Login
проблема в семье
NEW 22.07.08 16:17
in Antwort Irma_ 22.07.08 16:15
от зависти наверное!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.07.08 16:19
in Antwort ск@зочник 22.07.08 16:13
Да ну... Ясно же, что человек выразить хотел.
У моего сына один папа, один отчим. С папой любовь, с отчимом - в данный момент теплые отношения, хотя тоже много чего испытали. Но все решаемо, как ни удивительно, если есть желание.
У моего сына один папа, один отчим. С папой любовь, с отчимом - в данный момент теплые отношения, хотя тоже много чего испытали. Но все решаемо, как ни удивительно, если есть желание.
NEW 22.07.08 16:19
Он же внятно написал: "Усыновлять не очень хотелось, так как мальчика я почти не знал, но по другому невозможно было получить визу на жену и сына на воссоединение семьи в Германии. "
in Antwort Мадам КуКу 22.07.08 16:06
В ответ на:
под дулом пистолета что ли?
под дулом пистолета что ли?
Он же внятно написал: "Усыновлять не очень хотелось, так как мальчика я почти не знал, но по другому невозможно было получить визу на жену и сына на воссоединение семьи в Германии. "
NEW 22.07.08 16:21
А как можно соеденится с ребенком, коли сам еще в стране на птичьих правах, с одногодичной визой и т.п.?
in Antwort Lenny2006 22.07.08 16:08
В ответ на:
Все, кого я знаю, ввезли детей по воссоединению.
Все, кого я знаю, ввезли детей по воссоединению.
А как можно соеденится с ребенком, коли сам еще в стране на птичьих правах, с одногодичной визой и т.п.?
in Antwort Мркоков 22.07.08 16:19
В ответ на:
но по другому невозможно было получить визу на жену и сына на воссоединение семьи в Германии. "
не верю ..почему восоединением нельзя было?но по другому невозможно было получить визу на жену и сына на воссоединение семьи в Германии. "
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
in Antwort ск@зочник 22.07.08 16:16
Бывший муж сначала тоже в панику впал. Но когда я ему объяснила, что для него ничего не изменится (кроме фамилии и отчества и гражданства, конечно), то бывший решил свои амбиции подавить и сделать всё, исходя из интересов ребенка. В результате у нас хорошие отношения, мы даже дружим семьями в некотором роде.
Вот, виделись неделю назад. Хорошо провели время.
На следующий год поедем на недельку к нему. Дружно вместе.
Так что... всё можно урегулировать, если человек с умом.

