Вход на сайт
проблема в семье
NEW 22.07.08 13:21
Чем кстати мамаша расплатится? Или ответственость только на нем?
В ответ на:
Вот у кого действительно в голове мозги, а не эмоции, тот понимает, что такое "ответсвенность" и живёт соответственно разуму, а не эмоциям.
Да теперь он будет так жить работать на них всю жизнь и сам без нормальной семьи останется... Расплата...Вот у кого действительно в голове мозги, а не эмоции, тот понимает, что такое "ответсвенность" и живёт соответственно разуму, а не эмоциям.
Чем кстати мамаша расплатится? Или ответственость только на нем?
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 13:23
а мне вот кажеться, что как раз у кого мозгов нет, те и думают о таких вещах. Умные люди не о "психах" как вы выражаетесь... думают, у них ещё и другие важные мысли в голове иногда промелькнут
а то что матери сдают детей в детдом, то не удивляюсь, потому что имеют наверняка ещё и таких супругов как вы, тут сама Жанна Дарк бессильной станет.
в ответ marco_materazzi 22.07.08 13:09
В ответ на:
Говорить не надо ...А думать каждый так будет... у кого не эмоции в голове, а мозги
Говорить не надо ...А думать каждый так будет... у кого не эмоции в голове, а мозги
а мне вот кажеться, что как раз у кого мозгов нет, те и думают о таких вещах. Умные люди не о "психах" как вы выражаетесь... думают, у них ещё и другие важные мысли в голове иногда промелькнут

а то что матери сдают детей в детдом, то не удивляюсь, потому что имеют наверняка ещё и таких супругов как вы, тут сама Жанна Дарк бессильной станет.

NEW 22.07.08 13:26
Да дамы... тяжело Вам... детей хочется... А мужчин подходящих все меньше ...Тяжело..
в ответ sara100 22.07.08 13:23
В ответ на:
а то что матери сдают детей в детдом, то не удивляюсь, потому что имеют наверняка ещё и таких супругов как вы, тут сама Жанна Дарк бессильной станет
а то что матери сдают детей в детдом, то не удивляюсь, потому что имеют наверняка ещё и таких супругов как вы, тут сама Жанна Дарк бессильной станет
Да дамы... тяжело Вам... детей хочется... А мужчин подходящих все меньше ...Тяжело..

I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 22.07.08 13:27
в ответ Lenny2006 22.07.08 12:55
да, до 3-х ребенкиных лет! но это не пожизненно. 2-е детей тоже лучше чем 2-е детей и пьяная мамаша. которая наводит в дом непонятно кого. может и с сыном все наладится если не будет скандалов с матерью. да ребенок немец, но мама - нет. хочет сама продлевать - вперед и с песней. почему то мне никто ничего самой не продлевает, а на каждый чих просят бумажку от мужа. в том числе и ферпфлиштунг еклерунг. если суд присудит ему дочь, то поедет его жена додому до хаты в свою Одессу, а будет к ребенку на встречи приезжать. т.к. ее соддержать тут никто не обязан.
NEW 22.07.08 13:34
в ответ marco_materazzi 22.07.08 13:28
Да мне и не хочется на ВАШУ личность переходит. Просто настолько неприятно читать, как Вы высказываетесь. Вы наверное в Москве этому научились. Там все "инвалиды", "психи" и .тд. В цевилизованном мире это наказуемо вообще-то... Поэтому мой совет Вам- воздержитесь от такого рода высказываний.
Говорите больше хороших слов - плохие слова укорачивают жизнь!
NEW 22.07.08 13:37
в ответ marco_materazzi 22.07.08 13:21
Ответственность лежит на обоих. Но в этом случае, мамаша-любителъница посиделок с бутылкой (тут ей уже не до детей, проблемных и беспроблемных), а названный отец хочет откреститься от ребёнка. Страдает же болъше всего пацан-никому не нужен.
Автор разведётся с женой. Мамаша будет в пьяном угаре постоянно твердить сыну, что он ушёл из-за него, такого нехорошего и болъного. Незавидная будет жизнь у пацана.
Никаие таблетки ему тут не помогут.
Рассуждения же о том, что знал-не знал-как детский лепет, а не рассуждения человека с мозгами. Можно усыновить и грудного ребёнка, а через пяток лет выплывет букет болезней. И к этому нужно быть готовым, т.к. даже с родным ребёнком не знаешь, что там может выплыть, наследственные болезни передаются черз 12 поколений. А в случае с усыновлёными детьми отвественность такая же, как и с родными. Дети-не игрушки, сломаласъ-выкинуть. Усынвление-те же роды, толъко душевные.

