж придя домой бухтит, что устал, а вместо того чтобы помочь с детьми. обвиняет во всём мальчика, падлец такой его не уважает. Как аукнеться, так и откликнеться!!!
in Antwort Мркоков 22.07.08 17:41
В ответ на:
Ну, она не алкоголичка как я понял, просто пьет. Да и в 10 месяцев может быть ничего и не заметно, мало ли..
Ну, она не алкоголичка как я понял, просто пьет. Да и в 10 месяцев может быть ничего и не заметно, мало ли..
знаете кто не замечает? только тот кто этого не хочет замечать... как можно жить с человеком каждый день под одной крышей и не замечать что он пьёт? так она наверно от радости что дочь родилась пьёт или всё таки, что муж придя домой бухтит, что устал, а вместо того чтобы помочь с детьми. обвиняет во всём мальчика, падлец такой его не уважает. Как аукнеться, так и откликнеться!!!
NEW 22.07.08 18:16
Я про ребенка говорил, ему 10 месяцев...
У Вас дар сочинительства однако шибко развит. "тебе бы не картины начальник, тебе бы книжки писать"(с):)
in Antwort sara100 22.07.08 18:11
В ответ на:
знаете кто не замечает? только тот кто этого не хочет замечать... как можно жить с человеком каждый день под одной крышей и не замечать что он пьёт?
знаете кто не замечает? только тот кто этого не хочет замечать... как можно жить с человеком каждый день под одной крышей и не замечать что он пьёт?
Я про ребенка говорил, ему 10 месяцев...
В ответ на:
так она наверно от радости что дочь родилась пьёт или всё таки, что муж придя домой бухтит, что устал, а вместо того чтобы помочь с детьми. обвиняет во всём мальчика, падлец такой его не уважает. Как аукнеться, так и откликнеться!!!
так она наверно от радости что дочь родилась пьёт или всё таки, что муж придя домой бухтит, что устал, а вместо того чтобы помочь с детьми. обвиняет во всём мальчика, падлец такой его не уважает. Как аукнеться, так и откликнеться!!!
У Вас дар сочинительства однако шибко развит. "тебе бы не картины начальник, тебе бы книжки писать"(с):)
NEW 22.07.08 18:16
А я говорю в целом. Если Вы можете полюбить женщину, женится на ней, принять ее в свою жизнь, то почему этого не может произойти по отношению к ее ребенку?
in Antwort Мркоков 22.07.08 18:08
В ответ на:
При чем тут это? Я говорил о детях.
При чем тут это? Я говорил о детях.
А я говорю в целом. Если Вы можете полюбить женщину, женится на ней, принять ее в свою жизнь, то почему этого не может произойти по отношению к ее ребенку?
NEW 22.07.08 18:19
Ну не может и все. Потому что это не мой ребенок. Жена и муж это не родственники, они не связанны узами крови, в отличии от родителей и детей.
in Antwort Lady20044 22.07.08 18:16
В ответ на:
Ну не может и все. Потому что это не мой ребенок. Жена и муж это не родственники, они не связанны узами крови, в отличии от родителей и детей.
NEW 22.07.08 18:20
in Antwort Мркоков 22.07.08 18:19
Но жену то вы будете любить, целовать, душу свою дарить, почему ребеночку то не дать этого?
NEW 22.07.08 18:22
Встречный вопрос, будете ли Вы дарить душу своей свекрови которая будет жить с Вами?
in Antwort Lady20044 22.07.08 18:20
В ответ на:
Но жену то вы будете любить, целовать, душу свою дарить, почему ребеночку то не дать этого?
Встречный вопрос, будете ли Вы дарить душу своей свекрови которая будет жить с Вами?
NEW 22.07.08 18:27
in Antwort Мркоков 22.07.08 18:22
Ну сравнивать свекровь(взрослого, уже подпорченного жизнью человека) и ребенка (пока только формирующегося) сложно. У свекрови заранее заложено- невестка не достойна моего сына/и пошла пилить,пилить... В ребенке ведь этого нет... Поэтому ответить не могу...
NEW 22.07.08 18:33
Сара, в тебе умирает второй Гашек!
Так и кажется, что следующий пост начнешь словами: "вот, например, жил в Конопище один лесник....."

in Antwort sara100 22.07.08 12:50
В ответ на:
а где гарантия, что следующий не будет аклоголиком или норкоманом? или придурком, который будет вашего больного ребёнка при типичной болезни за психа принимать Вот и пробегаете всю жизнь гоняясь за счастьем
а где гарантия, что следующий не будет аклоголиком или норкоманом? или придурком, который будет вашего больного ребёнка при типичной болезни за психа принимать Вот и пробегаете всю жизнь гоняясь за счастьем
Сара, в тебе умирает второй Гашек!

Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
NEW 22.07.08 18:33
Не все люди на это способны. Но доброжелательные, теплые отношения с чужим ребенком можно строить, даже проблемным. Именно потому, что это ребенок. Только тяжело это, нужно поистине большое сердце и доброта.
in Antwort Lady20044 22.07.08 18:20
В ответ на:
Не все люди на это способны. Но доброжелательные, теплые отношения с чужим ребенком можно строить, даже проблемным. Именно потому, что это ребенок. Только тяжело это, нужно поистине большое сердце и доброта.
NEW 22.07.08 18:40
Вы думаете что в каждой свекрови это заложено? А может быть наоборот, она будет боготворить невестку, за то что она до ее сына снизошла.. А сравнивать тут и не нужно. Я просто привел Вам пример человека, который не чужой по крови Вашей половине, но совершенно чужой Вам. И никакой тут любви. Хотя как я уже говорил, может и найдутся люди. Но не я...
in Antwort Lady20044 22.07.08 18:27
В ответ на:
Ну сравнивать свекровь(взрослого, уже подпорченного жизнью человека) и ребенка (пока только формирующегося) сложно. У свекрови заранее заложено- невестка не достойна моего сына/и пошла пилить,пилить... В ребенке ведь этого нет... Поэтому ответить не могу...
Вы думаете что в каждой свекрови это заложено? А может быть наоборот, она будет боготворить невестку, за то что она до ее сына снизошла.. А сравнивать тут и не нужно. Я просто привел Вам пример человека, который не чужой по крови Вашей половине, но совершенно чужой Вам. И никакой тут любви. Хотя как я уже говорил, может и найдутся люди. Но не я...
NEW 22.07.08 18:50
Я сама из Казахстана, если тебе так сильно интересно знать. И завидовать тут совершенно нечему! Скорее всего ты завидуешь и не исключено, что побывала в таком же положении.
in Antwort sara100 21.07.08 23:41
В ответ на:
а вы сами то откуда? может вам просто завидно?
а вы сами то откуда? может вам просто завидно?
Я сама из Казахстана, если тебе так сильно интересно знать. И завидовать тут совершенно нечему! Скорее всего ты завидуешь и не исключено, что побывала в таком же положении.