Так что... всё можно урегулировать, если человек с умом.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
in Antwort Мркоков 22.07.08 16:21
В ответ на:
можно А как можно соеденится с ребенком, коли сам еще в стране на птичьих правах, с одногодичной визой и т.п.?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 16:22
in Antwort Мркоков 22.07.08 16:19, Zuletzt geändert 22.07.08 16:29 (Lenny2006)
Визу на воссоединение можно получить безо всякого усыновления. Условия - как минимум Нидерлассунгсерлаубнис (возможно, даже что и Aufenthalterlaubnis), доход, жилплощадь приглашающего. Какие такие таинственные причины, что ТОЛЬКО усыновление для въезда возможно? Нет таких. В конкретный момент - может быть, а в принципе - нет.
NEW 22.07.08 16:23
Да ладно. А женщина которая при грудном дите пьет - женщина?
А в чем гордость тогда, раз не любит? В том что поправляет?
Боже мой...
in Antwort Irma_ 22.07.08 16:11
В ответ на:
Мужчина, который не в состоянии нести ответственность за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ решения (пусть даже под влиянием обстоятельств), не мужчина.
Мужчина, который не в состоянии нести ответственность за СВОИ СОБСТВЕННЫЕ решения (пусть даже под влиянием обстоятельств), не мужчина.
Да ладно. А женщина которая при грудном дите пьет - женщина?
В ответ на:
И я горжусь своим мужем, который не только усыновил моего 13 летнего сына, но и поправляет своих же родственников, что у него не двое, а ТРОЕ детей, хотя, понятное дело, что муж ЛЮБВИ не испытывает.
И я горжусь своим мужем, который не только усыновил моего 13 летнего сына, но и поправляет своих же родственников, что у него не двое, а ТРОЕ детей, хотя, понятное дело, что муж ЛЮБВИ не испытывает.
В ответ на:
И я рада, что у моего сына фактически два папы, с которыми у него отличные отношения, которые готовы ему помочь всегда. Один дал разрешение на усыновление, чтоб сын гражданство Германии получил, а второй подчеркивает, что он тоже его сын. Вот это - по-мужски!
И я рада, что у моего сына фактически два папы, с которыми у него отличные отношения, которые готовы ему помочь всегда. Один дал разрешение на усыновление, чтоб сын гражданство Германии получил, а второй подчеркивает, что он тоже его сын. Вот это - по-мужски!
Боже мой...
NEW 22.07.08 16:24
Надо было информацию правильную иметь, а тут не "почесались". Воссоединяют без усыновления, но гражданство дадут только как иностранцу, без льгот. А не хотелось - не надо было. А коли сделал, так терпи. С детьми не разводятся, в отличие от жен.
in Antwort Мркоков 22.07.08 16:19
В ответ на:
Надо было информацию правильную иметь, а тут не "почесались". Воссоединяют без усыновления, но гражданство дадут только как иностранцу, без льгот. А не хотелось - не надо было. А коли сделал, так терпи. С детьми не разводятся, в отличие от жен.
NEW 22.07.08 16:24
Ну вот и женился - на скорую руку, да на долгую муку. Зачем?
NEW 22.07.08 16:25
На птичьих правах тут только иностранцы. К тем требования по воссоединению жесткие, даже усыновление не поможет, если что.
В ответ на:
На птичьих правах тут только иностранцы. К тем требования по воссоединению жесткие, даже усыновление не поможет, если что.
NEW 22.07.08 16:25
Как минимум. Может у него чего-то не хватало? Кроме того, если этот самый Нидерлассунгсерлаубнис на год или на полгода, разве дадут разрешение на воссоединение?
in Antwort Lenny2006 22.07.08 16:22
В ответ на:
Визу на воссоединение можно получить безо всякого усыновления. Условия - как минимум Нидерлассунгсерлаубнис, доход, жилплощадь приглашающего. Какие такие таинственные причины, что ТОЛЬКО усыновление для въезда возможно? Нет таких.
Визу на воссоединение можно получить безо всякого усыновления. Условия - как минимум Нидерлассунгсерлаубнис, доход, жилплощадь приглашающего. Какие такие таинственные причины, что ТОЛЬКО усыновление для въезда возможно? Нет таких.
Как минимум. Может у него чего-то не хватало? Кроме того, если этот самый Нидерлассунгсерлаубнис на год или на полгода, разве дадут разрешение на воссоединение?
NEW 22.07.08 16:26
А его жена - не иностранка разве?
in Antwort Irma_ 22.07.08 16:25
В ответ на:
На птичьих правах тут только иностранцы. К тем требования по воссоединению жесткие, даже усыновление не поможет, если что
На птичьих правах тут только иностранцы. К тем требования по воссоединению жесткие, даже усыновление не поможет, если что
А его жена - не иностранка разве?
NEW 22.07.08 16:28
in Antwort Мркоков 22.07.08 16:26
к тому Это не важно ...Нужен доход достаточный
От одиночества вестимо... И еще от большого ума..
in Antwort Lenny2006 22.07.08 16:24, Zuletzt geändert 22.07.08 16:29 (Мркоков)
В ответ на:
От одиночества вестимо... И еще от большого ума..
Безответственная женщина.
В том, что я не ошиблась в человеке. Он знает, что делает и осознаёт всю ответственность своего шага.
Да боженька тут не при чем, просто оба думают в первую очередь о благе подростка, а не о себе. Умнички.
in Antwort Мркоков 22.07.08 16:23
В ответ на:
А женщина которая при грудном дите пьет - женщина?
А женщина которая при грудном дите пьет - женщина?
Безответственная женщина.

В ответ на:
В том, что я не ошиблась в человеке. Он знает, что делает и осознаёт всю ответственность своего шага.
В ответ на:
Боже мой...
Боже мой...
Да боженька тут не при чем, просто оба думают в первую очередь о благе подростка, а не о себе. Умнички.

NEW 22.07.08 16:30
ну так тогда и надо было писать: был я тут на птичьих правах, немецкие девки не хотели за меня замуж выходить, пришлось привезти невесту с Украины.
А то, блин, пишет - вот я ее с Украины вывез - как будто подвиг совершил... Да просто никому он здесь не нужен был - вот и пришлось жену на Украине искать.
in Antwort Мркоков 22.07.08 16:25
В ответ на:
Кроме того, если этот самый Нидерлассунгсерлаубнис на год или на полгода, разве дадут разрешение на воссоединение?
Кроме того, если этот самый Нидерлассунгсерлаубнис на год или на полгода, разве дадут разрешение на воссоединение?
ну так тогда и надо было писать: был я тут на птичьих правах, немецкие девки не хотели за меня замуж выходить, пришлось привезти невесту с Украины.
А то, блин, пишет - вот я ее с Украины вывез - как будто подвиг совершил... Да просто никому он здесь не нужен был - вот и пришлось жену на Украине искать.