Автор разведётся с женой. Мамаша будет в пьяном угаре постоянно твердить сыну, что он ушёл из-за него, такого нехорошего и болъного. Незавидная будет жизнь у пацана.

Рассуждения же о том, что знал-не знал-как детский лепет, а не рассуждения человека с мозгами. Можно усыновить и грудного ребёнка, а через пяток лет выплывет букет болезней. И к этому нужно быть готовым, т.к. даже с родным ребёнком не знаешь, что там может выплыть, наследственные болезни передаются черз 12 поколений. А в случае с усыновлёными детьми отвественность такая же, как и с родными. Дети-не игрушки, сломаласъ-выкинуть. Усынвление-те же роды, толъко душевные.
NEW 22.07.08 13:41
в ответ marco_materazzi 22.07.08 13:28
И надо хотя из элементарного уважения к ребёнку не называть его тут шизофреником и психом.
И подумать о том, что на форуме могут быть и другие родители, у которых тоже дети с АХДС и насколько им может быть неприятно читатъ всё это.
Элементарное человеческое уважение.
И подумать о том, что на форуме могут быть и другие родители, у которых тоже дети с АХДС и насколько им может быть неприятно читатъ всё это.
Элементарное человеческое уважение.
NEW 22.07.08 13:44
Я высказываю то , что большинство мужчин думают.. Но Вам в обычной жизни прямо в глаза конечно не говорят
А неприятно ..Что ж правда не всегда бывает приятной..Мне тут многие женские высказывания тоже неприятны... и что с того?
в ответ Lady20044 22.07.08 13:34
В ответ на:
Просто настолько неприятно читать, как Вы высказываетесь
Просто настолько неприятно читать, как Вы высказываетесь
Я высказываю то , что большинство мужчин думают.. Но Вам в обычной жизни прямо в глаза конечно не говорят
А неприятно ..Что ж правда не всегда бывает приятной..Мне тут многие женские высказывания тоже неприятны... и что с того?
NEW 22.07.08 13:45 
в ответ Margarita7 22.07.08 13:41
В ответ на:
И надо хотя из элементарного уважения к ребёнку не называть его тут шизофреником и психом.
А что делать, если врач диагназ ставит "шизофреник"... Может врачу запретим писать "психоз"?И надо хотя из элементарного уважения к ребёнку не называть его тут шизофреником и психом.

NEW 22.07.08 14:20
К сожалению,я фантазией обделена напрочь.На мою долю остается исключительно железная логика.Да и ее здесь не нужно,автор там все сам пишет,мне просто неприятно его высказывания цитировать. Вас то чего так расколбасило от моих постов?
В ответ на:
Буйная же фантазия у Вас.
Буйная же фантазия у Вас.
К сожалению,я фантазией обделена напрочь.На мою долю остается исключительно железная логика.Да и ее здесь не нужно,автор там все сам пишет,мне просто неприятно его высказывания цитировать. Вас то чего так расколбасило от моих постов?
NEW 22.07.08 14:46
масса мужиков в германии платит алименты. И ничего, с голоду никто не сдох.
И новые семьи заводят, и детей...
А вы, как тряпка, разнылись тут.
Тьфу! читать противно!
в ответ Igor121 22.07.08 10:19
В ответ на:
русскоговорящий адвокат. Так вот он посчитал мне, во что мне обойдется развод и содержание жены-потенциальной социальщицы и алименты двум детям. Когда я услышал весь расклад, мне не хотелось дальше жить. Я понял, что на оставшиеся копейки я смогу только питаться. А о том, чтобы образовать новую семью, не может быть и речи.
русскоговорящий адвокат. Так вот он посчитал мне, во что мне обойдется развод и содержание жены-потенциальной социальщицы и алименты двум детям. Когда я услышал весь расклад, мне не хотелось дальше жить. Я понял, что на оставшиеся копейки я смогу только питаться. А о том, чтобы образовать новую семью, не может быть и речи.
масса мужиков в германии платит алименты. И ничего, с голоду никто не сдох.
И новые семьи заводят, и детей...
А вы, как тряпка, разнылись тут.
Тьфу! читать противно!

"Мир состоит из бездельников, которые хотят иметь деньги, не работая, и дураков, которые готовы работать, не богатея"(c)
NEW 22.07.08 14:46
Насобирайте "криминал" в виде фото или видео, потом сходите к адвокату и проконсультируйтесь.
Удачи.
в ответ Igor121 21.07.08 14:27
В ответ на:
Я ни в коем случае не хочу допустить того, чтобы моя дочь росла и воспитывалась отдельно от меня, тем более у матери, любящей спиртное. Но каждый день я понимаю, что дальше так нельзя, что я в этой атмосфере просто сойду с ума!
Умоляю, помогите, подскажите, как мне не допустить того, чтобы у меня забрали единственную дочь!
Я ни в коем случае не хочу допустить того, чтобы моя дочь росла и воспитывалась отдельно от меня, тем более у матери, любящей спиртное. Но каждый день я понимаю, что дальше так нельзя, что я в этой атмосфере просто сойду с ума!
Умоляю, помогите, подскажите, как мне не допустить того, чтобы у меня забрали единственную дочь!
Насобирайте "криминал" в виде фото или видео, потом сходите к адвокату и проконсультируйтесь.
Удачи.

..правильнее проживать свои чувства, а не прятаться от них. (с)
NEW 22.07.08 14:49
Ближе, возможно, в расстоянии, но не в душе. И вообще, какая разница? Где нашел, там и нашел. Можно подумать, что не было тем здесь, что познакомились в Германии, дружили тут же, женились там же, а потом через год...бла-бла-бла.
в ответ ivas12 21.07.08 15:27
В ответ на:
Зачем искать изначально "за бугром " ? Здесь всё же ближе .
Зачем искать изначально "за бугром " ? Здесь всё же ближе .
Ближе, возможно, в расстоянии, но не в душе. И вообще, какая разница? Где нашел, там и нашел. Можно подумать, что не было тем здесь, что познакомились в Германии, дружили тут же, женились там же, а потом через год...бла-бла-бла.

NEW 22.07.08 14:55
Лучше и не скажешь.
в ответ Lenny2006 21.07.08 18:25
В ответ на:
Может жестоко, но я представила, что автор уходит от жены и все-таки получает дочку. Потом женится снова, а ребенок оказывается тоже с синдромом гиперактивности и дефицитом внимания. И начинает новая жена гнобить дочку, не любить ее, считать плохой, больной, проблемной. Вот как любящий отец отреагирует? Будет с любовью и лаской относиться к новой жене? Да если и была любовь, то пропадет без следа.
Может жестоко, но я представила, что автор уходит от жены и все-таки получает дочку. Потом женится снова, а ребенок оказывается тоже с синдромом гиперактивности и дефицитом внимания. И начинает новая жена гнобить дочку, не любить ее, считать плохой, больной, проблемной. Вот как любящий отец отреагирует? Будет с любовью и лаской относиться к новой жене? Да если и была любовь, то пропадет без следа.
Лучше и не скажешь.